Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вы вообще уникум,я все время читаю Ваши переписки и диву даюсь,надо же уметь не просто изучить ,а еще и знать как это все применить,мне вот как то даже расслабиться и то не всегда удается,а ведь чтоб все это увидеть-надо уметь так хорошо расслабиться,но главное именно из ваших переписок я поняла-что все это возможно и надо именно этому учиться,нарабатывать.

1 человеку нравится это.
  2. 29 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    да мне попроще со временем свободным - детей маленьких нет, работаю дома, потому в свободную минутку села и помедитировала. Или когда нужно.
    Вы же думаете, почему мужчины всегда добивались большего в освоении духовных практик. Да все просто, никто их не теребил "маам, маам, я есть хочу, маам, поиграй со мной" и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вот по лучам мне тоже не очень понятно.=После настройки на энергию,можно проводить сеансы самолечения=.Это надо настройку,которую Невеста дала каждый раз принимать,или один раз,а потом в медитацию входить,почуствовать хару,луч в землю и в небо и тд?Или сразу садишся и призываеш луч?Вроде у Атмы все начинается с медитаций-сначала хара,потом заземлиться и тд...кажется начинается горе от ума.Поначиталась всего,а теперь системы самой уловить не могу.

4. 29 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я с лучами делаю так. Останавливаю внутренний монолог. Вхожу в состояние здесь и сейчас. и призываю луч.
    Но если вам комфортнее делать как по медитации - почему нет? В процессе призывайте луч. Правило одно - правил нет )

1 человеку нравится это.
  5. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Да я поняла,что похоже,правил нет,где-то надо и самой дотямить

6. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    А вот передавать луч можно только мастерам Рейки,или кому угодно,или у кого есть хоть какая-то ступень?

7. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    То же самое и волхвы-инициировать тем у кого уже есть основные ступени Рейки или это вообще разное?Невеста открыла кундалини ура!!!

8. 29 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нет. Не пропадает. Примите, когда сможете.

1 человеку нравится это.
  9. 29 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Передавать настройки можно кому угодно( исключение - лунное рэйки), не важно работали раньше с энерг. практиками или нет.

10. 29 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Ура! У меня есть первая ступень!!! Спасибо большое за поддержку и объяснения. Понемногу стала разбираться...Просто зачитываюсь перепиской, столько для меня нового и полезного!!! С нетерпением ожидаю когда получу доступ к материалу и смогу принять от Вас настройки!!!

11. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
  12. 29 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы с таким же успехом можете сами такие записи сделать. Мастерам - это не нужно.:rolleyes:

13. 29 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Мде. Да и сама мастер не производит впечатление здоровой женщины.

14. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Там же написано как работать с лучами, текст есть, что проговаривать- а после него просто сидите и наблюдаете за своими ощущениями.

15. 30 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Посмотрела я запрос К.Л. про начало начал.
    Вы всё таки начало своего рода видел,и а не всего человечества. Вообще странные выводы можно сделать, люди выходит из разных планет и пространств. Потому что мне на то же самое показали планету- пустыню( всё как Сахара) и людей, они чем-то вроде кочевничества занимались, очень похожи на арабов.Потом видела мужчину(я так почувствовала, что это я, а в конце чёткое осознание пришло, что это ещё и мой прадед( в смысле предок), то есть как-то получается( точка пересечения, где мы же сами начинаем наш род). Потом переместили меня за черту этой планеты, что бы я увидела какая она. Выглядела как Венера и к солнцу находилась близко, а потом приблизилась на столько, что стала почти белой( очень похоже на фото со спутников),но она не сгорела( а со временем изменила свою траекторию). Было такое ощущение, что это как паралельная реальность- не наша.

16. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Спасибо. А то у меня ребенок решил покашлять. Детский сад отменяется ещё на неделю.

Вот это точно. Когда по третьему кругу начинаешь изучать алфавит, возникают вопросы к уровню собственного развития, а не детского.

17. 30 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ЧИТАЛА ТАКУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЛА, БЫЛО ТАК СКАЗАНО НЕБОЛЬШОЙ АУДИТОРИИ, Что мы здесь для того, ЧТОБЫ ОКУНУТЬСЯ В САМЫЙ "тыердый мир". Остальные планеты созданы по подобию Земли. Менее материальны.

18. 30 мар 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Крыска-Лариска, хочу сказать Спасибо за особенную активность. Благодаря Вам я уверена, у меня всё получится.

Некоторые особенности восприятия реальности были давно. Вроде обостренной интуиции или считывания информации о человеке при случайном взгляде. Так как подтвердить некоторые вещи невозможно (не будешь ведь к человеку на улице подходить и спрашивать, а это правда так?) думала, крыша едет и надо держать себя в руках. Тем не менее, потребность в более глубоком изучении такого явления заглушить невозможно. А уж тем более развить - вообще предел мечтаний. Чем вскоре и займусь.

невеста, Спасибо за предоставленную возможность. Это бесценный опыт.

1 человеку нравится это.
  19. 30 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Девочки, при принятии настройки 2 уровня Рэйки традиционной обязательно должны быть яркие ощущения и видения? У меня ничего такого не было. Легакя пульсация в ладонях. На символе Хон-Ша-Зэ-Шо-Нэн в шаре, который держала в руках ощущалась воронка. Ну и когда на голову его как корону надевала, корона "оказалась великовата" и проскочила до переносицы, сжав кольцом на уровне глаз. Это ощущение подержалось потом еще какое-то время и ушло. И состояние после настройки было как будто спишь и бодрствуешь одновременно. Захотелось полежать и вот в это время как будто во сне, но не спала видела мужские босые ноги большого размера. Как будто человек сидел поджав к себе босые ступни, на песке, в холщевых брюках. Но видела только ступни и лодыжки. ВОТ. Все драконов видят, а я что-то непонятное и то уже после медитации. Эта медитация с принятием настроек делается единожды или нужно повторять?

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2016
    Крыска-Лариска
    вот ведь как получается, то....а я видела и пустыню тоже..может быть, это все-таки одна планета? Просто мой разум вмешался и охарактеризовал ее как Марс. А на деле никакой не Марс, просто похожая планета, с которой людей забрали для начала рода здесь, на Земле. Надо будет еще попутешествовать, поспрашивать.
    И еще интересные такие ощущения несколько дней спустя...какая-то любовь к роду людскому, что ли...переместили насильно, заставили здесь выживать, память предков отняли..и кто эти "крестоносцы", интересно? Из каких побуждений они действовали..вот вопрос.

1 человеку нравится это.