Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 6 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Кстати на счёт сеансов, если они вам ещё нужны:
    19:30- это время по Москве
    если вы знаете, что опоздаете больше чем на час, ничего страшного- все те, кого я назову, смогут принять сеанс, тогда когда им будет удобно.( но лучше конечно в назначенное время- эффект группы никто не отменял).

Я ещё сегодня зайду в поток поспрашиваю,что вам нужно дать.

p.s.- К.Л. Сарасвати скорее всего тоже будет

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    Я стараюсь проводить себе сеансы лунного рэйки, ничего кроме тепла в руках не чувствую. Первые дни так аж жгло, когда руки на низ живота складывала. Но, именно во время сеансов лунного рэйки у меня жутко крутит ноги, они как-будто затекают, и хочется их размять-покрутить. Во время других медитаций и настроек (того же лунного рэйки) нет, а во время сеанса вот так получается. Это у меня проблемы с заземлением?
    Кстати, у меня пока тоже из результатов только отличный сон :)

3. 6 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нет, не с заземлением. Ноги - движение вперёд, поэтому и результатов нет.
    В следующих сеансах сделайте запрос " почистить вас от блоков и негативных программ- на результаты от энергетических практик".

1 человеку нравится это.
  4. 6 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    У меня сон улучшился. На данный момент энергетика тела восстановилась, после того как что то цапанула. Еще я делаю руками массаж энергиями рейки и любви. По совету Атмы.. Войду в поток рейки и вожу ими по телу с ног и до макушки. Очень помогает. Болячки уходят.
    Никаких лучиков не видела пока про них не прочитала. Посмотрела на руки после -вроде есть. Не глазами, конечно.
    Сон мне приснился сегодня очень странный. Вроде как смотрю фильм, А потом я уже участник этого фильма. Причем попеременно в разных ролях и женщиной и мужчиной побывала. В конце осталась одна( один т.к. в роли мужчины была). Перед домом, где выросла, Как бы в одиночестве. И такая безусловная любовь все мое существо пронизывает с верху. Такая красота!!! Проснулась - такого не было. А вот при медитации пришло подобное чувство.
    Попыталась в Книгу Жизни заглянуть -ничего не получилось. Может быть сама что не так сделала.

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 апр 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    У меня похожая проблема.Только при работе с традиционным рейки.Состояние онемения ног от пояса постоянное.Особенно икроножные мышцы.Такое ощущение,что их кто-то прокручивает постоянно.Раньше такой проблемы не было.По несколько раз в день во время сеансов формулирую намерение на снятие блоков на результат и работу с энергией.Пока ничего не изменилось.Невеста,мне снимать блоки пока не приду к результату?Еще надеюсь на дополнительную помощь по этому вопросу от коллективного сеанса :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Вчера принимала настройку на Книгу жизней. При наложении руны на Книгу ощутила как бы хлопок книги по столу и одновременно сама погрузилась в темноту, Книга втягивала меня. При настройке появился Велес (подумала, что это он), вначале в виде статичных образов, как фото показывался в различных ракурсах, а затем... он стал танцевать :eek: причем вприсядку и с элементами брейк-данса. Велеса никогда ранее не видела, не интересовалась. Посмотрела после настройки фото в инете - да, это был Велес.
    Еще в процессе настройки прямо из-за правого виска, медленным движением справа налево появился глаз. И этот глаз остановился напротив моего правого глаза и пристально смотрел в меня, с расстояния примерно в 5 см. Чуть позже я опознала, что это глаз змеи, проявились контуры змеиной головы, можно было и рисунок ее зеленой кожи рассмотреть... Это мой "отчет" о принятии настройки. Больше ничего не видела, не слышала, и мне ничего не показали. Хотя попробовала после настройки поработать с Книгой.

1 человеку нравится это.
  7. 6 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ничего не увидели, потому что змею показали( это символ наших страхов- видимо на просмотр прошлых жизней), вам нужно войти в канал и попросить почистить вас.

8. 6 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    В канал Книги жизней? Я сама не испытываю страха, наоборот, интересно ) узнать, что раньше со мной было. При попытке поработать с Книгой также был хлопок и меня втянуло в нее, ощущение полета внутри трубы... И длинная темнота сменялась короткими светлыми полосами. Недолгое ощущение, мин 2-3. Все. Больше ничего не было.

9. 6 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не на саму настройку, а на просмотр прошлых жизней. Поэтому вы с ней работать начали, а кадры жизней не увидели.
    Страх имеется ввиду- бессознательный, который через инстинкты срабатывает.
    Пауки, змеи, скорпионы и т.п.- это всё символы нашего инстинкта опасности( рефлекса убежать подальше).

p.s. нет, с книгой пока работать бесполезно.( я вам сейчас в личку отпишусь, что надо сделать).

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 апр 2016
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    А что за кварки?

11. 7 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это настройка. Сеансы я вам буду давать в том числе и вместе с ней.( чтоб заторы на чувствительность и результаты почистить).

12. 7 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Сегодня ночью,после 00,только спать легла,такой пришел поток,не звала,но такой мощный,пульсация сильная,и жар в теле,мне бы спать,мне утром на работу,попросила Р гармонизировать,успокоить,но все равно где-то часа 1,5 заснуть не могла,так активно все было.Девочки раньше писали,что приходит само по себе,я не понимала как это,а сейчас у меня энергия приходит когда хочет,сама по себе,а когда зову не всегда такая сильная.Как сегодня в круг войти,надо что-то сказать,?

13. 7 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    От вас потребуется только в назначенное время сказать:
    " Я прошу подключить меня к группе на сеанс, который проводит Юлия. Я согласен(а) принять те каналы, что она мне посылает."

7 пользователям это понравилось.
  14. 7 апр 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Невеста, а по времени продолжительность сегодняшнего мероприятия какая планируется?

15. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Сегодня ночью был 29-й луннй день, потому решила поработать с лучом Гекаты, предполагая, что проводимость должна быть сильнее.
    В целом, так и было, пришла очень мощная темная энергия. Но не злая, а как бы это сказать...первоначальная, что ли. Судя по ощущениям, очень свободная, не ограниченная ничем, никакими правилами. Я объяснила, что хочу знать и уметь все, что она мне может дать, без вреда, только для пользы своей и окружения. Получила согласие и вопрос, что делать с тем, что пока мое развитие не может вместить всего. Я сказала, что по мере расширения канала и усиления моих способностей, прошу довносить необходимые изменения. Снова получила согласие. И пошел такой потокище, мама дорогая :eek: Я чувствовала себя бабочкой, порхающей в бесконечной пустоте. Но мне не было страшно, наоборот, чувствовала себя как рыба в воде.

3 пользователям это понравилось.
  16. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Темная энергия-энергия первоначальная. Это Атма говорила. Это не зло. как ты и ощутила.

1 человеку нравится это.
  17. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Да? А когда, где? Интересно прям )))

18. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    есть такой курс 3 не лишний" Я его купила уже 2-3 месяца назад. Даже не подозревала что это рейки. Прослушала 3 урока. Остановилась . Т.К, НАДО ТЕОРИЮ ЧИТАТЬ, А я сейчас повторяю теорию традиционного рейки. Это у меня долгий процесс.Раньше бы за день проглотила. . там она еще про драконов говорила, что он имеет охранную функцию.

19. 7 апр 2016
    Крыска-Лариска
    на складчике? дай ссылку пожалуйста.

20. 7 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Сейчас поищу