Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 19 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Я вчера прнимала луч Рафаила, болеет кошка хотела полечить...вообще ничего не почувствовала, можно повторить? И как можно проверить получила я или нет ? И еще вопрос, я просто формулирую что хочу исцелить кошку и все? А делать что надо, сложить руки вместе и просто сидеть и представлять что исцеляется? Мне это сложно, я картинки не вижу и сидеть и нечего не делать, как то странно.

2. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Пробуйте ещё раз настроиться. Напишите на листке бумаги имя кошки и намерением призовите луч для исцеления( можете больше ничего не представлять).

3. 19 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, попробую. Эмоции наверное зашкаливают и мешают.

4. 19 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А что все притихли?

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Невеста, подскажи, пожалуйста, как понять, что ты получил настройку? Я не о тех, что ты передала нам, а ...в общем, было у меня сегодня интересное видение, снова во время медитации Сэй-Хе-Ки. Поток подхватил, и...принес меня в пустыню. Я еще в полете увидела ряды колонн странного вида - в форме полутрапеции. Два ряда колонн, а между ними - проход. И песочная буря вокруг. У прохода спиной ко мне стоит Существо. С длиииинным черным хвостом, который нервно изгибается, как бы следуя порывам ветра. Я попыталась рассмотреть его, но мой мозг не смог перевести его внешность на понятный мне язык. Полузверь-получеловек, это было понятно. Очень высокий - метра три, наверное. Вспомнив твои наставления, я начала спрашивать Существо, кто ты, зачем ты пришел. И в моей голове начали буквально расцветать образы. Один из них: я стою у прозрачного ящика, в котором под слоем прозрачной же жидкости лежит прекрасная женщина.в одежде египетской царицы. Она то ли спит, то ли мертва и мне нужно оживить ее. Я беру ее на руки, и она превращается в существо, очень похожее на инопланетянина ) как их рисуют - длинный череп, вытянутый кверху, длинные руки и ноги. И оно из золота, или в золотой пленке. И одновременно мне приходит понимание, что полузверь в первом видении - это кошка. Черная пантера. А человек - женщина. И это богиня - Баст. И тут от макушки по моему телу проходит дрожь, легкая вибрация, до кончиков пяток, и в сердце ликование "Да, да, это Баст, ты узнала"!!!
    Маленький нюанс. Все это время на моей груди лежала и лечилась кошка, та самая, любимица мужа, которая ко мне за сеансом Рэйки приходит. Как только пришло понимание и прошла дрожь, она встала и ушла.
    Невеста, меня еще не пора в дурдом сдавать? :rolleyes::D:D:D Я вот думаю, это просто наш с кошкой синтез так сработал или все это действительно..было когда-то? Или я так получила настройку Баст?

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Доброго всем дня!Вчера принимала Луну,4 ступень,почуствовала как сильно жжет в правом боку внизу живота,но потом потихоньку прошло,ощущения прекрасные.Спасибо.

7. 20 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если ты с человека на себя вибрации переносишь, значит и с животного можешь.
    А так как Сэй-Хе-Ки с женской энергетикой, вот всё вместе и настройка на Баст( да ты её получила). Вообщем-то всё логично.
    В дурдом - не надо, там такого не увидишь.:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Интересно-то как ))) Ведь мать Баст - Луна, Хатор )
    Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин.

я до сих пор в ее потоке )) Ну да, логично, я же с настройкой Лунного рэйки работала до этого, и с 1,2,4 знаками )))

Короче, девочки, кому нужно сбалансировать женские дела - прекрасно работает связка Сэй-Хе-Ки и Лунное рэйки. Очень мощно работает!

9. 20 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, так получается, настройка вот так просто может прийти, из потока? Не обязательно ее должен кто-то передавать особенный?

10. 20 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Как правила, передают, те кто уже работает с потоком.
    Можно и самой поймать, если например в одной из прошлых жизней с каналом или божеством уже работали( связь хорошая) или от существ рэйки получить.
    Вы просто - хорошо разные вибрации считываете.
    P.S. если кто-то к вам в медитации пришёл-это ещё не говорит о том, что у вас на него настройка.
    ( Всё как в жизни, если к вам в гости кто-то пришёл, то совсем не факт, что и к себе домой пригласит).

1 человеку нравится это.
  11. 20 мар 2016
    Крыска-Лариска
    все, понятно! Как с ангелом было - я его видела, но настройку на него получила от вас только.
    А с Баст...видимо, с Египтом у меня что-то налажено уже было ) иначе откуда )

12. 20 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    В книге жизней потом посмотрите.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 20 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Так это как Хроники Акаши?

14. 20 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    да.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 20 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, тут вот прослушивала один вебинар и автор сказал, что рейки не влияет на последующие воплощения так как работает с чакрами. А они у нас только с физическим телом связаны. Так ли это?

16. 20 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не совсем поняла, вашего вопроса. что значит НЕ ВЛИЯЕТ.
    В следующей жизни Вам снова нужна будет настройка на канал. Просто работать будет проще и быстрее( чувствительность станет выше, потому что вы её в этой жизни разовьёте).

1 человеку нравится это.
  17. 20 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Спасибо! Именно это спрашивала.:rolleyes:

18. 20 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник

ДевОНЬКИ , посмотрите! ВАМ ПОНРАВИТСЯ,

8 пользователям это понравилось.
  19. 20 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    невеста, я передала Вам сеанс КР, принимайте, когда будет удобно :)

1 человеку нравится это.
  20. 21 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Ой, а я тоже передала, Вам Невеста, общий оздоровительный сеанс. Только не предупредила. Принимайте во благо! :)