Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Хорошо, что у большинства картинки появились. Я вас старалась максимально на визуалку настроить. Кому-то в медитации третий глаз прям липила, как наклейку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    У МЕНЯ ГЛАЗ Гора немного работает. Просто практики не хватает. А вот третий глаз... вижу цвета шара, вижу центры. Он таки работает?

1 человеку нравится это.
  3. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    невеста, а почему я почувствовала Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн таким тяжелым, как вы думаете? Для меня тяжеловаты его вибрации или это мое личное восприятие? Как бы узнать?

вот сейчас ушло это ощущение. А то я с этой "короной" так и ходила, аж темечко запульсировало)

4. 7 мар 2016
    Mirilada
    Mirilada ДолжникДолжник
    [​IMG] Здравствуйте,Невеста! Начала на полчаса позже- на втором цвета немного пробились-так классно и дальше не хотелось идти,но надо же и третий знак тяжеловато давался- может и не получилось с ним-зевание было чуть-посмотрите пожалуйста= а 1-й и 2-й легко и приятно-под конец обоих слезы чуть пробивались - и что бы это значило!?

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Давайте чаю попьем, а то энергии зашкаливают. Немного заземляться не мешает. Как, невеста, правильно?

1 человеку нравится это.
  6. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я уже полы помыла - заземлилась :D:D:D

1 человеку нравится это.
  7. 7 мар 2016
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Невеста добрый вечер!:) Благодарю за действо! Поток ощущала отлично! Никаких дополнительных образов не видела, просто следовала за голосом ведущей и выполняла всё, что нужно! После окончания так меня захлеснуло каким-то расслаблением, что чуть не уснула и до сих пор хожу как ёжик в тумане!:)

8. 7 мар 2016
    solena
    solena ЧКЧлен клуба
    Невеста, спасибо! Здорово! Пролетело, как мгновение, не заметила времени. Шар со знаком Чо-Ку-Рэй был прозрачный, в ладонях горячо. шар со знаком Сэй-Хэ-Ки показался лимонным, а Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн серебристо-сиреневым и из рук пошла прохлада, прямо ветерок. Тоже ощутила некоторую тяжесть от третьего знака. Видений почему-то вообще никаких...

9. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А у меня два первых шара были радужными. Причем второй более яркого цвета, а вот третий серебристо розовый, прохладый и легкий. Очень комфортно было.

10. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Хоть что-то видите - значит работает.
    Нет не тяжеловаты. Это вам так кажется.
    вы в следующий раз, когда будете с ним работать не представляйте шар с чёрной надписью. А сами создайте его и наполните цветом, который вам нравиться( и скажите в потоке, что теперь этот знак- для вас будет таким и работать с ним легко).
    Вы тяжесть почувствовали не из-за вибрации знака, а из-за цвета и сложного написания символа.( увидели его в мануале, что он трудно пишется, вот вам на подкорку и упало, что тяжело с ним.(на самом деле- так же удобно и просто как и с остальными).:rolleyes:

Про третий символ я чуть выше написала. И всё с ним у вас получилось.
    А слёзы- это блоки чистятся.

11. 7 мар 2016
    Mirilada
    Mirilada ДолжникДолжник
    и еще про цвета хотела спросить- всегда,какие бы медитации ни делала-только чернота- после мастера,кажется,появились темно фиолетовые пятна,но недолго это продолжалось,а сейчас светлые,нежные-фиолетовый,белый,розовый и сиреневый-один за другим- понимаю,что нельзя,но есть сожаление,что не остановила медитацию,прервала поток этой красоты -так хочется еще их увидеть.

12. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вообще-то вы правы. На бытовом уровне заземлится можно просто сделав уборку дома.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    пройдите ещё раз медитацию( только не сегодня), сконцентрируйтесь на этих ощущениях и цветах- и дальше не идите.

14. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если в медитации ничего не увидели ничего страшного, попробуйте в других практиках.

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2016
    Mirilada
    Mirilada ДолжникДолжник
    Благодарю-написала про цвета,а вопрос .. - есть ли какое то определение,что они могут обозначать ? ... хорошо,поняла- сделаю еще раз

16. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    так я его до начала прописала несколько раз, запомнила хорошо. Компьютер у меня стоял перед носом с открытой картинкой. Воздушный шарик как раз отлично сработал, никакой тяжести не было. А вот тот шар, что у меня между ладонями сформировался - совсем другое дело, плюс ощущения, которые с ним пришли - сначала затягивающий вникуда поток, потом видение себя точкой в нигде, все это было, пока шар "держала" - он налился сталью вдруг. И вибрации с ним размереннее и сильнее, чем с первыми двумя. . Кстати, у меня сейчас внутри ощущения, которых не было уже лет 20 - энергетическая наполненность и уверенность.

17. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если такие ощущения откуда тогда мысли, что работать с ним тяжело?
    Не суть важно какие цвета вы увидели ( главное какие ощущения они у вас вызвали).

18. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    О! У меня давно(год) ноги холодные были. А вот теперь опять теплые стали и на макушку давление. Со второй инициализацией давление увеличилось. Что интересно -кожа на лице подтянулась. СЛАБОСТЬ УШЛА, Рейки меня лечит.

19. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    нет нет нет, я неверно объяснила! Не работать тяжело, а со шлемом-короной тяжело было, в момент ее вхождения в мое поле. Потом "отпустило". Видимо, резонанс какой-то возник между моим состоянием до и после.

1 человеку нравится это.
  20. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    это без сомнения! еще можно делать расстановки на самоисцеление, я прямо завтра и займусь этим, сделаю себе подарок на 8 марта )