Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 22 мар 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    Приняла пока настройки только на 2 ступени лунного... колбасит как-то, обострилось неприятие своей внешности, отчаяние. Может, совпало с тем, что не выспалась. Но пока решила сделать перерыв, принять луч Уриэля и остальные.

2. 22 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    У МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕИЗБЫТОК, Так же решила 1 день отдохнуть. Тело гудит. А то замыуание будет.:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Завтра еще затмение. Может оно давать о себе знать

4. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Ну что, могу уже сказать, что Рэйки увеличивает интуицию и ясновидение в разы.
    Не знаю, какая настройка повлияла конкретно - Лунная точно, т.к. Баст ко мне пришла, возможно еще что-то.
    Очень четкое понимание, когда видишь ситуацию, как будет дальше все развиваться.
    С собой пока сложнее, но с клиентами - огогосики.
    И еще проверила на ранее самых сложных вопросах - жизни и смерти. Не просто приходит понимание жив или мертв (и чувствительность ладошек усилилась, если с фото считывать), но и как умер. С таро работает великолепно тоже, четче стало приходить общее значение сочетаний.

4 пользователям это понравилось.
  5. 23 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Вчера вечером впервые попробовала поработать со своим жирком.Со знаком Луны и регулировка веса.Девочки,мои жирки на ногах горяченные были.Руки держала на груди,после сеанса футболка была сырая.Вот это да!Вибрации мелкие по всему телу.Кажется Луна это то,что так давно мне хотелось.Как раз ведь сейчас убывать будет.Может я наконец то сброшу свои любимые лишние кгкгкгкг

6. 23 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Девочки, Невеста, я опять хочу пристать к вам насчет посвящения в систему Рейки Деньги! :):rolleyes:
    Я начала изучать материал из складчины, которую вы мне показали выше, но там немного другое, посвящения в РД там нет.
    Возможно я вам в прошлый раз плохо объяснила, я имела в виду именно посвящение/инициацию в РД, как например предлагается на этих сайтах:

Невеста, может быть Вы сможете провести нас через это посвящение? Я думаю многим девочкам из нашей темы это будет очень интересно!

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Может быть, Невеста бы авторскую складчину открыла на инициации. Мы бы все с удовольствием участвовали.

1 человеку нравится это.
  8. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    у меня никак времени нормально не найдется поработать с лунными настройками.

Делала пару раз всего, и плюс медитации после принятия каждого Луча. Интересные ощущения во время вхождения в Лунный канал - я рисую знак, его энергия очень здорово чувствуется.

У меня интуиция просто семимильными шагами рванула.
    Сорри за многобукав в предисловии.

Сегодня ездила в банк, кредит платить. Обычно перекидываю деньги с вебмани на свою карту, и сразу с нее через онлайн банк плачу. Так как возможность вывода на карту с вебманек была вчера заблокирована, пришлось делать себе же перевод, потом предстояло идти и класть на карту и платить через онлайн банк. Так дешевле выходит по процентам.
    Но сегодня забавная ситуация случилась. Прихожу я в банк, там никого (хотя обычно очереди), в одном окне мне не смогли выдать перевод, пришлось ждать второе. А счет шел на минуты - живу за городом, у нас автобус ходит раз в час-полтора. И я уже в досаде, что придется болтаться в ожидании следующего автобуса полтора часа, ведь еще надо идти и класть деньги в другом банке. Но начинаю понимать, что неспроста я здесь задержалась.

И тут мне внутренний голос (далее ВГ) говорит "Куда ты попрешься, оплати в этом банке!". У меня сразу вылезла куча "авдругов" "Аааа...в этом банке медленно..а вдруг деньги не дойдут,..а вдруг платеж не примут...Придется же заполнять квитанцию целиком", ВГ: "Покрути головой!". Я, вконец ошалев, покрутила головой - и, о прелесть, вижу стенд на котором уже заполненные платежки для моего банка, надо только внести номер счета. И, все еще сопротивляясь внутренне, вспоминаю, где можно посмотреть номер счета, и заполняю платежку. Топчусь в раздумьях, че это меня торкнуло (обычно не нарушаю привычные действия), слышу от своего ВГ "Давай платежку кассиру!!" отдаю платежку кассиру, она ее проводит за несколько секунд. Я иду на остановку, успеваю на свой автобус и уезжаю.

А прикол вот, в чем. Только когда я приехала домой, я поняла, что пластиковой карты, на которую я планировала положить деньги, у меня не было с собой :D
    Т.е. если бы я не прислушалась к приказному тону моего внутреннего голоса. я бы впустую проездила еще часа 2, не заплатила бы кредит вовремя (тоже поджимало) и потратила бы лишние деньги на дорогу :D И раньше я бы точно не прислушалась к интуиции, а то и неверно бы трактовала сигналы.

Вроде мелочь, но я так не люблю эти вынужденные поездки по подобным делам, что для меня это большое значение имеет. :)

9. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Меня когда то учили, что если приходит какая мысль -надо слушать. Это внутренний голос или интуиция. А у тебя не голос -прямо громкоговоритель! Здорово!

10. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ага :D:D:D Интуиция обрела силу. Это мне нравится :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Еще бы! :)

1 человеку нравится это.
  12. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Поделиться хочу. Заболела рука. Неудобно повернулась и- боль. Это не сухожилие. Это сустав. Боль может усилиться и это надолго. БЫЛО У МЕНЯ ТАКОЕ, Ну во, думаю, надо обращаться к лучу Архангела и попросить мне помочь. Я только подумала -а боль утихла. Только чуть чуть осталась. ВОООТ!!!
    Как тут с благодарностью не вспомнить Невестушку нашу!!!!

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Могу организовать рэйки деньги, но чуть позже. потом ссылку кину.( Кундалини будет следующий).

14. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
  15. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Вау, супер!!! А кого звала? Рафаила?

Про ангелов кстати ))) мы с тобой на одной волне ))

VRrQXh3ksLw.jpg

16. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    да в том то и дело еще никого не назвала. Подумала только назвать РАФАИЛА,

1 человеку нравится это.
  17. 23 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ну вот, а рэйки умнее и быстрее :D

1 человеку нравится это.
  18. 23 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Пока подумала как его зовут - он не стал ждать и пришел на помощь. Все чудеатнее и чудесатнее.

1 человеку нравится это.
  19. 23 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Супер! Спасибо, Невеста! Буду прям сильно-сильно с нетерпением ждать! :):):)

20. 24 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Как у вас здорово,девочки!!!А у меня зуб болит уже 2 дня.Смешно,но просто нет денег сейчас,чтоб его пойти лечить.Это так не оч дешево получается,под коронкой,это ж надо сразу и ставить,в общем ужас и как назло в кризисе сидим,надо ждать до следующего месяца,наверное надо попробовать лучи.А что у нас еще есть на экстренный случай когда болит,кто-нибудь пробовал?

1 человеку нравится это.