Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ИМЕЕМ _ НЕ ИЗ ЛУЧШИХ, ВОТ СЕЙЧАС ПЛАНИРУЮТ ВНЕДРИТЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ЧИПЫ С ВНУТРИУТРОБНОГО Развития, его контролировать вплоть до школы и дальше. Более того. Кормить химическми веществами для стимуляции развития. Это проекты Сколково. А их этого торчат ушки контролЯ И ВНЕДРЕНИЯ НУЖНЫХ ПРОГРАММ ЕЩЕ ВО ВНУТРИУТРОБНОМ СОСТОЯНИИ,

2. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    И вам спасибо, что находите время на такие вещи, несмотря на загруженность. Это нам всем нужно, позволяет смотреть на мир под другим углом, не отрываясь при этом от реальности. Рэйки очень помогает развить интуицию, и, что самое главное - доверять ей.

Я еще хотела рассказать - купила все-таки книги по рэйки, на одну из них делают сбор (но не я), просто хотела поделиться, что книга ценная и недорогая, и стоит того, чтобы быть в библиотеке (я про "Полный курс рэйки").

1 человеку нравится это.
  3. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Спасибо. Поищу.

4. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    По поиску не нашла. Это так складчина называется? Или как-то по другому она обозначена?

5. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  6. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    да вот и у меня было такое же ощущение...их планета...они любили ее, деревья сажали, хотя условия там суровые были. а их насильно оттуда забрали "по программе переселения народов", хаха.

Народ в Сколково такое ощущение, что действует по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы серьезными вещами не занималось". Космосом, например.

7. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ты думаешь, что это так, чтобы создавать видимость деятельности?

8. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Нашла книжки. Одна складчина уже активна, та, про которую я уже говорила. У меня обе есть в печатном виде. Разноцветное тоже интересное, там знаков много разных. Но "ПКР" более информативен и полезен. Попробую на днях практиковать со знаками, что там даны. Интересно, что невеста скажет, на них ведь не нужны настройки?
    https://v21.skladchik.org/threads/Рейки-1.110273/
    https://v21.skladchik.org/threads/Рейки-2.110278/

Кстати, там дано написание Чо-Ку-Рэй только в одном положении, просто женщины "закручивают" спираль изнутри, а мужчины от вертикальной линии. И знак Хон-Ша-Зе-Шо-Нэн там другой, более понятный и простой.

Невеста, а если я поменяю те знаки, что представляла себе во время инициации на те, что в книге? Мне они как-то больше на душу легли. Можно такое сделать? Или они у меня работать не будут? Или с новыми знаками пройти инициацию заново?

И после прочтения еще вопрос появился. В книге говорится о "Крона Рэйки" - это то же, что Каруна, да? Там говорится о "семье Света" - это надстройка Крона-рэйки. И этот термин дается в тех настройках, что ты нам давала. Какая связь между крона-рэйки и ими, и являются ли эти настройки ченнелингом?

1 человеку нравится это.
  9. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    не знаю ) не хотелось бы "приболеть" всемирным заговором )))

10. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    По такому принципу существует не только Сколково.
    Один из проектов очередного закона меня просто "убил". Хотят запретить продавать спиртосодержащие лекарства в емкостях более 50 мл. Им что заняться больше нечем? Например, подтянуть уровень жизни.

Поэтому, лучше я рэйками займусь. Они дают энергию, а не "выпивают" её.

Спасибо. Жаль вторая уже остановлена. В первую записалась.

11. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я похоже, малость приболела.
    С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, та информация, КОТОРОЙ УЖЕ ВЛАДЕЮ ПОМОГАЕТ МНЕ ВИДЕТЬ ПОДТЕКСТ НЕКОТОРЫХ СОБЫТИЙ.
    а ЕЩЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЗВИТИЕ чувствознания так же этому способствует.

12. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Вот у меня вопрос, как совмещается рэйка с реальной жизнью?
    Я понимаю, что когда мир рушится, она очень помогает сохранить спокойствие, здравый ум и силу.
    Но не понимаю почему и как она это делает.

Как совмещается между собой хаос и порядок? Для меня это загадка.

13. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Может быть это так будет: будет паника, а люди, сохранившие спокойствие, смогут принять правильное решение и увидят (или услышат) как им правильно действовать?

14. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    вот это точно! буквально чуйка проснулась и развивается в бешеном темпе.

немножко не поняла вопрос. Зачем рэйки, если все хорошо? Или что?

15. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Вообще то Е.И. Рерих писала что как и ранее спасутся те кто готов к дальнейшей эволюции,, так и сейчас так будет.

16. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Ну вот например. Сейчас у меня ещё нет инициации, но действуя принципам рэйки я уже стала лучше себя чувствовать. Меньше волнуюсь, чаще чувствую себя счастливой. Но вот погляжу вокруг, посмотрю до чего экономику довели дилетантскими действиями и тут же расбалансировка получается.
    Не понимаю как совмещать эти два состояния. Вариант "вообще не глядеть вокруг", как-то совсем не нравится. А порой это и не реально.

17. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Надо отделить себя от того что творят эти ... сущности. Исправить мы не в состоянии. Если только не придерживаться " спаси себя и спасется весь мир". ЧТо толку если трепать нервы по этому?Только себе навредим. То есть Смотреть Харой.
    Я стараюсь так делать НЕ ВСЕГДА, правдв, получается.

1 человеку нравится это.
  18. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Покопалась немного в тексте о Принципах рэйки и конечно нашла ответ. Что если что-то нарушает твое пространство и пытается выпихнуть в зону дискомфорта, нужно дать отпор, но ровно в тех пределах, чтоб не нарушить внутреннюю гармонию.
    Во. То что нужно.

Да, для сущностей (какое прелестное ругательство), которые правят высоко это не подходит. Но для тех, что на местах сидят, в самый раз. У нас просто как раз сейчас большая проблема скоро возникнет из-за нововведений. Почву прощупываю, чтоб новые изученные принципы пригодились.

2 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ступни- считается одной из самых" грязных" частей тела. Это у вас блоки на работу с рэйки, поэтому и ощущения такие слабые. Когда в следующий раз войдёте в поток , сделайте запрос
    " убрать все негативные программы на работу и результаты с энергетическими практиками и рэйки в частности". И только, когда это сделаете, получайте 3 ступень.
    Прочитайте 3 ступень- про знак Раку( Вам надо с ним поработать)- у вас ресурсного состояния нет.
    Страница 34-35
    Быть мастером Рэйки – это не статус, а образ жизни:когда мы умеем чувствовать хару – чувствовать свою просветленную душу;когда мы умеем с помощью энергии знака Дай-Ко-Мио чувствовать своего внутреннего учителя, который помогает нам жить по проекту нашей души;когда все наши магниты, притягивающие желаемое, свободно работают из опыта нашей души;когда все наши мысли, чувства и действия управляются нашей душой;когда мы чувствуем свою душу обителью Абсолюта;когда с помощью энергии знака Раку во всем, что есть вокруг нас, мы видим Бога;именно тогда мы живем расслабленно, мы живем в удовольствие, мы живем в потоке, и этот поток является безусловной любовью Абсолюта.

Когда мы живем в потоке, вся жизнь преображается.

Чем глубже мы чувствуем божественную безусловную любовь, тем проще нам понимать и прощать людей – ведь в них мы тоже видим дверку, ведущую в Бога .

И чем глубже мы чувствуем божественную безусловную любовь, тем проще нам не переживать из-за стрессовых ситуаций.

Это – очень важный момент: очистив себя, мы больше не притягиваем к себе неприятности, но мы не застрахованы от случайностей. Жизнь – живая, и жизнь – такая, какая она есть.

Я могу обмедитироваться на мир во всем мире, но это не уменьшит пробки на дорогах, а, значит, я в них буду попадать. Но мне уже проще мириться с неприятностями, потому что они перестали для меня быть значимыми, потому что для меня значимо чувствовать любовь Абсолюта, жить в потоке.

4 пользователям это понравилось.
  20. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, если вам не сложно, прошу вашего внимания к вопросам выше. :rolleyes: