Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 10 апр 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    Я две (или даже три) недели не получала никаких оповещений, ох вы тут и накатали! Кундалини пропустила, ну что ж, значит, пора уже стать членом клуба. ;)
    Тыкните в лакшери и деньги, если уже открыты темы, пожалуйста!

2. 10 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Это не нас заманивают,это мы выпрашиваем у невесты очередную складочку,теперь ей бедненькой никуда от нас не деться,

1 человеку нравится это.
  3. 10 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    А что такое лакшери я тоже незнаю

1 человеку нравится это.
  4. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    А, если Невеста, тогда другое дело. Кидайте ссылки на складки, я тоже хочу.

5. 10 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Рейки Лакшери

6. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Все, Кундалини нашла. Жду когда завершится.

7. 10 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Еще такую настройку хочу

8. 10 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    О, посмотрела по ссылке, теперь я тоже хочу LUXURY REIKI - РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА! :):):)

9. 11 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Невеста, я могу повторно принять вторую ступень традиционного рейки?

10. 11 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос, можно ли принимать настройки традиционного рейки и кундалини параллельно? Или кундалини тоже, как и Лунное после третьей ступени традиционного можно принимать?

11. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Невеста. что-то я наверное неправильно принимаю. Ничего не видела, ничего не чувствовала (1 ступень Кундалини)
    Или действительно, права одна знакомая рэйкистка, что когда твои вибрации становятся выше, перестаешь замечать, по крайней мере, начальные уровни.

12. 11 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Лучше закончите сначала традицию, а потом принимайте кундалини.( Зачем снова настраиваться на 2 ступень- она уже есть, приступайте сразу к 3).
    Это нормально.Я когда на кундлини настраивалась, то первую ступень тоже не чувствовала. На вторую зато прокачало так, что несколько часов настойку принимала.
    Ступени же так и идут по нарастающей- поток всё мощнее и мощнее.
    Я помню, что мы с вами договаривались на рэйки деньги, я сейчас активно этим каналом и занимаюсь.( про Лакшери никто мне ничего не писал- теперь уже поздно).:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    значит, все в порядке, спасибо!

1 человеку нравится это.
  14. 11 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Спасибо, все поняла. Просто подумала, что если такое со мной происходило, то настройка на вторую ступень традиционного не получилась. Вы нас, записавшихся после завершения на Лунное рейки тоже сразу настраиваете? Можно будет в любое время принимать или нужно согласовывать дополнительно?

15. 11 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    отлично! будем ждать с нетерпением! :):)
    а я думала, что только я об этом пропустила :):)
    не, деньги вперед :D а потом - роскошь, можно? тоже заинтересовало :rolleyes::)
    (роскошь - это я про LUXURY REIKI) :rolleyes:

16. 11 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нет. Согласовывать не надо, я вам всё давно передала.
    Я тоже так думаю- лучше основную программу пройти, а роскошь подождёт пару месяцев.

17. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    ладно, подожду Ламборгини пару месяцев, так уж и быть :rolleyes::D:D:D

18. 11 апр 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    у меня из результатов - ноги почти не крутит после очищающих сеансов, но чувствительность не повысилась, как-то ровно все, максимум тепло чувствую...Но последние 3 дня бешенный прилив энергии, утром просыпаться немного тяжко, но встаю не с кислой миной, а весело мурлыкая под нос, ложусь спать после 12 и не валюсь от усталости, а просто пора бы :), не ругаюсь на детей и мужа. Не раздражает домашняя работа, постоянно какое-то приподнятое настроение. Это побочный эффект от практик? Где же моя чувствительность то :(

19. 11 апр 2016
    Крыска-Лариска
    А ты еще анахару и сэй-хе-ки прокачивай регулярно, вообще ангелочком станешь ) уж насколько я вредная тетка, и то, градус вредности понизился )

2 пользователям это понравилось.
  20. 11 апр 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже по ногам и энергетике лучше стало после очистительных сеансов))) Ну и как положительный побочный эффект от них(каждый повторила по 2-3 раза) у меня реально появилась чувствительность:чувствую поток практически постоянно особенно в макушке, ушах и руках и с такой силой!!! Честно говоря я даже поверить не могу до конца,что такое возможно ))) Невеста, за это "маленькое" чудо в моей жизни я Вам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признательна!
    Я вот только хотела бы понять одну вещь.Еще до очистительных сеансов на этапе принятия ступеней традиционной рейки,у меня практически постоянно в районе спины и плеч было ощущение сильного холода,постоянно морозило.Я это списала на возможную простуду,хотя ощущения были очень необычные и неприятные.Сейчас прошло.Но,что интересно вчера морозить стало сына.По описанию схожее с тем ,которое было у меня.Сеансов ему не проводила.Это совпало с появлением у меня повышенной чувствительности к энергии.Вечером дала ему рейки.Уснул моментально.Сегодня такое состояние (кратковременного передергивания - ощущения холода) повторялось несколько раз,но не постоянно.Причем даже на физкультуре.С чем это может быть связано?
    И еще возник вопрос- можно ли спящему человеку проводить сеанс( конечно, с его согласия)?

3 пользователям это понравилось.