Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 7 апр 2016
    solena
    solena ЧКЧлен клуба
    Вопрос по кругу. Что дальше делать, когда попрошу подключить меня к группе? Провести какую медитацию?

2. 7 апр 2016
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Ничего не делать. Все сделают за вас;)

1 человеку нравится это.
  3. 7 апр 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю, за то что передали мне настройки повторно на Книгу Жизней:D Настройка принялась:D Видела пару своих предыдущих воплощений. Очень рада, что всё получилось.

4. 7 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Невеста, благодарю за сеанс! Интересно, а какие потоки сегодня были? По моим ощущениям, прошло три разных потока...

5. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Невеста, я тоже благодарю! Видела что-то урывками, ничего не почувствовала, но это индивидуально, как я понимаю. Видела силуэт светящийся мужской, он меня тянул по каналу, тяжеловато я как-то шла, не летелось )))

6. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я видела 3 диска, которые были каждый менее плотный другого. В начале увидела диск. Он опускается, а я не пускаю его. Спросила для чего - сказали чтобы очистить. , Пустила.

7. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    ну вот я сейчас переполнена была энергией. заземлилась.
    А вообще поток еще идет и левая рука горит.

8. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста , низкий поклон! Руки горели, все тело иголками кололо. Кроме дисков шар огненный видела. Внутренний канал прочистил, ПОТОМ ПОДНЯЛСЯ НАД ГОЛОВОЙ И РАЗДЕЛИЛСЯ НА МНОЖЕСТВО МАЛЕНЬКИХ ЗВЕЗДОЧЕК, Они опустились на меня. ВОТ ТУТ ТЕЛО ВСЕ КАК ИГОЛКАМИ ЗАКОЛОЛО,

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    а что делать опоздашкам? надо назвать дату время сеанса, который сегодня проводился?

10. 7 апр 2016
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Невеста, Благодарю за сеанс!
    Ничего не видела, чувствовала движение энергии:)

11. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ты заранее можешь говорить когда с кем работать? Пожалуйста

12. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    там написано, что все равно, когда общаться с лучом. В любую фазу, любой день. Но традиционно дни Гекаты - перед новолунием. 29 л.д.

1 человеку нравится это.
  13. 7 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Невеста, Спасибо за сеанс

Это было похоже на полноводную сильную реку. В какой-то момент закололи кончики пальцев. Вихрь по ногам прошелся.
    Потом свело левое предплечье, потом голова немного заболела в висках. Сейчас всё уже прошло.

Ничего пока не вижу, мне ещё изучать много надо. Но хорошее мягкое настроение и чувство стабильности для меня большое подспорье. Так как моим настроением обычно насыщаются муж и дети. Заметила, если у меня все хорошо, у них тоже все хорошо.

Ещё раз Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Невеста, огромная благодарность за сеанс! Я много чего чувствовала. Видеть - не умею. А столько сколько чувствовала сегодня - не чувствовала еще никогда. Я наверное все описывать не буду - это достойно анамнеза для психиатрического больного. Вкратце: ступни жгло, по телу периодически как озноб от пояса к ногам, жуткая боль в области талии со стороны живота, как будто жестким жгутом затянули, еле сдерживалась чтобы не зарыдать навзрыд (но не от физической боли), просто трясло, потом немного отпустило и почувствовала теплый ручеек по левой щеке. Никогда не думала что можно плакать одним глазом!!! Лицо немело - нос и губы, словно обморозила. В левом боку как будто какая-то женщина "ковырялась" тонкой фарфоровой рукой. Потом в ладони вложили по солнышку. В какой то момент ощутила, что поднялась над своим телом сантиметров на 40, такой кайф!!! Несколько минут и меня будто кто-то насильно начал заталкивать обратно, причем частями. И в конце бесконечность и звезды.... и ощущение что я не одна... Теперь вот меня беспокоит почему это никто не чувствовал что-то особенное, только я... Со мной все в порядке?

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Всем доброго вечера. Сеанс можете завтра повторить сами ( просто в любое удобное для вас время). С теми же словами, что я писала: Прошу дать мне сеанс, который передала мне Юлия.( никаких чисел не называйте).
    Прошу повторить, потому как 1 сеанса мало.А на 9 немного другая программа.

Ameralda -всё с вами в порядке. Просто вам необходимо чуть больше работы такими сеансами, чем для других. Я вам когда ступень давала, мне опять про вас информация пошла.....

5 пользователям это понравилось.
  16. 7 апр 2016
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    Невеста, огромное спасибо за сеанс!!!
    Я из тех кто ничего не видит и ничего не чувствует)) сегодня попыталась по максимуму сконцентрироваться, единственное что ощутила это немного попульсировало в области живота, пульсация была чёткая, такого раньше не наблюдала)) ну вот и всё на этом)) Очень хочется научится чувствовать, видеть))

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Невестушка, спасибо за сеанс )
    У меня такой вопрос по книге жизней. Как вы исправляет, очищает то, что вы увидели. Как выбираете причину?

18. 7 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы когда с книгой работаете, то в самом начале говорите- что бы вам показали и удалили причины какой-то проблемы( в материале есть этот текст).
    Когда вам отрывки из жизней негативного характера показывают- просто говорите " трансформировать этот опыт" или если вы поняли что за программа сформировалась в результате прожитого, то скажите " удалить программу".
    Вы в кундалини рэйки записаны? Если нет, то такими сеансами почистим вас. Не знаю как виденье, а чувствительность в теле должна появиться.

19. 7 апр 2016
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    Я туда опоздала, жду завершения складки, тогда уже запишусь.
    За сеансы ещё раз огромное спасибо)) я знаю что у меня много всяких блоков, скажем так, я вся сплошной блок)) вся моя жизнь переживания, страхи и т.д. и т.п. вот и замуровало все проходы)))

1 человеку нравится это.
  20. 7 апр 2016
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за сеанс!
    Видеть, никаких образов не видел. Но с моей головой поработали основательно(до сих пор по пояс деревянная:D). После произнесения фразы верхнюю часть головы обжало. Поток чуствовал сильно. В какой-то момент была даже боль, но быстро прошла. Потом обжатие отпустило верх головы и спустилось на затылок. На Навалилась тяжесть на шею. Было болезненное ощущение, как бывает когда продует шею. Тоже через некоторое время прошло. Затем всё переместилось на уровень плеч и одновременно стало горячо внутри черепа. Потом жар в черепе спал и у меня пропотела спина. Потом всё прекратилось. Посмотрел на часы по времени сеанс у меня длился 1 час. Ниже плеч ничего не чувствовал.
    А в течении дня сегодня поток через меня сам несколько раз разгонялся, аж тело гудело.

3 пользователям это понравилось.