Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 8 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    А после таких сеансов сны могут сниться странные?

2. 8 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нам как правило снится или то чего боимся или то чего хотим.
    Ночью мозг "переваривает" сделанное за день, максимум может отобразить ваши эмоции от сеанса( переживания, страхи).

1 человеку нравится это.
  3. 8 апр 2016
    Зимняя Роза
    Да нет, страхов не было. Что-то вроде ответов на вопросы было)
    Просто прикидываю, истинные это ответы или ложные.

4. 8 апр 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Невеста,Огромнейшее спасибо за сеанс!!! Ощущения были сильные,особенно в области ног.Все тело во время сеанса покалывало и вибрировало,был жар в груди.К сожалению картинок я не вижу(видимо с визуализацией не очень),но фиолетовый цвет очень четко прослеживался на протяжении сеанса.Благодарю Вселенную и Вас за все,что для нас делаете!!!!

1 человеку нравится это.
  5. 8 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы уснули во время сеанса?

6. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Я вчера вечером не выдержала и попробовала снова первую ступень принять. Все прошло очень спокойно и приятно, без особенный ощущений, а в конце - "Щелк" и заслонки словно на ладошках открылись. ТАКОООООЙ ПОТОК!!!! Никаких уколов хлористого и жара изнутри, как было раньше. Просто горячие лучи из ступней и ладоней. Провела себе целительский сеанс, сама не поняла как одновременно подключила кварки, не знаю можно было или нельзя так делать, но это было что-то! Поток чувствую пока что постоянно. Легла в 2 часа, проснулась в 5, бодрая, отдохнувшая, энергия прет, переделала кучу дел, что и за день не успевала и совсем не устала. А еще только 8 утра...)))

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2016
    Зимняя Роза
    Нет. Просто после того, как стала заниматься рэйками, сон стал крепче. Раньше спала с перерывами. Называю такое состояние "рефлекс на грудничка". Хотя дочке уже почти 4, никак не могу сон восстановить.
    Но обычно во время такого сна ничего не снилось. А сегодня, сон был яркий, как в детстве. С энергиями связан. Не напрямую, а адаптированный под обычную жизнь.

Например, мою тягу к путешествиям там объяснили, как желание посетить предыдущие места воплощений.
    Также в этом сне смогла остановить время и оказаться в безвременьи.

Судя по Вашим ответам, отнесу его пока к игре воображения.
    Подтвердить или опровергнуть его будет ещё возможность. :)

1 человеку нравится это.
  8. 8 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Ура,я одна.Все семейство гуляет,надо было срочьненько что-нибудь сделать для себя любимой.Такие моменты бывают редко.И сделала..Что бы мне себе полечить?Иногда такой зуд под правой лопаткой,и не болит и как вроде бы побаливает.Дай-ка я себе печеночку полечу.Полечила.Начался конкретный приступ печеночной колики.Руки лежат на области печени.Призывала все знаки сразу.Боль такая была,что сижу и думаю-может пора скорую вызывать,а я тут знаки как молитву шепчу.у меня когда-то были камни и пару раз были такие приступы.Потом желчный удалила,так вот сейчас вспомнила тот приступ.Минут 40 сидела не могла не вздохнуть ни выдохнуть,ком боли в горле.Потом мне почему-то захотелось выпить горячей воды,выпила большую кружку,но энергия продолжала течь,потом наконец все стало успокаиваться.И ведь руками кроме очень легкого покалывания ничего особенного не чувствовала.А это ж надо раза 3 еще повторить.Мне что-то страшновато даже.Я аж в голос стонала от боли,хорошо дома никого не было.Сейчас еще немножко что-то напоминает об этом,как то горячевато в правом боку,Полечилась:D !А вчера на нашем сборе,я ничего не чувствовала,ну,думаю,как всегда деревянная,старается Невеста и все без толку!И вдруг -толк то появился!ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НЕВЕСТА!!!

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Веренея, повторите ещё раз сеанс, который я всем на сегодня передавала( можете перед сном).- что говорить в верху странице на одном из постов написано.

