Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 3 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вчера вечером делала Хару,представила как водичка ноги наполняет,ночью прыгала от судороги ног.Сегодня у меня выходной,сделала 4 медитации.Просто лежала отдыхала и слушала.Кроме зуда на макушке ничего не почуствовала.У внучка 2 годика дерматит,от чего пока незнаем,весь в пятнышках,чешется,но их особо не видно.Он сидел мультики смотрел,так ведь не дается,я просто подошла сзади и руки на плечи положила,попросила рейки помощи,постояла так минут 5,больше не дал,егоза.Я ушла,а минут через 10 он так сильно покраснел,все эти его блямбочки покраснели.Как всегда с невесткой сразу стали вспоминать,что сьел последние 2 часа-ничего.И тут я немного даже струхнула,не моих ли это рук дело.Я своим ничего говорить не собираюсь.Хотя я сразу успокоилась,ведь написано же ,что от Рейки плохо не бывает,даже если я что-то неправильно делаю-Она все исправит и сделает как надо.Вот такой маленький отчетик.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    А мне Рэйки помогает справиться с эмоциями. Сегодня попросила убрать у меня желание продолжать ненужную бесцельную, но забирающую энергию, дискуссию. И все, 2 минуты буквально ) пришло тепло, посидело со мной чуток ) и желание ушло ) а то я с шашкой наголо уже была готова ринуться в бой, забрав ценное как золото время у себя и клиентов )))

4 пользователям это понравилось.
  3. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Рэйки - хуже сделать не может. Я уже где-то в теме продукта написала, что когда работать начинаете - возможно небольшое обострение( проходит за несколько дней). Продолжайте делать сеансы.

4. 4 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Начинаю запоминать знаки.
    Чо-Ку-Рэй похож на скрипичный ключ )
    Сэй-Хэ-Ки похож на голову львенка )
    Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн ээээ....видимо, придется его пописать, чтобы запомнить )

Невеста, можно так запоминать? Или лучше себя не привязывать?

Вчера сделала медитацию вечернюю. Начала видеть очень много разных образов людей. Очень яркие образы, интересные лица. Одну увидела поразительную ) Высокая, крупная фигура темнокожей женщины с кудрявыми волосами копной. На негритянку не похожа, нет выраженных негритянских черт. И не индуска. Просто темнокожая, очень красивая, в национальной одежде - что-то вроде повязки-юбки на бедрах из яркой ткани, и на груди что-то похожее на яркий топ. Она держала на привязи корову - но не обычную буренку, а красивую такую гладкую, без пятен, чисто молочно-белую, даже лунно-белую корову с длинными, загнутыми назад рогами, гладкой мордой, раскосыми темными глазами. Вроде не скажешь, что корова, но так ее мое сознание определило. И я как-то поняла, что это Хатор или Хатхор. А потом появилось много образов разных людей - разных рас, в одежде разных времен, я там даже рэппера какого-то негритянского увидела. И я испугалась, что так свихнусь с таким видением ) закрылась. И тут приходят в голову слова "Это все, кто находится в потоке рэйки. Тебе нечего бояться".

Обалдеть ))))

П.С. Залезла в гугл. О египетских богах я, конечно, слышала, но не до такой степени, чтобы их изучать и запоминать легенды. Хатор действительно есть, и это действительно корова.
    Египте этот символ был связан с идеей жизненного тепла. Богиня неба и Великая Мать почитались в качестве божественной коровы, родившей солнце. Хатор, богиня неба, радости и любви, кормилица всех сущих на земле, в древнейший период имела облик коровы, а впоследствии изображалась женщиной с коровьими рогами. Исида как богиня неба изображалась в виде коровы или с коровьими рогами на голове. В дальнейшем, после утверждения гелиопольского пантеона, владычицей неба признается мать Исиды, богиня Нут. Ноги небесной коровы Нут — это четыре стороны света, на ее теле располагаются звезды. Солнечный бог Ра поднимается из океана на небесной корове, иногда отождествляемой с Нут, которая встала из воды и превратилась в небо. В «Текстах пирамид» говорится о Ра как о «золотом теленке», рожденном коровой-небом, а об умершем фараоне говорится, что великая корова беременеет им, рождает его и поддерживает своими крыльями. Двуглавая корова олицетворяет Верхний и Нижний Египет."

Вот это знак между рогов я видела на лбу у темнокожей женщины

Невеста, ау! В потоке рэйки можно вот так запросто богиню встретить? :eek:

7 пользователям это понравилось.
  5. 4 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    :D

Вот бы мне так. :) Я ничем похвастаться не могу. :( При медитациях я ничего не чувствую и не вижу. Единственное, что меня радует, так это то, что я получаю состояние покоя и умиротворения при медитациях. Это вещь! К сожалению я давно такого состояние не испытывала. Рейки мне дало это. Благодарности моей нет предела. А то что я деревянная........:oops: ну дык, думаю с практикой придет. И меня богини на чашечку чая будут приглашать :p. Нет, не все...... У меня начали неметь мизинцы, на левой руке сильнее. Сердечных болезней вроде нет. :eek:

6. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы можете запоминать символы как вам самим удобно.( не важно есть ли привязка к другим образом).
    Находясь в потоке - ничего бояться не стоит,а то ещё виденье себе сами закроете.
    Вы в медитации эту Богиню- не просто так увидели.
    Мне так видится, что в одной из прошлых жизней Вы ей поклонялись( может жрицей были), а когда у нас какой-то опыт из прошлых жизней хорошо наработан предрасположенность, в ходе занятий работы с энергиями, начинает и в этой жизни проявляться. Вот вам в потоке Хатор и пришла.
    В следующий раз войдите в поток рэйки и своим намерением скажите - что хотите понять, почему к вам пришла эта Богиня и снова прослушайте медитацию.
    И будьте внимательны- в своей обыденной жизни - ответ на наши запросы, иногда приходят самым неожиданным способом.

