Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 11 апр 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    ой, да, забыла сказать, у меня всегда при принятии настроек такое небольшое предергивание есть, не морозит, а типа нервного тика :eek:, и при этом мелькает что-то как будто на машине быстро едешь и виды в окне мелькают или пленку быстро прокручивают, но это быстро проходит.

2. 11 апр 2016
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    Невеста, спасибо что нянькаешься с нами, аки с детьми малыми!
    В воскресение принимал настройку на 2 уровень традиционного Рэйки. Мои ушли гулять в парк и я использовал высвободившееся время с пользой для себя. Когда встраивал знаки в Хару и Анахару, то практически ничего не почувствовал. А вот с третьи знаком ощущения были яркие. (Помните я писал как писал про свои ощущения при чистке. Видимо Аджну хорошо почистило.) даже голова слегка закружилась. Спокойный стал как удав. Ладони стали горячее. Временами чувствую как поток во мне начинает самопроизвольно разгоняться.
    У меня из-за отсутствия ярких ощущений на первые два знака вопрос - может быть у меня не встала настройка. Или нужно было делать запрос на получение 2 ступени.

А вот ещё побочное действие чисток - стал лучше чувствовать запахи. А в субботу поймал необычное состояние отстранённости. Я шёл по улице и увидел всё вокруг как будто бы в первый раз. Я принял эту игру и стал с любопытством осматривать всё вокруг и увидел множество деталей, которые ускользали из-за зашоренности нашего восприятия. В это время поток Рэйки во мне буквально разогнался. Тело буквально гудело от энергии.

5 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Это состояние "здесь и сейчас". Сама была в шоке. Сколько всего мы не замечаем, не видим, не слышим ,потому что вечно живем в будущем или думаем о прошлом.
    А когда ловишь это состояние (сейчас уже у меня по желанию это получается) вдруг понимаешь, насколько ярки краски..как звОнки звуки...как необычно ощущать собственное дыхание )

А Невеста у нас - чудо!

5 пользователям это понравилось.
  4. 11 апр 2016
    vts_ash
    vts_ash ДолжникДолжник
    Невеста,сегодня на работе резко загорело тело.Как будто кипятком облили.Лицо пылало.До сих пор голова заполненная и лицо горит как с крепкого мороза и в тепло.Ощущение .что руки надулись и лопнут.Я на инициации традиционного Рейки такое ощущала. Вроде просмотрела,но никаких негативов не было на тот момент.А энергетический поток был очень мощный.Это возможно когда Вы мне передали настройки?Я по возможности своей ни Лунного ,ни Волхвов пока не могу принять.Комиссия на работе не дает пока это сделать.Оставила на май.:rolleyes:Возможно такое?Что посоветуете?

5. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    у меня тоже такое бывает, непроизвольное вхождение в поток. Я думаю, это потому, что чего-то же мы просили, на что-то себя настраивали в потоке. Вот это и происходит - исцеление или настройка, коррекция.

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    если вы записывались на кундалини р., то принимайте настройки- оно как никакая настройка отлично пробивает ( именно телесные ощущения). Если не записывались значит поработайте в традиции с запросом убрать блоки на энергочувствительность.
    Когда в обыденной жизни у вас появляется неестественный холодок- значит органу или части тела не хватает энергии. Плечи- это значит берёте на себя много ответственности( за другого человека или в принципе вам приходится брать на себя больше чем можете вынести). Вы сеансы пополучали( программы на эту тему почистили- у вас поэтому и энергии больше стало,- не зря же говорят " как груз с плеч" ,но в место вас ваш сын стал бессознательно перекладывать всё на себя- вот у него ваши же симптомы и пошли.Делайте ему сеансы и дальше.

