Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    поделишься? Если можно,

2. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    так все есть в материалах к курсу! во 2 части ) страница 47

3. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я тут распишу свои умозаключения (надеюсь, не сильно вас достала):D
    Сейчас добралась до 50 страницы 2 части курса (каюсь-каюсь, не прочитала заранее целиком). Там есть медитация на соответствие стихий восточной философии и знаков рэйки. Но я занимаюсь китайской метафизикой, там нет стихии Воздуха, я вас уверяю. Воздух это часть водной стихии. Есть стихия (элемент) Металла. В курсе Воздуху соответствует Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн. Так вот, если заменить Воздух на Металл, ничего странного в том, что я увидела шар металлическим, нет.
    Но это просто размышления на тему. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    еще не читала. [​IMG]

5. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Очень интересно, что пишешь!

6. 8 мар 2016
    masi00
    masi00 ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю!! С яркостью образов не вышло, ощущения мощные. А про сандал интересная история. После практики вся такая расслабленная встала, походила, думаю, что за запах в квартире.. Неужели до сих пор моя палочка, зажженная в 8 утра так мощно пахнет) ах вот оно что было)

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Девочки, С весенним праздником!

4 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Проснулась сегодня с жесточайшей болью в шее, в 5-м позвонке где-то. Остеохондроз проснулся на полную. Это вот точно мне вчерашняя инициация пробила где-то в сушумне блок. Буду лечиться. Потому и тяжело было вчера, невеста.

9. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    О, сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух(с)

Полезла искать информацию о сушумне.И нашла - оказывается, помимо сушумны, есть еще два канала - ида и пингала, которые находятся слева и справа от сушумны соответственно.
    Вот у меня боль отдает слева, болит слева. Это Ида. Чтобы до Сушумны добраться, надо Иду и Пингалу очистить. Точно мне дали понять, где у меня затык.

Если кому интересно, вот статья

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Обалдеть ) Ида - иньская, лунная энергия, Пингала - янская, солнечная. С Пингалой у меня проблем, видимо, либо они не так велики, как проблемы с Идой.
    Невеста, вы понимаете, насколько чудесно работает рэйки? )) У меня последние 10 лет проблемы с левой стороной тела, если что болит, то слева. Это мне энергетика сигнализировала, и только овладение рэйки помогло выявить проблему. Потому и Лунные богини приходили )

Я в восхищении, фантастика! )))

5 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    У меня с правой стороны все болячки в основном. Но лунное рейки мне помогает. Правое подреберье всегда болело, КОГДА ПРАКТИКАМИ ЗАНИМАЛАСЬ, Теперь значительно легче. И отечность с правой стороны лица исчезла. Лунное рейки работает и тут!:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    А вы замечали проблемы с гневом? Не можете контролировать его вспышки или наоборот, боитесь показать гнев, раздражение, внутри себя держите?

Кстати, есть способ определить, какая часть у вас более активна -левая или правая. Выдохните в ладонь воздух ноздрями - какая работает сильнее? Или по одной проверить можно. У меня гораздо активнее правая. В разы. Т.е. я начинаю понимать, что проблемы с органами - только верхушка айсберга.

1 человеку нравится это.
  13. 8 мар 2016
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    я вообще уснуть не могла только в 4.00 и проснулась в неважном самочувствии. Кто как себя чувствует? И с праздником Вас бусинки будьте счастливыми!

1 человеку нравится это.
  14. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Кстати, зачиталась тут материалами о свара-йоге, которая позволяет активизировать иду или пингалу, и обнаружила, что у индусов 5 стихий включают стихию воздуха. А у китайцев вместо нее - металл ) Просто у меня ассоциации с "восточной" философией - Китай, Япония, а не Индия ) Индия есть Индия )

Анастасия14, спасибо, вас тоже с праздничком )

15. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Правая у меня в раза то же сильнее. А гнев, и пр. эмоции практиковала не чувствовать. Отстраненное восприятие. Как бы взгляд со стороны. Но некоторое время назад пришлось все обрушить и очень с этим было тяжело. Сейчас опять рейки помогает. ВСПЛЫВАЮТ ОБИДЫ, я их отрабатываю с рейки, а потом Через Живу. КЛАССНО! ВО ВТОРОЙ СТУПЕНИ ЕСТЬ ТАК ЖЕ ПОДОБНАЯ МЕДИТАЦИЯ, Дойду!

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А я , наоборот. Спала прекрасно! Встала, провела медитацию Чо-Ку-Рей. В потоке нахожусь. Спина теплая.

1 человеку нравится это.
  17. 8 мар 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    А у меня произошла такая ситуация. В тот момент, когда я вчера получала инициацию,у ребенка поднялась температура 39.3 Причем очень резко.До инициации было все в порядке.После нее сразу увидела сына вообще в непонятном состоянии. Он стал описывать свои ощущения так,что его как будто кто-то по голове тюкнул и он отключился.Я попыталась положить ему руки на плечи,что бы с помощью рейки ему попробовать помочь,но он категорично отказался и попросил позвать папу.Для меня вообще это было странным так как отец к нему во время болезней вообще не подходит.А здесь он получается бессознательно не хотел этой энергии. Может быть,конечно, это совпадение....Вообщем не знаю что и думать

18. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ОН, ПОХОЖЕ, получил слишком много рейки.

19. 8 мар 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    А как он мог получить, я же ему не давала ее?

20. 8 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    вы то получили, а через вас и он. Мать и дитя вообще очень блики. Это мои мысли. Может быть и не так. Но вот пришло так.

2 пользователям это понравилось.