Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я вам сейчас в личку отпишусь.

2. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Точно!!! Спасибо за совет, у меня с перепугу вообще отупение наступило... Можно же еще молитву Киприану, да? А практики Рэйки совместимы с ХЭ?

3. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Молитву Киприану очень хорошо. У меня -совместимы. А пауки -это серьезно. Свечкой еще делала круги вокруг себя.

1 человеку нравится это.
  4. 31 мар 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Девочки, миленькие. Предостерегаю вас, что очень много так называемых учителей, которые преследуют цель энергетически вытянуть с вас все соки. Я сама попалась на такую удочку. Не так давно ездила на семинар по женским магическим практикам, так после него не могла окликаматься пол года. Получила по полной, от астральных нападений до потери материального благополучия, не говоря уже о потери жизненной энергии и проблем в сфере здоровья. Сама справиться не смогла, пришлось обращаться к профессионалу. Хотя я оплачивала семинар и он был не дешёвый, а вы тут говорите о бесплатном обучении. Берегите себя!!!

6 пользователям это понравилось.
  5. 31 мар 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    невеста, огромное спасибо за пояснения. Это многое объясняет. А ещё спасибо за настройку. У меня всё получилось.

Вчера попробовала первый раз подключиться к потоку. Машина, негромкая музыка, ребенок рядом копошится.
    Девочки, я скажу это нечто. Так как медитацию воспроизводила на память, а читала про неё несколько дней назад, немного подзабыла, но всё же решила попробовать. Хару и Анахару чувствую без труда. Эти две точки всегда со мной. Пока я их дополнительно напитывала, они быстро энергетики набрались, а внутри все заполыхало. Потом попыталась подключиться к верхнему потоку, но забыла про "третий глаз". Энергия ища выход, сама нашла его) Когда и эта точка активировалась, тогда только тихонечко смогла до потока дотянуться. Пока он похож для меня на тоненькое прозрачное покрывало. Когда все манипуляции доделала и немножко почувствовала что это такое, поняла, что это Чистейшая Любовь.

Даже больше скажу. Такое состояние у меня бывает при очень острой влюбленности. Так как с мужем уже достаточно давно, острые чувства поостыли. И по этому чувству уже соскучилась. Я его периодически находила в лице персонажей фильмов. Смотришь фильм, потом раз, понимаешь, что влюбилась. Не часто. Раз в три-четыре года. Месяца через три все проходило. Чувство приятное, но бестолковое. Так как любить вымышленных персонажей бесполезное занятие.
    Уже пару лет точно ищу неиссякаемый источник Любви. И вот нашла. Я попала в Рай.

И ещё, именно при таком состоянии интуиция и предвидение работают наиболее остро. Это я точно знаю.
    Всё думала, почему последние несколько лет они притупились. Потому что нет любви! Вот и ответ.
    Всё гениальное просто.

Поток пока идёт волнами. Когда забываю про него, он спадает. Когда вспоминаю, быстро наполняет.
    По ощущениям проходит, что "я попала домой". А внешние раздражители притупились.

Столько вопросов возникает. Но думаю, потом задавать буду. Много информации сразу тоже вредно)
    Пока хочется просто понаслаждаться)

Да, для меня он тоже будет первым любимым "подопытным") И ну и дети, когда уверена буду.

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    как вы хорошо это написали!
    Я в последние дни начинаю влюбленность в мир испытывать, какую в последний раз чувствовала еще в подростковом возрасте, да и в те годы, когда ходила в походы и смотрела на все сущее с высоких точек - гор. Есть разные корявые слова, обесценивающие любовь к миру - идеализм, религиозный экстаз, мечтательность, фантазии. Но на деле это только любовь и благоговение, и благодарность безотчетные, безусловные. Потому что это есть и потому, что я могу их испытывать, отдавая миру свою любовь.

5 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Девочки,Архангел Михаил.По-моему лучше защиты не бывает.Я утро начинаю с молитвы Ему,уже много лет,и дочку научила,если что-то предстоит серьезное-молитва Архангелу Михаилу,так теперь мои подруги,я и моя доча на работу без нее даже не отправляются.Подруга бухгалтер-постоянные ревизии,нервы мотают так,что она приходила выжатая как лимон,я ее научила,она в шоке,говорит,всех трясут-наш отдел как будто забыли.У дочки работа с людьми,разными,то же самое.А тут нам еще Невеста такой подарок-луч архангела Михаила-да это же защита из защит!!А как он действует-вчера на себе испытала-ситуация на работе-в общем ужас,уже потрясывать начинало.Села,успокоилась-луч призвала,меня как огнем окружило,прямо видела как вокруг такое как плямя мгновенное,и так спокойно стало,все неприятности куда-то отошли,и куча народу,которые были ну прямо как ежи вдруг стали разговаривать вежливо.Поэтому прям советую-про Михаила не забывайте!!!

9 пользователям это понравилось.
  8. 1 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Девочки, всем спасибо! Состояние нормализовалось. НУ И КАК ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛАСЬ ЭНЕРГЕТИКА, то появилось состояние благости.
    ВОТ УМИЛИЛО ФОТО ЖИВОТНЫХ, Они так же могут пребывать в подобных состояниях!

4 пользователям это понравилось.
  9. 1 апр 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Рада за тебя,рада,что справилась,ничего не бойся!