5 пользователям это понравилось.
  7. 4 мар 2016
    Крыска-Лариска
    остеохондроз вылез ) у меня тоже хроника нет-нет вылезает, но общее состояние гармонии внутренней тут же все нивелирует )

да! У меня такое же ощущение )

Благодарю! Так и сделаю )

Ох, невеста, как я вам благодарна за открытые возможности, у меня будто внутри какие-то двери распахнулись )

8. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ни какая вы не деревянная. Мы все - разные. Кто-то видит, кто-то поток чувствует, а есть такие у кого вообще никакой реакции. Ваш опыт - уникален. И у каждого из нас- всё проходит так как должно быть.
    И да, вы правы - хотите больших результатов - практикуйте.:rolleyes:

9. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Раз Вы настройку получили - значит просто пришло Ваше время этот опыт получить.

Кстати у меня был похожий случай. Только не с Божеством, а с одним давно умершим известным человеком и мне пришло в медитации что он готов мне помочь( я потом интуитивно считала информацию, что в одной из прошлых жизней была его родствиницей).
    Так что наш опыт и жизни не проходят бесследно. Всё это в нас хранится как в запылённых, старых книгах, стоит только открыть и прочитать( иногда - случайно). :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Скажите, а возможно ли с помощью рэйки снимать порчу, особенно самые тяжелые варианты - кладбищенские, некропривязки? Или тут другие энергии работают и надо кол колом вышибать?

11. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вот. Почитайте - Скрытая ссылка .

1 человеку нравится это.
  12. 4 мар 2016
    lazycat2009
    lazycat2009 ДолжникДолжник
    У меня что-то Рейки тяжело идет. Во время настройки практически ничего не чувствовала, руки как были холодные (замерзла до этого), так и остались. И сразу после настройки было такое загруженное состояние, даже уснула на полчаса, а потом ходила заторможенная какая-то весь вечер. Правда было ощущение, близкое к мурашкам, между макушкой и лбом. Но появилось оно еще с утра, когда делала комплекс кундалини-йоги для активации жизненной энергии, там как раз была концентрация на этом месте. И во время настройки оно снова появилось, и теперь возникает и во время медитаций, и даже, когда просто читаю эту переписку и вспоминаю о Рейки. И как-то потом сознание опять слегка затормаживается, расплывается ненадолго. Сейчас думаю, не стоило мне смешивать две практики, просто пока в отпуске, торопишься все успеть.

13. 4 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ваша активация сработала как настройка. нельзя в один день две инициации получать. Судя по вашим ощущениям вы настройку на цел. рэйки вообще не получили или вы при работе с одной энергией автоматически подключаете вторую , вот вы с ними и не справляетесь.Вас бессознательное пытается отключить, поэтому такое состояние сонное. Доделывайте свой комплекс ( не работайте пока с рэйки ) . Я вас потом отдельно вместе с записавшимися после завершения ещё раз настрою.

14. 4 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  15. 5 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Всем привет ) у меня в вечерней медитации приходят инсайты )
    вчера увидела старушку с клюкой, прогуливающуюся по пляжу, всю в белом. Крепкая такая старушка, клюка в виде головы ящера ) вот только одна особенность - у нее три головы, вернее, три лица ) мы с ней под ручку прошлись немного...потом я ушла. Но у меня такое ощущение, что я могу приходить к ней в любое время. Надо только не бояться. А я пока боюсь, слишком много образов. и ощущения от вхождения в поток поутихли ( может быть, мне надо именно на потоке сосредотачиваться. невеста, а не на определении лиц? Как считаете?

16. 5 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Как только вы почувствовали, что в поток вошли - не сосредотачивайте больше на нём. Работайте с тем, что вам приходит. Если появился какой-то образ попытайтесь войти с ним в связь. Задавайте интересующие вас вопросы.
    Это нормально, когда чувствительность со временем меняется( иногда уменьшается). Всё потом вернётся с такой же силой, если не с большей.

1 человеку нравится это.
  17. 5 мар 2016
    Крыска-Лариска
    большое спасибо за поддержку, невеста! А то я стараюсь все время увидеть поток, боюсь, что потеряю его. Хотя видеть его стала лучше, ярче. Видимо, у меня просто особенность такая - зрительные, а не тактильные ощущения. С существами не успеваю заговорить, пока их появление слишком неожиданно для меня ) Но поняла, почему увидела Хатор - это напрямую связано с Лунным рэйки. Видимо, я это до конца пойму, когда пройду все степени и настройки.

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Как писать символы рэйки

Вложения:

• scrn_big_1.jpg
      scrn_big_1.jpg
      Размер файла:
      287,5 КБ
      Просмотров:
      668
    3 пользователям это понравилось.
  19. 5 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Благодарю,Крыска-ЛАРИСКА:rolleyes: ТЫ У НАС ПРОСТО СУПЕР!

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2016
    Крыска-Лариска
    спасибо за поддержку, solnn :D я рада, что я с вами :)