Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 8 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, надо было у него спрашивать( если человек уже в состояние понять вас и сказать ДА или нет - необходимо его разрешение).
    Вот вас и выключили, что бы больше так не делали. Когда будете себе сеанс делать попросите чтоб вернули вашу чувствительность( только с четким пониманием, что без согласия работать нельзя).

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Вчера вечером попробовала повторить наш групповой сеанс - потоки не пошли. Тех ощущений, что были в первый день - не было. Кстати, Невеста, вы так и не сказали, к каким потокам вы нас подключали 7 го числа. Сегодня сеанс так же, в 19-30?

3. 9 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да. Так же.
    Использовала всё, что было в моём арсенале на тему очисти страхов и блоков, мешающих чувствительности к энергиям. В принципе способности к работе с каналами вам открывала.
    Кстати у кого голову сдавливала-это вам так сахасрару чистили, а иначе сложно будет информацию считывать.
    Сегодня скорее обучающий сеанс будет-посмотрим, что каждому из вас дадут....

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Ок. Просто по моим ощущениям, прошло три разных потока, один из них мне очень понравился, а я даже и не знаю, что это было :rolleyes:

5. 9 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Выходит, правильно поняла что светляки уходили - это паразитические программы?
    А крылья над собой видела это кто? Поняла что это Ангел меня защищал. Правильно?

6. 9 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, всё правильно. Архангелы тоже были.

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Вчера тоже сеанс повторяла. Ощущения те же были, почти один в один. Даже предплечье левое опять свело. А вот головной боли не дождалась. Было как раз легкое сдавливание, упоминаемое Невестой выше. Значит, сахасрару мне почистили эффективно.

Сегодня сон приснился, что мама умерла. Вот так. Просто без ничего. А я потом только об этом узнала. Ужас. Мне вообще сны про близких снятся редко, и в основном либо незначительные, либо хорошие. А тут такое. Я во сне чуть не заплакала.
    Сейчас попозже буду звонить ей. Узнавать, хорошо ли себя чувствует.

8. 9 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Я очень хорошо стала по ночам отдыхать. Отсыпаться. Сны снятся очень яркие, но я их не запоминаю.
    Вчера видела светящееся синим светом существо, индийского вида, то ли много рук у него/нее было, то ли это лучи были...не рассмотрела. Но ощущение было абсолютного вхождения в Нигде. Остановка бытия и наблюдение как бы из ниоткуда за происходящим. Интересное ощущение, часто приходит,стараюсь его продлить.

Невеста, я сейчас взялась мужа лечить. У него много хроники, связанной с неприятием мира, - гастрит, гайморит основное.И эмоциональных блоков масса, и не только их.
    Энергия идет в него через меня очень мощно, охотно, широким потоком. Никаких запретов я не чувствую, разрешение он дал. Вижу его поле хорошо, последствия негативных магических влияний тоже.
    Однако, во время первого сеанса у него были судороги, потом его начало трясти, и неприятие мира, жизни, еще более усилилось.Обострился гастрит, рвет его.
    Мы с ним разговариваем на эти темы, он любит еще покуражиться, мол, если он свою личную энергозащиту поднимет, ее никто не пробьет. Но я же вижу, что энергия его защиту просто сносит и делает то, что должна. Вчера был 3-й сеанс - я не каждый день их делаю. И вроде бы уже прошло потише, он быстро заснул, не дергался, судорог не было.

И вот у меня две версии. Либо ему плохо, потому что так надо - рэйки его чистит. либо ему плохо, потому что он все-таки упертый и поднимает свои "щиты". Вряд ли я что-то делаю не так, хотя и не по классике работаю с ним.
    Как как вы думаете?

9. 9 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ему плохо и потому что чистят( если запущенный случай такое может быть), а во вторых его учат, что бы он сам по себе увидел, что техника работает.

1 человеку нравится это.
  10. 9 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Спасибо, скажу ему ) А то он ноет, что ему после сеансов плохо, видите ли :rolleyes: пусть терпит.

11. 9 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Сегодня решила, что пришла пора для Книги жизней. Необычные ощущения, как будто меня оберегают, я явно не одна была, словно меня кругом окружили и я не могу пока всего увидеть. Мечь сверху спустился темный, начал светиться и почувствовала тяжесть в правой ладони - вложили в руку. Женщину видела с бараньими рогами, очень красивую. Не пойму кто это - не нашла даже в мифологии. Показали ночное море, корабль какой-то (из дерева что-ли), шторм, огромные волны и в бурлящей воде женская рука тянущаяся за помощью - моя рука. Это пожалуй пока все. На самом деле у меня паническая боязнь воды, я не умею плавать, не то что на борт судна не ступлю, но меня даже на катамаран не затащить... Хотя очень люблю море, но... на берегу. Видимо когда-то утонула...

2 пользователям это понравилось.
  12. 9 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это он вам состояние вечности давал ( вам виднее зачем)- старый добрый Вишна видимо.
    Если вы ему это просто скажите, его сопротивление не уйдёт.
    Попробуйте состояние безусловной любви подключить- и когда спрашиваете и перед сеансом, поток через анахару пропустите, а потом направьте к нему- защита раствориться.
    Вы когда руку увидели что сделали? Испугались?
    Если нет, то нужно было за рукой идти, вам бы показали что за страхом воды( там что-то гораздо большее) на самом деле стоит. Попробуйте в следующий раз снова в этот образ попасть( у вас получится))))

1 человеку нравится это.
  13. 9 апр 2016
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    Вчера днём делал повторно первую чистку. В этот раз тяжесть в голове испытывал лишь слегка. На этот раз прорабатывались руки. Руки покалывало, ладони горели.

1 человеку нравится это.
  14. 9 апр 2016
    Крыска-Лариска
    ахренеть )))
    посмотрела сейчас картинки - да, наверное, он. 4 ручки на картинках. У "моего" было больше - 6 или 8 даже. Кажется.
    У меня он не был наряженный в шикарные одежды, как на картинках щас вижу, обнаженный сидел, и не было ощущения что это женщина или мужчина, вне пола, вне времени...черты лица индусские. Пухленький такой. Синий цвет очень красивый. Глаза еще видела близко, смотрело оно на меня. Спокойно так, хорошо.

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, спасибо за сеанс. Опять была очистительная программа?

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю Вас от всей души за сеанс!!! Пульсировали ступни и ладони, давило лоб между бровей. Все ощущения были приятными. Не знаю сколько должен был длиться сеанс, но через 20-25 минут мне внутренний голос сказал: "Все! Больше не влезает" и глаза открылись. Попробовала продолжить - действительно ВСЕ. Видений не было.

17. 10 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я вам обучающие каналы спустила, из тех кто мог почистить была Геката.
    Если опять чистку прошли- значит на данный момент вам больше именно это необходимо.

18. 10 апр 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за сеанс. Много всего чувствовала, всплывали интересные образы.

1 человеку нравится это.
  19. 10 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Невеста, спасибо за сеанс!
    У меня похоже просто чистка была.
    Ровно в 19:30 начались приключения с головой. Не скажу что прям очень сильно болела. Но часа через два боль разрослась, как при перемене погоды, не выдержала, таблетку приняла. Кроме этого были потоки нежности и счастья, стабильности и уверенности.
    Я вчера так растеряна была, что даже не знала о чем писать. Сейчас смотрю за реакцией организма. Голова тяжелая, но пустая. Как котелок. Кажется постучишь, и гул раздастся. Зрение чуть улучшилось. А ещё осанка изменилась. Плечи расправились. А то часто ловила себя на мысли, что выгляжу, будто у меня куча проблем. А тут само получается ровно сидеть. Чудеса.

1 человеку нравится это.
  20. 10 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Да, в начале чиска была, а потом из головы дерево выросло до Небес Да еще на короткое время правая ступня заболела. Резко так.