Закрыто

[Lynda.com] Основы Modo 701

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем HunterWolf, 26 апр 2014.

Цена: 11200р.-91%
Взнос: 944р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Не, не обязывает, просто мелочь в виде штраф. балов и прочего банно-прачечного комплекса за кручение в ротаторе мне ни к чему.
    Зы. думаю в первую очередь вас всех должно это интересовать в првую очередь, а меня уже во вторую ибо это складчина не из разряда в которой за свой труд получаешь хоть как то достойную прибыль. Ставьте рекламу в подпись себе, рекламте в других темах ....

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  2. 10 июн 2014
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Орг, народ игнорирует хорошую складчину. Видимо, кто знает слово "Modo" - уже все записались.
    Замени пож. подпись "Изучаем MODO 701-801" на "3D-редактор нового поколения" или "Продвинутые техники 3D моделирования в новом пакете" - на свой вкус.

1 человеку нравится это.
  3. 10 июн 2014
    HunterWolf
    Покатит))?

4. 23 июн 2014
    Wintermute
    Wintermute ЧКЧлен клуба
    Будет ли повтор "MeshFusion для MODO"?

5. 23 июн 2014
    HunterWolf
    Ага будет , в течении пары недель , как только закончу бонус для предыдущего курса(по мешбфьюжен), будет повтор с супер бонусом

6. 28 июн 2014
    lekseus
    lekseus СкладчикСкладчик
    Даже люди хорошо владеющие 3д максом пересаживаются на МОДО, а уж начинающим грех такой курс пропускать

7. 28 июн 2014
    Wintermute
    Wintermute ЧКЧлен клуба
    В Modo бесит одна только вещь (я максер, если что) - когда с зажатым ALT вращаешь камеру вокруг объекта, то вращается она дико криво и абы как. Я, правда, совсем недавно Modo занялся. Если кто знает как победить это - огромные спасиббы ))

8. 28 июн 2014
    lekseus
    lekseus СкладчикСкладчик
    Вращаете вы объект, а не камеру)) покажите скрины как есть и как надо чтобы было

9. 28 июн 2014
    Wintermute
    Wintermute ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, не знаю, как это на скринах отобразить, чтобы было понятно. Да и я тоже невнятно могу выражаться) В общем в модо нужен аналог команды zoom extents в 3ds max, когда выделяешь объект и центр вьюпорта привязан только к этому объекту (полигону, вершине). В модо это как-то неочевидно... хотя я тоже не семи пядей во лбу

10. 28 июн 2014
    HunterWolf
    "A" это ценривовать весь объект точнее сцену , а вот shift+a как раз то что вам и надо

11. 28 июн 2014
    Wintermute
    Wintermute ЧКЧлен клуба
    Спасибо, то, что нужно

12. 13 июл 2014
    HunterWolf
    Далее не вижу смыла ждать иначе уже выйдет модо 816, с кнопкой сделать модель и смыла в курсе уже не будет. Думаю так, что если я через пару дней объявлю о сборах то взнос будет 420 рублей, с учетом 5.5 часов звук и субтитры(да-да они тут есть русские и английские) цена смешная просто

13. 14 июл 2014
    HunterWolf
    Если хотите скинуть цену рекламте в тематических группах в контакте по модо или на сайте Маймодо ру. И убедительная просьба выписываться хотя бы за сутки до сборов

14. 14 июл 2014
    Ametsub
    Ametsub БанЗабанен
    Это Trackball вращение, одна из сильных сторон Modo, к которому многие боятся привыкать, на самом деле, делов то, за 15-20 мин работы привыкаешь быстро, и потом понимаешь, насколько вращение в Modo на самом деле удобно при моделировании, причем перелезая на Max и Maya не испытываешь трудностей используя другое вращение, как и Zbrush, мозг быстро привыкает и сам переключается? когда другой интерфейс. Но в любом случае Trackball вращение можно отключить, нажав клавишу O -> Trackball Rotation -> No.

15. 14 июл 2014
    Wintermute
    Wintermute ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Вот с отключенным трекболлом гораздо лучше)) Ну, субъективно для меня конечно))

16. 14 июл 2014
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    О... Ура, складчина помчалась -))

17. 31 июл 2014
    HunterWolf
    Апну темку, открыл запись снова, 3 человека так и не заплатили, отчет сдать не смогу, следовательно и следующие переводы проводить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.