Закрыто

[Lynda.com] Использование регулярных выражений (RUS)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Tempik, 13 фев 2014.

Цена: 45078р.
Взнос: 716р.
113%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    Негодяй Фернандес
    Негодяй Фернандес ЧКЧлен клуба
    По запросу "using regular expressions — lynda.com torrent" в гугле на первой странице ссылки на демоноид и ннм. На демоноиде сейчас открыта рега

1 человеку нравится это.
  2. 24 ноя 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Переводчик, ты хоть ответь в теме. Народ ждёт и волнуется, а ты не алё. Того гляди будем просить другого переводчика...

3. 24 ноя 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Круто!) Можно отдавать другому):) И кстати по XML тоже...

4. 24 ноя 2014
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    + за нового переводчика.

5. 25 ноя 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Так чьё же имя добавить в первое сообщение?)

6. 3 дек 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Надо голосовалку делать, я думаю желающих переводить наберется. Другой момент, это должны быть подкованные в IT люди.

Я бы послушал перевод от Сили Сильхи или Акварельки.

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    Я могу взяться. Вот только знать бы точнее, кто останется, а кто нет. А то опять половина выпишется.

1 человеку нравится это.
  8. 4 дек 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Переводи Силя, думаю многие останутся.

9. 4 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    А ты сам-то не убежишь?

10. 4 дек 2014
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба
    а тут не угадаешь,вот как цену выставишь и назначишь дату сбора,тогда и увидишь....тема интересная...а там....А сколько переводить будешь по времени?

11. 4 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    Это, конечно, интересно вы, господа, мыслите: "Сначала переведи, а потом посмотришь". Просто мечта, а не работа. ))) Переводчик пока не определён, поэтому сказать нечего.

12. 4 дек 2014
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    если курс будет готов в ближайшие время, готов оплатить до 500 рублей. Тот же "php mysql за пределами основ" мне сейчас только на полку поставить.

13. 5 дек 2014
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба
    Если в списке в районе 100 человек...вот каким макаром переводчику пообещают их дальнейшее участие в складчине?просто мысли вслух...проводить голосование...ну а если тот,кто пообещает участвовать,возьмёт да и выпишется, когда перевод будет завершён,казнить же за это не будут...и как заставить не выписываться?Тут надо какие то изменения в правила предлагать-вносить...или...Ну а какие варианты ...?Мы же не против...может вначале надо объявить сбор и начать процесс ....чтоб выписаться никто не смог...и переводить....у тех,кто не успел выписаться - стимул будет....резерв,черный список, бан....предлагай варианты...мне ,например,тема интересна,уверен материал стоящий...а кто за других поручится....предлагай варианты...давайте обсуждать... ))

14. 5 дек 2014
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба
    мне вообще курс "php mysql за пределами основ" для коллекции...если бы не прозевал,то выписался бы...а так придётся платить,хотя тема уже не интересна....так и тут....когда сумма появится и дата сборов - сто пудово человек с 10ть выпишется....как без этого?

15. 5 дек 2014
    GreenDay
    GreenDay ЧКЧлен клуба
    Силя, ты можешь обозначить цену перевода?

Соберем группу людей, которые готовы оплатить от 500 рублей и получим материал.

16. 7 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    Написал Tempik'у. Ruddy не против чтоб взял я. Посмотрим, что дальше.

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 дек 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    А что должен?)

18. 7 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    Та это я так. Их продвинутого РНР ты выписался вроде, а в теме активно участвовал. )))

19. 7 дек 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Хах, и чё? Участвовать в переписке и участвовать в складчине не одно и тоже) Да и если посмотреть на мои последние сообщения там, ни разу не было сказано что я намерен участвовать. Я просто высказал своё мнение о твоих переводах. Не участвовал потому что не нужен мне тот курс, да и староват он. Мне первая часть как то не очень понравилась. Попробовал книги, как то лучше запоминается.

20. 7 дек 2014
    Сильхи
    Сильхи ОргОрганизатор
    Хах, ну так и здесь ты не писал вроде, что будешь участвовать, а говоришь мне переводить, сам выпишешься потом и остальные также, а я рискую остаться с носом. Этот курс тоже не новый.

А по поводу тех курсов ты зря, ну разве что если ты уже гуру, почти как гласит твой ник )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.