Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 13 апр 2016
    Адора
    Адора БанЗабанен
    А разве баланс не после второй ступени можно делать?

2. 13 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    написано после первой.

3. 14 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Исида, это нормально, что у вас обострение- главное не прекращайте сеансы.
    Давайте я вам проведу сеанс Астральным врачём - подлечу ваши нерв и кожу.
    Это всех касается, если у вас целительский кризис или обострение, с которым вы справится не можете- значит " не терпим", а пишем мне в личку.
    Ребята, те кто опоздал на предыдущие мои сеансы, но они вам нужны можете тоже написать.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Девочки, КР - что такое?

5. 14 апр 2016
    марина 78
    марина 78 ЧКЧлен клуба
    КР - это кундалини рэйки

6. 14 апр 2016
    Адора
    Адора БанЗабанен
    БлагоДарю Вас

7. 14 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Невеста, а что вы думаете насчёт создания переписки по рэйки? Мне кажется всем было бы это удобнее, она не теряется (оповещения не перестают приходить) и от посторонних глаз закрыта))
    Кому не интересно будет - покинут переписку.
    Не хотите так сделать?)

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    У меня уже 2 дня болит позвоночник, причем, исцеление рэйки только временно помогает. Думала-думала, что ж не так. Наитием решила помедитировать с Кундалини. И о, чудо! Боль прошла
    Просто надо было работать, раз настройки получила. А то застой был, видимо.

И еще, невеста, поработала я вчера с диском доктора Кана. минут на пять меня отключило, видимо, энергонаркоз был. Если бы заснула, то заснула бы надолго, т.к. была уставшая. что-то мне делали, как ни странно, в области груди. Было интересное ощущение в конце, будто мне в верхнюю часто туловища что-то входит, какие-то кольца энергии. раз за разом, штук 5 вошло. Может быть, я ошибаюсь, описывая ощущения. Но похоже было, если бы я головой и грудью проталкивала слои воды, все плотнее и плотнее. И эти слои были как кольца.

9. 14 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    На счёт переписки, смотрите...
    Вы хотите её создать только потому что 1) оповещения перестали приходить или 2) не хотите пропустить что-то важное ( новые сеансы, необходимую информацию).
    Если первый вариант, то просто напишите модераторам, что у вас проблемы с оповещениями- они помогут.
    Если потому,что не хотите что бы чужие её читали- так сюда кроме рэйкистов и не заходит никто, а когда я создам новую переписку, то мне всё равно придется всех, кто был на моих настройках добавить в читатели.

Здесь и места больше для обсуждений.

10. 14 апр 2016
    Зимняя Роза
    Переписка хорошая вещь. Но я просто знаю, что сюда надо зайти. И захожу.
    Кстати, если бы переписка была закрытой, я бы к вам не попала. И много бы потеряла. А так, любой желающий может присоединиться в любой момент.
    Оповещения перестают приходить, если по ним не заходить. А если зайдешь в тему, оповещения обновляются.

11. 14 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    нет, я знаю, как "реанимировать" оповещения)) хотя тоже пропускала как-то значительную часть сообщений. А вот другие жаловались, что иногда надолго теряется тема. Поэтому 2-й вариант ответа))
    так я как раз "за" то, чтобы и сделать общую переписку с участниками по всем вашим настройкам :) можно было бы там оповещать всех о новых складчинах на новые настройки :)
    Но решать, конечно, вам, я просто уточнила, нет - так нет :):)

1 человеку нравится это.
  12. 14 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Интересное различие, кстати, между кундалини и традиционным
    у традиционного я поток вижу светящимся золотисто-голубым, или просто светом
    у кундалини - теплый красно-оранжевый, с узорами ) в виде спирали. Два узора в самом начале потока идут. квадратная спиралька )

13. 14 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Традиция- космический канал, а кундалини - земной( его обычно и видят коричневым или красным, как магма).

P.S.- уже решаю вопрос о переписке.

5 пользователям это понравилось.
  14. 17 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Всем доброго дня.
    По поводу переписки:
    Я написала двум модераторам, что бы они её отрыли ( потому как на такое большое количество людей- переписку создать можут только они), мой максимум, как и у всех ЧК 10 человек. Вообщем один мне ответил, что для таких вещей и создаются темы обсуждений, а порог для переписки- не просто так, а защита от спама. Второй модератор просто проигнорировал.
    Как то так.....

1 человеку нравится это.
  15. 17 апр 2016
    Зимняя Роза
    Невеста, Спасибо Большое за хлопоты. Но если не получается, то не нужно.

Ребят, все кто здесь постоянно появляется, поставьте тему в закладки (или кто другой способ найдет по душе) и приходите сюда, даже если оповещения не приходят! Здесь интересно :)

16. 17 апр 2016
    Крыска-Лариска
    невеста, значит, делайте себе оранжевый статус ) у вас уже скоро должно набраться )

17. 17 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Невеста, а кого спрашивали?)) Вот Юджиния, например, участвовала в ваших складчинах на рэйки - наверное не откажется помочь :rolleyes:
    А еще - у нас Зимняя Роза теперь оранжевая - она тоже может создать :rolleyes:

18. 17 апр 2016
    Зимняя Роза
    Спросила о такой возможности. Если получу добро, то без проблем.

1 человеку нравится это.
  19. 17 апр 2016
    Зимняя Роза
    Добро на создание переписки получила.

Все, кто хочет в ней состоять, кидайте заявку сюда. Буду создавать список.

Чтоб лишний раз человека не беспокоить, оповестите всех, кого считаете нужным.
    Чтоб добавить сразу всех, кому это интересно.

16 пользователям это понравилось.
  20. 17 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Давайте я сейчас сама в теме продуктов по лунному рэйки,а потом и в рэйки деньги - об этом напишу.

3 пользователям это понравилось.