Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 10 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Девченки, вот что произошло. Поставила я ночью, чуть ли во сне себе знак Чо-Ку -Рэй, что бы животик меньше стал. А то занимаюсь, занимаюсь, а он все какой был, такой и остался. Ствила без всяких правил. Просто его в пространстве нарисовала и на животспустила. Намерение, конечно было. Утром он у меня уменьшился. В см, правдв на 1 см только. Поставила я этот знак мужу. Уже по всем правилам. У него он был просто как на 9 месяце. За сутки на 5 см. уменьшился.
    Вот что крест животаорящий делает!

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 апр 2016
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за сеанс!
    Вчера чувствовал, что у меня работа ведётся в районе третьего глаза. Тяжесть была в районе лба до переносицы. Потом лоб заболел и появилась резь в глазах. Видимо прочищались все каналы видения. Потом в райне Аджны и глаз ощутил лёгкий ветерок. Я это понял как подсказку и стал излучать через Аджну и глаза энергию. В какой-то момент почувствовал, что хватит. Лоб ещё побаливал. полностью всё прошло только через 2 часа после начала сеанса.
    Насчёт образов. Что то начинает появляться. Вначале увидел змею, но она увидев меня спешно уползла. потом увидел пещеру и то ли ящера, то ли дракона.
    А потом пришли дети и увели меня делать уроки. Принимал оставшуюся часть сеанса уже в фоновом режиме, отмечая про себя ощущения.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    а как ты его по всем правилам поставила? ))) Я делала расстановки себе. изменились вкусовые ощущения, шоколад кажется слишком сладким, а это мой основной глюк был. И конфет не хочется.

Я вчера вечером не смогла принять сеанс, попыталась перед сном. Но вчера мне было очень тяжело, всякие мысли лезли, я их гоняла-гоняла, все раздражало, сделала медитацию с Дай-Ко-Мио, она всегда помогает быстро.
    Однако, ничего не почувствовала, и не увидела, когда слова проговорила про себя и пыталась принять сеанс. Но вечером была снова переполненность энергией, такое впечатление, что ее просто очень много, она пытается прорваться изнутри. Ладони пылали, показалось, что аж распухли кисти.
    А времени уже за полночь было, не заземлишься толком. "Отрастила" себе корни, представила, что от моих ног растет мощный ствол, уходящий в землю. немного скинула напругу.

Невеста, может, я что-то не так делаю? Никаких ощущений и видений не было, вообще. Только переполненность и внутреннее раздражение какое-то.

4. 10 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Я само время сеанса пропустила, забыла просто. Но в это время Книгу жизней смотрела. Видела ствол выше облаков, который постоянно рос )

5. 10 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не нужен вам значит был этот сеанс. И так много энергии.:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это в текстовом файле к 1 ступени стр. 63 написано. О намерени (к первой ступени), И стр 63 ко 2 ступени.

7. 10 апр 2016
    Крыска-Лариска
    видимо, да. Ведь я о нем практически забыла. Вспомнила уже в 8, решила на перед сном отложить. Спасибо тебе за все, за то, что на вопросы отвечаешь и вообще поддерживаешь по всем фронтам.

1 человеку нравится это.
  8. 10 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Да. Поддержка просто ошеломительная! Низкий поклон невесте!

9. 10 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Привет!А у меня пусто,вот просто никаких очучений:(.Если бы перед этм не испытала чистку печени на себе,наверное бы расстроилась.Но теперь знаю,у меня наверное это проходит как-то по другому.Трижды вчера пробовала,но будто даже в поток не попала.Мы вчера с мужем такой марш бросок сделали,весь день гуляли,устали очень,может поэтому и не получилось,ничего,мои гулять уйдут и я сегодня с новыми силами попробую.Девочки,вчера на почту получила сеанс от Галины Гроссман,тут были ее складчины.Она дает энергетические сеансы для похудения.Теперь вот думаю-надо ли это мне?Ведь мы теперь можем сами себе эти же сеансы делать,все равно пусть вначале не оч получается,но и в лунном есть на похудение,нужен ли теперь мне этот сеанс,или она все-таки профессионал,после того как девочки писали как им было плохо после разных мероприятий ,я как то с настороженностью к этому стала относиться.

10. 10 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Меня идея по лунным символам посетила - ими же можно и воду и пищу заряжать. Можно на бумаге рисовать и стакан с водой ставить. Или на теле рисовать )))
    Кстати, я когда надеваю на себя знаки - чувствую их в себе, а в руках, когда направлять энергию на орган и чакру - саму энергию чувствую, а направленного потока, как в традиционном рейки - нет

11. 10 апр 2016
    Крыска-Лариска
    да, я тоже их именно рисую! нарисованные они очень сильны, представлять их только - маловато, может быть, поначалу.

12. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Вот я тоже на разные складчины поглядываю, да прихожу к выводу, что у меня все уже есть. Надо здесь работать.
    А нового боюсь. Кто же заранее знает, какая энергетика у человека. Придешь к нему с одной проблемой, а уйдешь с целым букетом.

13. 10 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Тоже вчера не смогла подключиться. По времени подключилась - и практически сразу отвлекли. А потом попытки подключиться к сеансу не увенчались успехом.

14. 10 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    . Попробую обязательно :) !

15. 10 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    УРААА!КУНДАЛИНИ!!!!НЕВЕСТА,СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!а еще денег хочется:).......

16. 10 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    И Лакшери! )))

17. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    А это на какой странице учебного пособия? И про деньги, пожалуйста поподробней :D

А это на какой странице?

18. 10 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    После Кундалини обещали деньги! :p:D

1 человеку нравится это.
  19. 10 апр 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Это не из руководства, это другие системы рэйки, они в других складчинах :)

20. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    Вот как всегда, на самом интересном месте)
    Ладно пока в другие складки не лезу, мне бы здесь разобраться.
    Даже первое руководство ещё не до конца прочла. :oops:

Ну да, чем же ещё заманить народ) :) Рогом изобилия)

1 человеку нравится это.