Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Выше отредактировала, слишком длинное было сообщение. Сейчас отпишусь. - ошибка какая-то

2. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    IMG_20160330_174939.jpg IMG_20160330_175047.jpg IMG_20160330_175055.jpg

Вот, из книжки сфоткала.

3. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы можете рисовать знаки, как захотите( и это будет работать).
    Работает НАМЕРЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ от знака. Я вообще знаки не рисую.
    Например, хотите поработать с Чо-Ку-Рэй. Просто проговорите 3 раза название и ловите чувства от него.
    То есть важно знать- как знак нарисовать, но это больше " для начинающих", символ- работает как якорь( главное это его энергия, а знак его просто фиксирует).
    А про женщины рисуют в одну сторону, а мужнины - в другую. Это больше на прикол похоже.
    Вы пожалуйста поймите, что мастера, все разные и каждый из них, одну и ту же песню на свой лад поёт. Атма же выдала материал( его более чем достаточно). Вам не просто так в качестве учителя достались я и она( случайностей не бывает). Зачем вам лишняя теория.....
    Семья света- это проводники, которые с вами в потоке работают.
    Настройки - это всегда результат работы ченнелинга или другого канала.

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Спасибо большое!!! Да, ощущения у меня уже привычные, и вряд ли они изменятся, если хвостик иначе закрутить )
    оо, я просто такая дотошная мамзель, пока не изучу всесторонне, не успокоюсь ) Это не потому, что я не доверяю вам или Атме, просто стараюсь всегда знаний набрать, да побольше, побольше )))
    и потом их по полочкам раскладываю )

1 человеку нравится это.
  5. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    спасибо за разьяснене.
    ВОт с К.-Лариской согласна. Любопытство. Узнать хочется больше. Но так как у меня сейчас скорость восприятия занижена, А ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ побольше ОСТАЛОСЬ, то кусками хватаю..:rolleyes:

6. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Кстати, хотела еще поделиться. После 3 недель практик рэйки и ежедневных медитаций. На физическом плане - стали лучше волосы, крепче ногти, кожные проблемы начали постепенно уходить, не прыщи, но тоже неприятно было. Любая боль (кроме зубной, это не пробовала), головная, ПМС, желудок - с помощью рэйки убирается в считанные секунды. Полминуты-минута и все, как не бывало. Женские проблемы тоже ощущаются гораздо меньше.
    Почти пропала присущая мне физическая обессиленность, когда слабость нападает и двигаться даже тяжело. Много энергии, реально много стало так, что приходится заземляться. Начала по ощущениям четко понимать, когда непроизвольно ловлю темный канал, откачивающий мою энергию, когда светлый (это мое личное свойство). Мне достаточно обратиться к рэйки, и работа темного закрывается, тогда как в другое время я становилась обессиленной, не могла это с себя скинуть.
    И это только начало, что же будет дальше :)
    В планах теперь развивать целительство, первая "жертва" - муж :rolleyes:

7. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я что то словила. Слабость была. И все хуже и хуже. А ведь в начале приток личной силы был. Сегодня выполнила медитацию "Очищение вихоем" И отклтлась от того товарища, который "бесплатное обучение" обещал. Все. Появилась жизненная СИЛА, ВО время медитации спросила про него. Сказали что его канал заражен. И зачем полезла куда не просили?

8. 30 мар 2016
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда делаем медитацию на настройки ступени, то просим именно к тому числу подключить, когда настройки этой ступени были? Или можно проговаривать" сегодняшнее число в 20 часов"? А то я туплю что-то, не могу сообразить(

9. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ого, круто! Ничего себе...Вот правильно говорит невеста, не лезьте не пойми куда, все у вас есть, используйте. Я ни на кого из учителей-мастеров и не смотрю, только хотела начать учиться в школе Иггдрасиль, уже запланировала в бюджет, как вдруг с поступлениями сложновато стало. Возможно это и не связано, но я пока что не буду туда идти

1 человеку нравится это.
  10. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А может сказали не лезь- а то бабай придет?

11. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ну я же получила настройку на 1 ступень, они ее дают бесплатно. Иногда использую, но особого эффекта не чувствую. Разве что, руны мне как-то понятнее стали )
    но это еще может сработала настройка на древо жизни или волхвы..не знаю ) времени не хватает на все практики, их столько ))

12. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ВОТ ВОТ, Времени не хватает изучить данный материал, а вот еще что то ищу. ВОТ ПО НОСУ И ПОЛУЧИЛА,

13. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    То число, что в библиотеке написано. Эффект группы:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Вот у меня такая же почти история. Слабость, бессилие, перестала чувствовать не то что жар, а даже тепло в руках, да я просто заледеневшая все время. Получила называется личные настройки... И кстати, те кто так обещают настройки в дар, потом начинают почти что шантажировать - должны сделать добровольные пожертвования, а то потеряете больше... Я конечно сделала пожертвования и решила, что больше ни-ни с ней связываться. Слава Богу Высшие Силы послали мне Невесту и вас всех и я потихоньку надеюсь разобраться что со мной происходит. Но сегодня когда принимала настройки на 2 ступень вообще почти ничего не чувствовала... Где взять медитацию "Очищение вихрем" ? Поделитесь. Уже боюсь самодеятельности своей!!!

1 человеку нравится это.
  15. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    "Вихрем"- 71 страница в материале к 1 ступени.

1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Невеста, Благодарю Вас!!! Вроде бы и читаю все, но как-то ускользает от внимания самое нужное. Сразу же сделала медитацию. Наконец-то с меня сняли эти ледяные сапоги!!! Ноги горят огнем от щиколоток вниз. Еще провела себе целительный сеанс, но ускоренный (на сколько смогла уединиться) с просьбой убрать все негативные программы. В какой то момент поймала себя на том что мысленно повторяю "везде пауки". И еще кашель начался - в горле пересохло как будто. Как часто можно и нужно мне сейчас чистится "Вихрем"? Может быть через время мне еще раз попробовать принять настройки 2 ступени? Вреда же не будет? Раз я ничего не ощущала и блоки мешают, то наверное принять настройки и не получилось? А может надо снова с первой начать? Ой... что-то меня понесло...)))

17. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Страхов у вас много на работу с энергиями( пауки), работайте с вихрем каждый день- пока не поймёте, что достаточно. И только потом можете снова прослушать настройку на вторую ступень( на первую- не нужно).
    Если чувствуете, что для вас -это слабовато, прочитайте про энергию кварков(Скрытая ссылка). Если надо- передам. Эта настройка и каналы загрязнённые чистит.

И девушку, не принимайте настройки - вот так- не понятно у кого( если этот человек чёрной магией занимался ) всё, на что он будет настраивать, загрязнено.

1 человеку нравится это.
  18. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Помогайте мне советом, пожалуйста. За последние 15 минут мне вообще плохо стало. Тошнит, зубы стучат. Ноги горят, а самой холодно, вся в мурашках. В тело то там то тут будто иглы вонзаются, прям хватаюсь за эти места. По спине то мороз, то волна кипятка. Чет вообще нехорошо. Что нужно сделать??? Все болезненные ощущения в основном в правой стороне. Горло дерет.

19. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я делала так: зажигала свечку и читала молитву: Огради мя Господи , силою Честного и Животворящкего ТВОЕГО Креста и сохрани мя от всякого зла

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Очень! Очень хочу! Только направляйте меня пожалуйста, а то я кажется полная тупка...