Закрыто

[Lynda.com]Полный базовый курс: "Основы Modo 701" (Повтор)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем HunterWolf, 26 сен 2014.

Цена: 5400р.
Взнос: 441р.
103%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    crestincov
    crestincov ДолжникДолжник
    ок! А то и так уроков на русском по Модо по пальцам сосчитать можно ! ((

2. 7 фев 2015
    PavSK
    PavSK СкладчикСкладчик
    По моделингу уроков много, а по визуализации в modo очень мало. Хотелось бы толковый тутор по визу на русском увидеть.

3. 12 фев 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Дней через 4-5 устроит всех начала сбора?

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 фев 2015
    Romaneus
    Romaneus ДолжникДолжник
    Устроит!

5. 15 фев 2015
    HunterWolf
    Ну ребят я тут реально не причём я изначально написал что цена будет в районе 350-400, а стартанул и ещё меньше, так что те кто останутся со взносом в 500р претензии к тем кто выписался

6. 16 фев 2015
    kukolka
    kukolka ДолжникДолжник
    Я – начинающая. Хочу научиться моделировать. Выбирала между этим курсом и «Быстрым стартом в Maya». Я, конечно, хотела бы приобрести оба, но сейчас нет такой возможности. Прочитала отзывы и решила остановиться на этом, тем более по Майе курсов много, а по Modo - редкость. Правильно ли я поступила или стоит все-таки начать с Maya? Сможет ли Modo полноценно заменить Maya в моделировании?

7. 16 фев 2015
    HunterWolf
    В моделинге да, и наверно даже получше чем майка. Да и интерфейс куда кастомнее, чем в майке.

8. 16 фев 2015
    HunterWolf
    Не смотрел ни то не то)) так что без понятия , я хелп читаю когда прогу изучаю и уже если требуется то смотрю фоново-бегло видео по каким то аспектам непонятным, но в основном мне хелпа за глаза хватает

9. 16 фев 2015
    ivandreika
    ivandreika БанЗабанен
    Ну я вот прохожу "Введение в 3ds Max" аналогичный "Введению в Maya". Там от начала и до конца делается один проект - робот этакий. Делается всё: моделинг, текстурирование, анимация, спецэффекты. В конце будет свой готовый проект. Хоть и не шедевральный, но всё же =) Это мотивирует! Про линду не знаю. Вообще лучше переводчика этих двух тем спросить. (В темах складчин того переводчика ;))

10. 16 фев 2015
    kukolka
    kukolka ДолжникДолжник
    А можно меня в резерв перевести у меня тут кое какие проблемы возникли, возможна задержка с оплатой. Если я в резерве и не смогу вовремя оплатить я тоже попаду в штрафники?

11. 16 фев 2015
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    Толку с резерва?? И всем цена подскочит.. И тебе никаких привилегий..

12. 19 фев 2015
    PavSK
    PavSK СкладчикСкладчик
    В сети (в свободном доступе) можно нарыть до 400 ГБ туторов по modo (на несколько лет хватит)
    В сети (в свободном доступе) можно нарыть до 400 ГБ туторов по modo (на несколько лет хватит)

13. 19 фев 2015
    PavSK
    PavSK СкладчикСкладчик
    Пардон, вверху сообщение с HunterWolf продублировалось по ошибке)

Сколько ещё времени осталось, чтобы оставить отзыв (ещё не всё просмотрел)?

14. 19 фев 2015
    HunterWolf
    Когда угодно, функция оставить отзыв доступна всегда, даже после завершения складчины

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.