Если человек перед сном сказал- принимаю сеанс от ...., то может спокойно и уснуть- энергия будет работать( наоборот- быстрее у него программы перепишутся).
    Ваши тики и судороги, подёргивания- это проблемы с нервной системой( значит пора поток к ней направить).
    Вы приняли 2 ступень- ничего повторять не нужно. Я вам сеансами Аджну почистила, но Хара и Анахара- требуют проработки( займитесь ими пожалуйста)- и реакции появятся.
    Ваши ощущения- это не побочное действие, а результат сеансов кундалини рэйки. Это оно даёт такой результат.

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я сегодня никого не настраивала.Потоки просто так к нам не стучаться.Единственный способ узнать- зачем??? Это закрыть глаза и посмотреть кто и какой канал пришёл. У меня тоже так бывает.- Пришли, постучали- попросили сделать то- то и то-то, в том числе и за вас тоже просят.

Может и просто орган какой-то отозваться, когда ему энергии не хватает.

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, у меня похожее было и до инициации в рэйки, просто рэйки все гармонизировало и усилило, я теперь могу этим управлять. Раньше просто подключалась и как тряпочка болталась на канале, пока энергия не закончится. До рэйки я так и не понимала до конца, что это такое и как с этим быть. Мне говорили - учись управлять каналами, учись управлять подключениям. А я не понимала - как. Теперь только начала понимать. И тебе за это огромная благодарность - за участие и помощь.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 апр 2016
    vts_ash
    vts_ash ДолжникДолжник
    Спасибо.Все поняла.У меня несколько раз было такое,но в такой мощности получила в первый раз.

10. 11 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Я сегодня настройку на вторую ступень делала, так как поняла, что после чисток прошлой недели к ней готова.
    Во время настройки последнего знака, поняла, что этот знак был у меня во сне, когда я в безвременье оказалась.
    Занятно.

А ещё, я маме звонила. Так вот там ещё более занятная история. Оказывается, моя бабка по отцовской линии (я её никогда не видела) умерла полгода назад. Там долгая история, но факт в том, что все наследство чисто случайно было отписано самому забулдыжному наследнику, который даже документы оформить толком не сумеет, а судя по его образу жизни и не захочет. И в субботу все пребывали в шоке по этому поводу.

Вот и тебе и время и пространство.

1 человеку нравится это.
  11. 11 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Добрый вечер всем. Невест вчера и позавчера во время сеанса мне череп удлиняли. сегодня ничего в голову не лезет. Голова болеть даже стала. Это у меня более чем крайне редко бывает. Вообще то мне только удлинили череп?

12. 11 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    У меня после сеансов, которые от 7 апреля я принимала тоже примерно такой эффект. Как будто я вытянулась, сижу, а сознание будто выше готовы и даже, по-моему, шире.. что-то типа выхода из тела немного )))

13. 11 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ДА, мощные сеансы были! Что я поняла -так что необходимо подобные процедуры делать самим и часто.

14. 11 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Где-то выше уже писала- это вам так сахасрару почистили.

15. 12 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Складчина на Рэйки- деньги

16. 12 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, ссылочку в студию ;)

17. 12 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    .

человек прошел сквозь дверь.

18. 12 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Вот, что бывает, когда ночью курить сильно хоцца, а ларьки все закрыты :D

1 человеку нравится это.
  19. 12 апр 2016
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    невеста, здравствуйте! Сегодня я буду слушать медитацию на 2-ю ступень трад. рэйки (прошла неделя после первой), когда мне можно будет получить настройки "Сила Волхвов" и "Кундалини рэйки" , после прохождения всех 3-х ступеней трад. рэйки? а-то я маленько не понимаю порядок инициаций, когда и что можно делать, через какой промежуток времени)) я поняла что Лунное рэйки после 3-х ступеней. Или мне закончить с трад. и лунным, а потом идти дальше?
    Извините, за возможно глупые вопросы:rolleyes:

20. 12 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы настройтесь сначала на ступени традиционного рэйки,а потом все остальные настройки принимайте как хотите- в любом порядке.Лишь бы между ними прошли ровно сутки.( кундалини 1 раз в неделю).