Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 4 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Система Лунные Рэйки практически применяется с 2003 года, она была передана Высшими Проводниками Рэйки одному из мастеров традиционного Рэйки Amy Bass.
    кундалини- https://v21.skladchik.org/threads/Кундалини-рэйки.111439/
    сила волхвов- https://v21.skladchik.org/threads/Настройка-сила-Волхвов-Ясновидение.108041/

2. 4 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Спасибо! Меня сейчас все медитации Атмы раздражают почему-то. Попробую отдохнуть несколько дней. И спрошу, да.

3. 5 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Я тоже до сих пор еще не чувствую энергию. После получения первой ступени в первые три недели убирала у себя головную боль, ОРЗ на раз-два, потом что-то пошло не так (после настройки другого мастера) и все - нет потока!!! Кварков чувствую. Рейки - никак. Вчера пробовала себе сеанс провести - просто теплые руки (потому что я живая), а луча нет. Может нужно теперь с первой ступени заново настраиваться? Вообще не пойму что происходит. И как долго это может длиться...? Уже и на Таро смотрела - "нужно подождать"

4. 5 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    А КУндалини еще приоткрыть можно или ждать завершения?
    Мне почему-то оповещения этой темы перестали приходить и я все прошляпила..

5. 5 апр 2016
    Крыска-Лариска
    а как вы луч ощущаете? Видите и чувствуете?
    Я просто в последние дни тоже стала в разы меньше чувствовать луч, но связала это с кризисом.
    Он есть, просто очень-очень слабо чувствуется и видится.

6. 5 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Я вот думаю. Может, нам круг сделать? Усилим друг друга? Как считаете?

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Нет, я не вижу, у меня вообще с видением туго, я его чувствую как плотный горячий поток, даже вот не знаю как и описать...направленный поток очень сильного тепла, повторяющий форму ладони. Из кончиков пальцев такие же потоки чувствовала. Энергетический шар между ладоней вообще почти физически ощущала. Теперь - ничего. Я читала, что когда мы переходим на более высокий уровень, то энергия наша уплотняется как будто и может на время притупится чувствительность, но у меня похоже на полную потерю...
    Я думаю, что это очень хорошая идея. Только вот что мы сможем в таком состоянии??? Я вроде бы уже и почистилась кварками и эффект от этого есть - появился здоровый пофигизм, не обижаюсь, не волнуюсь как раньше, не боюсь все время из-за чего-то. Даже встретив бывшего мужа ничего не почувствовала - смотрю на него с удивлением, будто в первый раз вижу и думаю "Как я с этим человеком 20 лет прожила? Чужой и незнакомый мужчина... не мой мужчина..." Думаю все блоки повычистила, раз даже здесь сработало, но энергию рэйки почувствовать вновь не могу пока...

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Всем доброго вечера.
    Про тему усталости от медитаций.:oops:
    Если вы много практиковали, то естественно, что в какой-то момент ваши первоначальные эмоции поутихнут и вам потребуется отдых.
    Поэтому, если вы заметили, что работа с рэйки уже не приносит положительных эмоций, а становится скорее монотонной работой- то вам нужен перерыв (сколько он продлиться- не важно, ориентируйтесь на свои ощущения).
    Когда я начала практиковать традицию, у меня тоже такое было, что просто в какой-то момент интерес ушёл. Пока я случайно не натолкнулась на кундалини р., а после него и на другие настройки. Сейчас традицией практически не занимаюсь.
    И это нормально. Мы все живые люди, и все ищем себя.

Ваша чувствительность вернётся- без вариантов( так бывает, это временное явление). Наберитесь терпения, все мы просто учимся и получаем опыт.

Главное не зацикливайтесь на этом.
    Если хотите сделать круг.( те кто будет участвовать напишите мне
    свои имена- в личном сообщение, если вы со статусом Складчик, то здесь под хайдом).
    7 и 9 апреля в 19:30, я вам проведу очистительный сеансы( с теми настройками, что у меня есть). Уберём блоки на энергочувствительность.
    От вас потребуется только в назначенное время сказать:
    " Я прошу подключить меня к группе на сеанс, который проводит Юлия. Я согласен(а) принять те каналы, что она мне посылает."

Если вам нужно могу и 1 ступень передать( на ваше усмотрение).
    Кундалини закроется через 5 дней.( складчина сразу будет доступна).

7 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Пришла невеста и успокоила мятущиеся души )))
    Невеста, тысяча благодарностей тебе, радости и удачи!!1

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    А вот теперь вы будете смеяться.... я не знаю как писать личные сообщения :confused: участвовать буду обязательно. Как ЛС написать?

11. 5 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Нажимаешь на ник под аватаркой, открывается вплывающее окошко, там жмешь "начать переписку"

1 человеку нравится это.
  12. 5 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Если можно передайте мне 1 ступень. Попробую еще раз . Вреда же не будет? Но настройку принимать наверное уже лучше после групповых сеансов? Например 10 - го апреля, да?

13. 5 апр 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Вот спасибо! Стыдно сказать, но я еще тот продвинутый пользователь ПК....

14. 5 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Привет,я позавчера решила медитацию настройку 1 ступени прослушать,просто-и опять как горячий укол когда хлористый что-ли делают,вся в жару,поняла-есть 1 настройка,не пропала.А вчера 2 ступень слушала-вообще ноль.ничего не чувствую,никакие знаки символы на меня не действуют.Книга жизни-тоже ноль,дерево тоже.Все сделала как написано и знаки и воду поставила,легла вечером.:):):)Проснулась утром.Выспалась прекрасно.Вот и все мое достижение.Я с этими медитациями спать стала как лошадь.Раньше бессонницей страдала,заснуть для меня всегда проблемой было,а сейчас только до подушки-и в аут!стараюсь медитировать только сидя,потому,что лежа-сто процентов вырубаюсь.Для меня-и это огромное достижение.Так.что кому что-кому видения,а кому-похрючить.:p

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2016
    Крыска-Лариска
    уставшей-то не надо делать медитации, не осилишь
    меня тоже рубит сразу, если уставшая.
    Лучше сидя тогда делать

16. 5 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Настройки на каналы не могут никуда пропасть( они с вами на всю жизнь).:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 5 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вообще не могу сказать,чтобы уставала.Просто как будто расслабляться научиласьчто-ли.Раньше ложусь спать и еще пару часов взрыв мозга.Обо всем передумаю,песни пою и тд.А сейчас спокойствие такое,ложусь и расслабон.полнейший.

1 человеку нравится это.
  18. 5 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Спасибо,Невеста,я поняла.

19. 5 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Именно сейчас почувствовала,пришел поток такой сильный,внутри аж все запульсировало,быстренько все сделала-заземлилась в космос и призвала Р,хотя поняла,что она уже здесь,уложила сына,решила впервые сделать сеанс,в руках чувствовала пульсацию оч сильно,пока не дошла до живота,все стало постепенно исчезать,и все,такое ощущение,что уже ничего не стало,сидеть и просто держать руки не знаю,в общем я закончила,поблагодарила,а что в этом случае надо делать, продолжать делать сеанс,но чувство такое,что все.Смысла нет,сын сказал,что он ничего не чувствовал,в общем как-то так

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если чувствуете, что поток прекратился- значит всё, этого достаточно. прекращайте сеанс( потоку виднее).
    Сеансы продолжайте- одного не достаточно.
    Мальчик не обязательно должен что-то почувствовать или увидеть.:rolleyes: