Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 24 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Рэйки не вылечит вам зуб, это только к врачу. Можно просто зайти в аптеку и попросить что-нибудь от зубной боли.

2. 24 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    кеторол

Но мне вчера через рэйки снялась очень злая головная боль. По просьбе и через минуту. Попробуйте все-таки в виде эксперимента. Поможет приглушить ощущения на нервах, я думаю. А потом бегом к врачу.

3. 24 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Еще можно попробовать аспирин или парацетомол. Они есть в любом доме.

4. 24 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Да,спасибо девочки,я все понимаю

5. 24 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Сейчас приняла 5 уровень Богини Селены. Увидела ее в голубом одеянии, Рукава широкие, руки как крылья. ЛЕТАЕТ И ВОЛОСЫ РАЗВИВАЮТСЯ, Смеется, веселая. ПОЧЕМУ ТО СНЕГ ВИДЕЛА, И луга цветущие. Говорит что она питает все живое. Но больше все в снегу было. Почему снег?

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Почему бы и не снег. Жизнь через холод ...... всё как весной.

7. 24 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Я тоже видела во время медитации женщину в белом одеянии, вчера вечером. Похоже на ту, чт у тебя на авке, solnn. Может, ты тоже медитировала и мы там пересеклись? )))
    правда, "моя" была темноволосая. И наклонялась к малышу.

8. 24 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я вчера, конечно, медитировала. Но у меня давно малыш был. УЖЕ ВЫРОС, Это точно не я была.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 24 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    девоньки. Набрела я на бесплатные уроки по Рейки. Это автор той книги, которыую выкладывала. У него вообще все обучение бесплатно. Только инициации за деньги. вот его сайт
    Скрытая ссылка

10. 24 мар 2016
    Крыска-Лариска

кхе-кхе, 49 тыщ, solnn
    я не знаю, куда ты смотрела )))

11. 24 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    НУ СОВСЕМ НЕМНОГО ,,,, Так я не смотрела. Это он похвалился. А я вот быстрей сюда в клювике принесла. ВОТ ОНО ЧТО:oops:

12. 26 мар 2016
    Крыска-Лариска
    немного, но если я правильно поняла, нет смысла без последних двух, грандмастерских, если хочешь быть профи.
    хотя...накупила я себе книжек по рэйки, хороших книжек. Одна из них называется "Полный курс рэйки" от Мастера Нахаро. Из пояснения следует, что нет никаких супер-мега уровней рэйки. В тот момент, когда ты соединяешься с энергией Рэйки, ты получаешь "волшебную палочку". И вот тот путь, что ты пройдешь с ней, и есть твой личный мастерский, грандмастерский или супермастерский путь. Все зависит от твоего упорства и тех знаний, что ты получишь и применишь на практике.

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Здорово сказано.
    Хм.. А зачем тогда все курсы? Значение информации никто не отменял.
    Я сейчас вся в рейки. Читаю, СМОТРЮ, учусь. Очень интересно!

14. 26 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Считай что не писала. ПРочитала внимательней -совсем по другому восприняла.

Подобная мысль подтверждается твоим опытом. Ты сама теперь воспринимаешь те энергии, к которым готова. ВОт в чем ключ - готовность.

15. 27 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Приползла, с дрожащими руками и коленками.
    Слабым голосом "ребяят...кто-нибудь уже Книгу жизней делал"?
    Час назад приняла и поработала. У меня аж температура поднялась.

1 человеку нравится это.
  16. 27 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Крыска-ЛАРИСКА ТЫ, как всегда просто уникум!. Читала, что совсем недавно на Марсе была жизнь. Ведь еще в 19 веке видели ветвь каналов. Почему то связывают марсиан с сегодняшним мировым правительством и жрецами Египта.Твое видение говорит о чем то другом.

17. 27 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Не знаю, как насчет уникум, может это все моя психика насочиняла. мало ли.Хотя, я краем уха слышала о версии происхождения землян с других планет и звезд, но так, чтобы в это погружаться и читать - никогда, ни книжек, ни фильмов.

и картинки очень яркие...никаких взрывов я не видела, чтобы там война была..нет. Их просто выжили с планеты, уничтожив все живое. "Крестоносцы". А вот это уже наводит на размышление. "Кресты" из которых сыпался песок, похожи на христианскую символику.
    А та парочка светловолосых и низкорослых, и их крылатый друг в черном - как будто это было еще до переселения. Кстати, на них скафандры были из такого же материала, что и на черном, просто без шлемов. Они сидели и болтали друг с другом, смеялись беззаботно. Кстати, их средство перемещения (я просто не уверена, что они именно по воздуху перемещались) был тоже сплошняком черный, в виде 7-9 метрового прямоугольника с выпуклыми передней и задней сторонами. Похоже на камень внешне, огромный камень-скалу.

Может и впрямь нас загнали на Землю как в тюрьму. Летать не дают, космос осваивать не дают, на Луну не пускают. "Крестоносцы". Хм.

1 человеку нравится это.
  18. 27 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    навряд нас загнали, мы были переселенцами с других планет.Жили не тужили. Но начали лениться, перестали над собой работать. ВОт и пошли разные непонятки. Говорят, что нас завоевали, память стерли, историю переписали. Живем как бы над головой у всех есть экран, который не дает развиваться.
    ВОТ ТАКУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЧИТАЛА, Была война и совсем недавно. 200-300 лет назад. Романовы есть часть паразитической системы. Все короли, сейчас есть одной семьи. В общем где то так. Динозавры вымерли совсем недавно. Есть картины с динозаврами. как дом. животные. На некоторых люди верхом ездят.
    кРЕСТ - НИ ПЛОХО НИ ХОРОШО. оЧЕНЬ ДРЕВНИЙ СИМВОЛ. воТ СВАСТИКУ ФАШИСТЫ ИСПОГАНИЛИ. сАМА ЖЕ СВАСТИКА -ДРЕВНИЙ ЗНАК.

19. 27 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Не знаю, по мне - слишком фантастическая теория...а как же археологические раскопки? а как же летописные источники??
    Крест не как символ я видела, а как механизм в виде креста.

20. 27 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ну да, помню.Твое видение вообще ни на что не похоже.
    АРХЕОЛОГИЯ, ЛЕТОПИСИ? Они подделаны. Они просто сами с собой не состыковываются. И что такое татро=монгольское иго?В Монголии вообще нет железа. И монголы -мирные пастухи. ВОЕННОЕ ИСКУССТВО ДЛЯ НИХ НЕВЕДОМО, Подсчитали сколько нужно только на подковы желеша. Это невообразимо много. И еще. Если эдакая армия в 400тыс чел будет идти к назначенному пункту -то последние от голода помрут. НУ МНОГО ЧЕГО ТАМ ДОЛГО ОПИСЫВАТЬ, Самое экзотическое из всей нашей истории -это (?!!!!) ядерная война 200 лет назад. Много тому свидетельств. Помнишь БАЙРОНА, Он писал, что с друзьями запаслтсь провиантом и укрылись в дальнем доме. Им всем уже все надоело, НО ОНИ НЕ УЕЗЖАЛИ, ЧТО ТО ИХ ДЕРЖАЛО, А это было 3 года без лета. Люди начали есть друг друга. Это ужасно. откуда церкви из костей? Нц в обем то я могу долго писать такие факты(в виде картин, оставшихся воронок от бомбежки по всему шарику) и пр. косвенных доказательств. А прямых то нет. ВСЕ УНИЧТОЖЕНО,