Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 27 мар 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Девочки, то, что историю и библейские источники переписывали - это понятно. Но книги о ПРАВДАХ зачастую тоже выдуманы. Недавно в одной ветке обсуждали, что есть "авторы", которые ради денег насочиняют всего, а мы верим. У кого-то даже знакомый такие книги о истинах пишет.
    Естественно, что история иная, я в этом не сомневаюсь, но фиг его знает, где истинная правда... Поэтому читаем свои Книги Жизни )))

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Иная история. Я ведь теперь мало кому верю. ВОт стоит кладка оплавленная и радиация повышенная -этому можно верить.МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВДА _ЧТО ТО ПРОЯСНИТ Книга Жизни?
    Ох! Много впереди интересного!!!!

1 человеку нравится это.
  3. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка
    мде ) про Байрона интересно ) Что ж, посмотрим, что еще нам Книга Жизни покажет.

4. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я вообще про эти версии первый раз вот сегодня от solnn услышала. Не интересовалась "правдами" никогда. Я достаточно прагматичный человек. До сих пор не знаю, не понимаю, что это были за картинки. И они не были складной историей, это были обрывочные образы, хронологию я уже по своим ощущениям восстановила.
    Еще интересный эффект - картинка как бы дрожит и волны по ней идут. Это что может быть?

5. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Когда передача сигнала не качественная, то получается такой эффект. Значит может быть это было очень давно, очень далеко или вообще в другом измерении.
    Есть такая идея, что сейчас многие измерения сходятся в одно или проявляются в нашем мире. Приводится как доказаетльная база фото каменной стены. Она каменная из больших блоков. Но временами в ней появляется кирпичная кладка. Кирпичи в разных местах разного размера и цвета. Вид очень непонятный. Так как иногда кирпич в середине каменных блоков.
    Еще исчезновение вещей. У МЕНЯ ТАК ОДНА КРЫШКА ИСЧЕЗЛА, Я попросила -она появилась. Но это уже, наверное, домовой работает. Но ведь опять другое измерение!
    В общем так много интересного! ГДЕ БРАТЬ ВРЕМЯ ВСЕ УЗНАТЬ,

6. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    да уж...как говорится "Действительность - это не то, что мы видим из окна".

7. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ты права, милая Крыска-Лариска!
    Скрытая ссылка
    вот фото интересное

8. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    о хоспидя! :D:D:D:D

знаешь, в век фотошопа очень сложно поверить в реальность таких вещей )

9. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Может быть и так. Но картины в музеях уже нельзя к фотошопу отнести. Коенчно, ЭТИ КАРТИНЫ СФОТКАНЫ, Но тут можно (?!!!)поверить
    Скрытая ссылка
    там у этого ангелочка (по аватаре) много чего можно почитать.

10. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    да уж, интересно )

какие коркодилы в россии?? обалдеть

Путешествуем по Книге Жизней, ребят, посмотрим, как дела обстояли на само деле. :confused:

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Коркодилы это что. В 18 веке Петербург был самым главным поставщиком ананасов в Европу.

"Путешествуем по Книге Жизней, ребят, посмотрим, как дела обстояли на само деле."+ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ УЗНАЕМ!

1 человеку нравится это.
  12. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Вообще я много еще всего видела. Но такого, чему я не могу дать описания. Это за пределами моего понимания.

Вот как индейцы не видели кораблей Колумба. Так и я часть своих видений не могу описать. Слов нет. Мозг не понимает, что это, какое название и назначение дать этому.

1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я сейчас смотрю курс"Третий не лишний" Алмин говорит, что надо посмотреть, если не понимаешь что видишь, на вкус, на настроение, на звук, на цвет. И возвращайся к видению много раз говорит , что за один раз чаще всего не поймешь что видишь.

14. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Ну посмотрим. У меня в детстве был иррациональный страх. Мы гуляли с дедушкой по полю, рядом с которым был военный аэродром. Так вот, я дико боялась этих самолетов, дико. Когда я слышала звук летящего самолета, мне хотелось кинуться на землю, под землю, куда-то спрятаться. Даже с дедушкой было страшно, хотя у меня был очень сильный и мужественный дедушка. Так и не поняла, откуда был этот страх. С возрастом прошел, конечно. Пугал не самолет, а именно звук, как будто он был предвестником чего-то очень плохого. Попробую с этим страхом поработать, потом расскажу, получилось ли.

1 человеку нравится это.
  15. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А эти кресты в видении издавали звук?

16. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    нет, звуков я не слышала. Только разговоры, вернее, обрывки слов, которыми люди обменивались, я не понимала, что говорят, конечно.

1 человеку нравится это.
  17. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Интересно, НАСКОЛЬКО ПОДОБНЫЕ ВИДЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ БЕЗОПАСНЫ?
    Ведь они настолько далеко спрятаны, что были отрывочны и мерцали. Надо технику безопасности.

18. 28 мар 2016
    Крыска-Лариска
    кстати, сегодня ничего не видела ) хотя настройку на Древо жизни приняла успешно, и белая сова меня в темечко клюнула ) бросив в руки свиток.
    Пока не буду теребить эти настройки, поработаю еще с чистой рэйки.

1 человеку нравится это.
  19. 28 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это лучше всего. Обязательно надо технику безопасности. Я так думаю. Мож и сшибаюсь.

20. 28 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Технику безопасности от чего ? вы же когда фильм смотрите, не боитесь увиденного.... здесь то же самое.:rolleyes:
    Видения и должны быть отрывками. Это настройка так работает, что-то из одной жизни, что-то из другой( иначе бы нам пришлось по 3 часа рассматривать не имеющие значения фрагменты). А нам показывают только то, что запрашиваем.

1 человеку нравится это.