Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    А что ты под техникой безопасности подразумеваешь? Тех слов, что мы произносим во время входа и защитного символа - недостаточно?

2. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Значит есть она? Я еще не прошла инициализацию. У меня не было возможности.

3. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    невеста, а вам показывали что-то подобное? я просто так поняла, что у меня не совсем мои жизни были, а в общем что-то..может быть, часть истории какой-то части человечества..не знаю
    и картинки были как кусок кадра..и рябь по нему шла, и когда я хотела дальше, глубже заглянуть, кадр не разворачивался, а как бы схлопывался перед носом, т.е. я так поняла, что управлять этим я не могу, что показали, то показали. А иногда вижу - что-то важное, а оно рябит и колеблется-колеблется, потом раз - и растаяло.

Интересный все же символ - птица. Во время инициации 3 ступени была диковинная птица, с переливающимися перьями, какой и была энергия тогда. И тоже бросала свиток в руки.
    А сейчас сова - обычная, белая, полярная. Правда, я ее тоже видела как бы с помехами
    Интересно, что это за помехи? Как серая рябь
    Может быть. я перенапряглась просто уже

4. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    пройди ) прям интересно, что увидишь
    Я мало чувствую, только в исключительных случаях, вот как с 3 ступенью и Баст. Чаще вижу.
    Кстати, насчет Баст. Когда я ее призываю, вижу сначала разноцветные кошачьи глаза ) не парные, а по одному глазу - зеленые, желтые, ржаво-золотистые, голубые ) интересно так )

1 человеку нравится это.
  5. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ, У МЕНЯ СЕЙЧАС СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ЛАДЫ,

1 человеку нравится это.
  6. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А совамало того что в сказках символ мудрости, но еще это герб Тартарии.

7. 28 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Так и должно быть. Мы кадрами видим и только то что разрешено.
    Здесь дело не в том что вы перенапряглись.
    Я уже думала над вашим видением, у вас просто запрос был не совсем конкретный, поэтому сложно сказать- это одна из ваших первых жизней или вашего рода, всего человечества.
    Я сегодня задам такой же вопрос- посмотрим , что мне покажут- потом можно будет определится. Я просто раньше, так глобально не спрашивала- только про себя.
    Вообще именно Книга жизней- очень много возможностей открывает. Это ваш ключ к самим себе. Вы получите все ответы на свои вопросы и причины проблем из этой жизни.

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    выздоравливай поскорей ))

да, я как-то не подумала о том, что о себе надо вопрос задать ) потом уже попыталась перестроиться, но поздно было.
    сегодня спрашивала конкретно о своем роду, об отцовской линии, но ничего почти не увидела. Вот и подумала, что не сработал запрос.
    Мельком видела животных, похожих на слонов и всадника на слоне. Но "слон" как-то очень стремительно перемещался. Если это верблюд, то лысый и очень крупный. И опять не было ничего похожего на привычные по историческим фильмам виды..одежда странного покроя ..я в замешательстве :(

1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    а, еще что видела очень крупно! Колесо! огромное колесо, светящееся, как бы состоящее из энергии. Вот его четко было видно.
    А вот эти всадники на странных животных..не знаю. И снова песок, песчаные пейзажи и скалы Я такого никогда не видела. нигде. :(

10. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    СЛУЧАЙНО НЕ ТАКИЕ "слоны" были?
    Скрытая ссылка

11. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    нет. У моих хобот как бы обрублен был. Короткий. И уши небольшие. Вообще тело поджарое, как если слона похудеть до вида крупной, очень крупной лошади. Кожа серая, правда.

12. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    А откуда эта картинка?

Но вообще тело похоже, без живота, не монументальные они были. Уши большие, но не как у нынешних слонов.

13. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это я с этого видео отскринела.

1 человеку нравится это.
  14. 28 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Невеста,а в Книге жизней только про себя,а про дочь например можно спрашивать?

15. 29 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    смотря что именно будете спрашивать. Могут и не показать.

16. 29 мар 2016
    ameralda
    ameralda ЧКЧлен клуба
    Невеста, подскажите мне пожалуйста, совсем запуталась... Я получала 1 Ступень по материалам приобретенным здесь с самонастройками школы Танатра-Рэйки. Была уверена, что все получилось. Во время настройки особенно ничего не чувствовала, а вот потом ладони и ступни несколько дней полыхали. И ночами иногда просто как в печи себя чувствовала. И плохо было - решила - кризис Но чем больше получала информации, тем больше начинали закрадываться сомнения, а получилось ли с первой ступенью, ведь настройки передавать должен мастер лично обучаемому? Нашла учителя. Получила настройки первой ступени - Седен (ученик). В этот раз заледенела, были видения, потом ночью горела как печка. На этом этапе можно только себе сеансы проводить... Следующая ступень Окуден (целитель) должна быть не ранее чем через 21 день - она БЕССИМВОЛЬНАЯ. После нее можно давать сеансы другим. Потом должна быть третья ступень Мастер и четвертая - Учитель. Почему 4 Ступени??? Есть ли у меня ПЕРВАЯ Ступень? Вообще запуталась... Может мне нужно все-таки у Вас инициацию с Первой ступени получить? Я сегодня оплатила как ЧК завершенную складчину, в примечании написала что мне нужна Вторая Ступень. А ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПЕРВАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЛНОЦЕННАЯ. Помогите мне пожалуйста разобраться, не бросайте меня.

17. 29 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, у вас есть первая ступень и материал, который я складчикам выдаю тоже из школы тантра-рэйки( от Атмы).
    Настройки передаются и дистанционно( всё прекрасно работает- можете прочитать эту переписку и убедится в этом сами).
    Откуда у вас столько ложной информации:eek:- я открою вам сейчас библиотеку( скачайте медитацию для 2 ступени и выполняйте всё как написано- я вас сейчас сама настраиваю).
    И обязательно -прочитайте материал к ступеням( сеансы можно делать и на 1 ступени, а на 2 уже есть символы- ознакомьтесь с ними).
    В некоторых школах рэйки действительно третью ступень делят на две части , и всего получается 4.- это просто лежит на совести тех мастеров, которые предпочитать получать материальное вознаграждение ещё за одну ступень- не более того.
    Если что-то будет не понятно- пишите. Мы вас не бросим:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  18. 29 мар 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    невеста, у меня пока нет возможности остаться одной и посвятить время инициации.
    Не пропадет ли моя настройка, пока я до неё доберусь? Есть ли временные ограничения?

19. 29 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вчера попробовала Книгу жизней,и немного не поняла.=наложите мысленно руну Перт=.А куда наложить?На книгу,на ключ в руке?Ну тупенькая:)

20. 29 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ага, я тоже голову ломала. В итоге наложила на книгу :D Перт - направление энергии. Вот и вроде как мы направляем энергию, чтобы открыть книгу.
    Но если наложить ее на ключ, мне кажется, плохо тоже не будет :D

У меня теперь во время стандартных медитаций интересные видения яркие. Вижу часто спираль ДНК, спускающуюся в потоке рэйки. В своем поле увидела знаки из Книги Жизней ))) Они теперь у меня там живут :D

1 человеку нравится это.