10. 1 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Спасибо. :)

11. 1 апр 2016
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Невеста, у меня появился вопрос о совместимости традиционного рейки и кундалини рейки. Складывается такое впечатление, что кундалини забивает традиционное - если после инициации традиционного рейки у меня как будто печку внутри развели и я забыла на время о вечно холодных руках и ногах:), то после кундалини этот жар переместился на позвоночник - стоит только приземлиться на стульчик как сразу вспоминаю, где у меня позвоночник находится;). Руки и ноги в состоянии "ничего неделания" по уровню теплоты вернулись практически к исходному состоянию и общий уровень энергии на мой взгляд немного понизился, хотя возможно это связано с тем, что я про заземление забываю иногда.

12. 1 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, вчера провела инициацию "Книга жизней". Сегодня посмотрела как работать с системой. Все выполнила. ВОТ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС, Может быть это надо выполнить одномоментно?

13. 1 апр 2016
    Крыска-Лариска
    solnn. Я делала сразу - инициировалась и сделала первую медитацию.

У меня вчера было интересное Древом рода. Попросила меня "познакомить" с тем в роду, чья мудрость и помощь мне нужны, кто практиковал то же, что и я, и добился самых больших успехов в своей жизни. Я ожидала встретить женщину - мать рода.
    Ага. Пришел красавец-мужчина. Ну как красавец - только что весь в белом - рубашка. штаны, подпоясанный как крестьянин, но не крестьянин. Больше на ремесленника похож.
    Высокий, крепкий очень, лицо интересное ))) пепельно-льняные волосы, лохматый )) как если тонкие от природы волосы мыть и не расчесывать после мытья, и ножом обрезать ) вот такое ) глаза узкие, небольшие, льдисто-голубые. Ощущение мощи, умения, силы от него. И такой - с прищуром "ты чего хотела?". Я говорю "мудрости". Он смеется, ничего не говорит. Я "Покажи мне, что ты сделал". Он - пошли. И приводит меня к городу белому над рекой. Еще недостроенному. "Моя работа", говорит. И улыбается. Имя спросила. Волеслав. Попросила разрешения приходить к нему, за помощью. Кивнул. Немногословный вообще :D:D:D

Щас решила на таро посмотреть, кто он был. Первую же карту вытащила - Маг. :D
    Девочки, я в истории древней Руси не бум-бум - что за город с белыми стенами в древности был? Каменный?

14. 1 апр 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Да их много. Самый знаменитый Москва, конечно. Далее по списку. Все Золотое Кольцо Москвы, укрепленные города у границ... Монастыри тоже подпадают под это определение. Все строились из белого камня. Это все равно что на кофейной гуще гадать.
    Лучше название города в следующий раз спроси) Вернее будет)

1 человеку нравится это.
  15. 1 апр 2016
    Крыска-Лариска
    так если недостроенный, может еще названия не было? Хотя да, проще спросить :D
    у меня родня по матери из тех мест (золотое кольцо) так что, все может быть

1 человеку нравится это.
  16. 1 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Все виды рэйки - между собой сочетаются. Кундалини так работает, он вам блоки по сушумне чистит( только там, поэтому в остальных частях тела ничего не чувствуете). Вернётся к вам энергия - не переживайте- так бывает, что временами наша чувствительность спадет, а потом возвращается.

Вы можете выполнять практику в любое время : и сразу после инициации и через большой промежуток времени.

К.Л. он во времена Белой Руси жил.:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2016
    Крыска-Лариска
    [​IMG] вот очень похоже на то, что я видела. Только с другого угла - с высоты человеческого роста и как бы с другого берега реки, ближе к правой стороне. И без забора - без красных строений, только белое, и земля.
    Я не москвичка и особо никогда культурными памятниками не интересовалась. Т.е. мой предок строил Кремль. По годам уже в Вики посмотрела - конец 14-начало 15 века. Прикольно )))

1 человеку нравится это.
  18. 1 апр 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Почему бы и нет. Вы же просили самого лучшего.
    Изначально все кремли были Белыми.

1 человеку нравится это.
  19. 1 апр 2016
    Крыска-Лариска
    ага, просила ) У меня просто проблемки есть с доведением до результата. Начинать люблю, продолжать и заканчивать - неа. Вот и попросила показать того предка, кто умел это делать как никто другой ))

20. 1 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ДА ТЫ НА Вики не смотри -там много что есть , да не все правда. Если белый город -то может какой в Сибири или севернее. Много их было тогда. Там климат давно был как в ЕВРОПЕ СЕЙЧАС, А вот спроси! Но не ожидай что Москву назовет. Например кремль в 37 году строился красный. Там есть на каком то кирпиче датировка.
    А мне сегодня виделось ДЕВУШКА СВЕТЛАЯ И ТАК ЖЕ СИЛА В НЕЙ, В начале как бы с собой ассоциировала. Потом нет, думаю -Богиня. И рядом с ней так же были, но мужчины. Решила что это те, кого призывала. Смотрели мы так, смотрели друг на друга и решила попросить духовности и смягчить жизнь. Выслушали они меня и дунули на меня и как по трубе прозрачной полетела. Так домой и прилетела. Но я все равно еще раз спросила. Вроде как утвердительный ответ был. ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,

2 пользователям это понравилось.