Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 4 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
  2. 4 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    В переписке кто то попросил разрешение приобрести, а она промолчала. Я в штрафники попасть не хочу.
    ну да, читала что для ЧК поддерживается.

3. 4 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    напишите в личку ей,я писала в личку,

4. 4 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    спаситбо.

5. 4 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    У меня потом будет световой косметолог- на эту тему.

6 пользователям это понравилось.
  6. 4 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Здорово!

7. 4 апр 2016
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Что-то видимо я совсем толстокожий что ничего не почувствовал при настройке на 1-ю ступень трад. рэйки и при последующих медитациях :(
    Или может просто не произошла инициация из-за того что я немного не поспевал за ведущей на записи. Готовился к спокойной и размеренной медитации, а получился спринтерский забег. Только сделал вдох и выдох и не успел сконцентрироваться на харе, как ведущая уже говорит что надо протянуть каналы к земле и в космос. Хорошо думаю, раз каналы значит каналы. Только начал представлять эти каналы, а она уже перешла дальше. Не привык я к такому темпу медитаций. В общем вышло всё сумбурно и в спешке. Пробовал повторить, но что-то опять не сумел толком настроиться т.к. больше старался не отставать от ведущей, а не концентрироваться на ощущениях. С визуализацией у меня довольно туго и поэтому приходится довольно долго представлять образы или концентрироваться на ощущениях.
    В связи с этим вопрос. Обязательно ли при инициации использовать запись? Может можно просто самостоятельно пройти эту медитацию в нужном мне темпе, произойдет ли в этом случае инициация?

8. 4 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вовсе не толстокожий,почитайте переписку,у всех по разному можно ничего не почувствовать,это придет позже по-чуть-чуть,Вы произносите слова для принятия и слушаете медитацию,ничего,что не успеваете-инициация все равно произошла,ее же вам Невеста передала,а вы проявили намерение ее получить.Думаю,все у вас получилось,Невеста точно скажет

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вы просто почитайте и послушайте медитацию несколько раз,как бы алгоритм запомнить,а потом уже сами можете без записи.где-то читала,что эти медитации только для начала нужны,на них ненадо подсаживаться,надо самим уметь,ну и просто потом их можно слушать,но со временем мы должны это делать сами

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Удачник, если вы сказали то, что необходимо и прослушали медитацию до конца, инициация произошла
    Можно ничего не чувствовать и не видеть, все индивидуально.

1 человеку нравится это.
  11. 4 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, кстати, у меня вопрос.
    Пару-тройку дней назад у меня был энергетический кризис, после которого я перестала чувствовать энергию, как раньше. А некоторые медитации из привычного набора начали меня раздражать. Эт потому, что у меня "перетрен" или что-то могло вмешаться? Судя по ощущениям, как-будто что-то более мощное забивает привычный канал и не дает его чувствовать как привыкла.
    И снова были признаки очистительного криза - дикая жажда, перепады температуры и чувствительности, как волны по телу ходили холодная-горячая. И был эмоциональный взрыв вчера
    Я вот думаю, то ли я что-то цепанула...хотя по ощущениям я бы не сказала. Не знаю, теряюсь в догадках.

12. 4 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Об этом же и невеста писала.

13. 4 апр 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Принимала настройку на книгу жизни 3 раза с интервалом в 2 дня. Ну никак не получается. С визуализацией и чувством энергии у меня все нормально, а тут вообще ощущения отсутствуют. Делала диагностику на рунах, говорят, что настройка не принята. Таких проблем у меня раньше не было. В чем может быть дело?

1 человеку нравится это.
  14. 4 апр 2016
    Крыска-Лариска
    А какая руна у вас показала это? (интересно просто) :)

15. 4 апр 2016
    Крыска-Лариска
    Кстати, сегодня 27-й лунный день

27-й день Луны. Символы - трезубец, жезл. День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. В эти сутки идет процесс получения сокровенных знаний. Они хранят в себе память о всех предшествующих лунных днях, о всех этапах эволюции души, достигнутых ранее. В этот день мы должны избавиться от собственнических иллюзий и осознать ответственность за каждый свой поступок. Очень полезны водные процедуры. Лучше в этот день не соприкасаться с открытым огнем. Рекомендуются медитация, целительство, молитвы.

сегодня попробую с Книгой жизни попутешествовать снова.

16. 4 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Спасибо! И удачи тебе!

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    в материале к 1 ступени ( на странице 6)- есть в письменном виде эта настройка. Вы её прочитайте и запомните примерный порядок.- Проделайте сами, без сопровождения голоса.
    Я вам настройку передала- вы её в любом случае получите.
    На всякий случай продублировала и настроила вас ещё раз.
    Я вам тоже настройку продублировала- на всякий случай( но не в этом проблема, я вас в списке нашла- вы настроены).
    Нет. Вы ничего "не цепанули".
    Ребята- у меня та же самая история, что и у вас. С неделю назад снизилась энергочувствительнось( при чём очень сильно). Я у Надежды принимала настройку( для вас) ощущения были настолько слабые, что ей самой пришлось мне дубль-настройку делать. Надо просто переждать.
    К.Л. если раздражать стало- это Вам как сигнал- не работайте пока с этими медитациями.
    А ещё лучше сами спросите " что забивает канал?"

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Тоже не люблю записи, меня они отвлекают.
    Медитируя в тишине всё можно делать в своём комфортном ритме. Ни раньше, ни позже.

19. 4 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    А где складчины на Кундалини рейки, волхвы и про кварки? )))

20. 4 апр 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Про лунное рейки вообще загадочно. В одной складчины в методике написано, что лунное пришло от проводников рейки в 2000 году американской даме. У нас написано, что в 2003 мужчине.. Где правда? У нас на складчике еще Неземная настройки проводит, но я ее последнюю складчину проворонила. Интересно, какие сведения у нее?