Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 7 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Дувочки , я забыла по сегодня...:rolleyes: а вспомнила неожиданно, стала вибрация по телу идти...представляете:eek: .... залезла в эту переписку и о ужасть, чуть не пропустила, у меня почему то обновления не приходили...ну все невестушка, пошла принимать...;)

1 человеку нравится это.
  2. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Идите, принимайте.

Кто нибудь запахи индийских благовоний почувствовал?

3. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    только что по воспоминанию. У меня духи с сандалом.... Так что то ли вспомнила что было, то ли духи свои вспомнила.

1 человеку нравится это.
  4. 7 мар 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    спасибо!.. слов нет - как в сказку попала:)

1 человеку нравится это.
  5. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    До сих пор там. Голова как шар огненный.

1 человеку нравится это.
  6. 7 мар 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Невеста, у меня такая ситуэйш, что нигде в доме не смогла найти тихого места. Все, как назло, громко говорят, смеются, телевизоры громко работают, хождения, гремления и все в этом роде.. Во время настойки все равно мысли улетали фиг знает куда. Я, конечно, сманефестировала, что настойку приму самым лучшим образом, но все же.. я так полагаю, можно еще раз в спокойной обстановке ее принять, присоединившись к этому групповому потоку.

1 человеку нравится это.
  7. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невестушка, низкий поклон.

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 мар 2016
    Elena Gl
    Elena Gl ЧКЧлен клуба
    Невеста, Благодарю!!! Непередаваемые ощущения!!!

1 человеку нравится это.
  9. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, конечно. Принимайте когда будет удобно.

10. 7 мар 2016
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    Невеста благодарю Вас, как такого ощущения в теле мало почувствовала, но образы космические какие то всплывали)

11. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я вам когда 3 символ передавала, шёл запах индийских палочек( сандал). Пошла потом информация, что кто-то это считает с моего пространства.

1 человеку нравится это.
  12. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    ОМГ, что это было??? :eek:
    Ощущения, будто отработала смену на заводе ) Биение вибрации до сих пор отдается во всем теле. Мощно, мощно...

Чо-Ку-Рэй у меня ярко-синий был, ощущения воинственные. Вызов, атака. Видела черноволосую смуглую женщину с узкими темными глазами. Она улыбалась и такое впечатление, что вызов мне бросала. Смотрела мне в лицо, дерзко улыбалась и говорила "Ну что же ты?? Давай". Рваная челка, волосы собраны в хвост.

Сэй-Хе-Ки золотистый с красноватыми включениями. Совершенно иного плана энергетика, легкость, радость. удовлетворение от труда. Видела девушку русую с большими голубыми глазами, с венком на волосах, в лесу. Видела двух мужчин в тогах, что сидели у подножия колонн и что-то обсуждали. Потом пошли картинки как из мультиков про любовь и т.д. Наверное, у меня тут проблемки, не воспринимаю энергетику Сэй-Хе-Ки всерьез. Будем работать.

Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн нарисовала без проблем, черный иероглиф на белом..вот он-то меня и укатал ) Черный поток меня сначала нес куда-то. Воздушный шар без проблем вошел, а вот то, что я потом почувствовала...шар из стали, тяжелый, если всматриваться в него - темная непрозрачная поверхность с отраженным тонким серпиком Луны. Одела на голову как корону, но под этой короной меня согнуло. Выпрямилась, сильная пульсация в позвоночнике. Давило изнутри в аджне. Пульсировало. Ощущение вне времени, вне пространства, вне эмоций. Как древнее существо без пола, без привязок, но с полным ощущением ответственности за происходящее.

Мощно..

Невеста, огромное вам спасибо!

13. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, я хотела зажечь сандал, потом вспомнила, что муж благовония не любит) решила не травмировать его, итак попросила попозже вернуться )))

14. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    а вы их описывайте тут, как показывает практика, все это реально существует )

15. 7 мар 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    зевала на двух последних знаках... но картинки!! до сих пор где-то там... сакура, цветы, оч. мощная восточная тема - фантастическая красота! моя кошка кстати, практически летала по квартире))

16. 7 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ей от вас энергии рэйки перепало :D:D:D

17. 7 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, можно ли вспоминать про Хон -Ша -Зэ-Шо-Нен чтобы остановить мысли?

18. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Животные чувствительны к высоким вибрациям.

1 человеку нравится это.
  19. 7 мар 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    уж точно!:eek::D

20. 7 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Представьте, что вы ваши мысли помещаете в воздушные шарики и отправляйте в небо.

3 пользователям это понравилось.