born_free, подскажите пжл.какие именно для начинающих лучше взять? P.S.Спасибо Вам, уже немножко знакома с Вашими работами! Всё супер! Делаете Большое дело!
born_free, просьба от запутавшейся в переводах и повторах переводов Линды блондинки. Можно где-нибудь обозначить одним постом (ссылки не обязательны, просто список и то будет огромной ценностью) перечень существующих и планируемых переводов Линды? С огромной благодарностью за Ваш труд, mouse
Не хочу бросить тень на специалиста, где есть множество достойных преподавателей, классно подающих свой предмет и тем не менее общее впечатление от данной конторы такое: специалист, в отличии от линды за громадный промежуток времени (рассматриваю те вебинары, которые просмотрел тут на складчике) умудряется заполнять тоннами даже не воды, а мути. Линда же, пытается впихнуть невпихуемое в очень короткое время курса. Т.с. две противоположности в данном вопросе. Специалист часто разжовывает определенные вопросы, иногда что-то пропускает. Зависит от преподавателя. Но почти всегда первые минут 30 - это знакомство с "залом" и по ходу курса весьма активное с ним взаимодействие (а-ля на концерте "я-хочу-видеть-ваши-руки"). Затем волнами - то прекрасное динамичное объяснение предмета, то какое-то отклонение на второстепенные вопросы или вообще не по теме. Отдельное слово - это сами вебинары специалиста. Иногда это редкий п-ц шумо-звукового наполнения и халтуры. Бывает, что некоторые важные тематические вопросы на этих вебинарах освещаются так: -на экране статическая картинка с проблемой -голос преподователя, озвучивающего собственно проблему -неразборчивый вопрошающий голос слушателя -преподаватель отходит к слушателю и невнятно что-то бормочет -слышет жуткий грохот клавиатуры, прерываемый топотом ног и звуком классической мелодии звонящей нокии -ответивший на звонок слушатель рассказывает, как он будет любить подругу -преподователь на этот раз уже отчётливо - "всё, вы поняли как решать данную проблему, переходим к следующей" Преподаватели спеца в большинстве своём превосходные. Но бывают и исключения. Обидно, когда покупаешь (даже за складчиковые мизеры) кота в мешке, который потом вот такое: Спойлер