Я надеялась на то, что после сеансов у всех чувствительность и результаты от практик появятся( я вам такую бомбардировку устроила). Не очень хорошо, что боль испытывали, в следующий раз с этим запросом призывайте только сей-хе-ки ( она помягче пойдёт). И если такие реакции повторятся, то не надо терпеть- пишите мне сразу в личку.

10. 8 апр 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Невеста благодарю за вчерашний сеанс, видела интересные картины, но спустя 10 минут уснула, так как был тяжелый день, да и время у нас было уже 12 ночи. Ночью были странные сны. С самого рождения старшей дочери мне сняться плохие сны про неё, возможно что первый ребенок и неопытность сказывалась, после рождения второго ребенка плохие сны про доченьку прекратились, но забыть я их не могу. Сегодня опять снилось, что доченька моя умирает, но я почему-то так спокойно к этому отнеслась, словно это не мой ребенок, а чужой, а с моим на самом деле всё хорошо. Мне так легко стало после сна, я поняла что моему ребенку нечего не угрожает, благодарю тебя Невеста, от всей души. Это лучшее, что могло произойти со мной. Я смогла избавиться от страха который преследовал меня 4 года!!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Аж до слез. Рада за вас.

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 апр 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    solnn, благодарю:)

13. 8 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Хорошо,повторю конечно,спасибо.

14. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Повторила вчерашний сеанс. Ничего особенного не почувствовала. Я не смогла подключиться что-ли? Попробовала подключиться к каналу рэйки -ноль руки ноги холодные. Я чувствовала поток до середины дня, летала, занималась делами, работала. Потом у внука поднялась температура высокая, я решила попробовать помочь ему, призвала рэйки, положила руки, а он говорит "Убери, они липкие" и вдруг я понимаю, что у меня холодные руки. Сухие и холодные. Вечером отправила малого домой, устроилась в одиночестве принимать сеанс - ноль. Что это может быть такое???? И почему ребенок так отреагировал? И где мои утренние лучи? И почему не получилось с сеансом? Я озадачена...

15. 8 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Провела второй сеанс. Невеста! благодарю!
    Похоже блоки уходили. Включились ступни, потом комок в горле. Ушел.Видела Богоматерь (как мне показалось), потом еще славянскую богиню, потом крылья надо мной. А потом рожи разные все в огне. Когда все это ушло какие то светляки от меня начали улетать. Несколько штук. В конце увидела над собой купол фиолетового цвета.

16. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Девочки, а мы при сеансах можем видеть причины наших страхов каких-то например только имеющих отношение к этой нашей жизни или к другим воплощениям тоже?

17. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Я хотела узнать может ли человек тянуть какие-либо негативные программы из прошлых жизней и иметь их отражение в этой. И если вдруг увидел что-то и понял, что именно из-за этого события в нынешнем воплощении эта сфера жизни безнадежно испорчена, то что делать? Как то исправить это можно? Не прошлое, а настоящее здесь и сейчас, разумеется.

18. 8 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я же специально для этих целей "Книгу жизни " давала.

А вы его разрешение на сеанс спросили?

1 человеку нравится это.
  19. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Нет... ему всего 7 лет, я спросила разрешение у матери... А НУЖНО БЫЛО У НЕГО ЛИЧНО СПРАШИВАТЬ? В этом дело? Я потом в медитации почувствовала что меня будто по рукам бьют и в голове голос "Не лезь к ребенку!" Надо же... не думала что из-за этого...

20. 8 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Меня потом через часик после неудавшегося сеанса как накрыло... прям жар, качает... (а я уже решила заняться домашними делами и на сегодня завершить попытки) прилегла и впервые ВИДЕЛА. Не могла даже предположить что это такое, думала как сон, а это оказалось как фильм... То что увидела для меня жутко. Я поняла как эти события переплетаются с моей нынешней жизнью и боль от них сидит не то что занозой а страшным колом всю мою жизнь. Не готова была....