Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 18 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    неет ) я же вообще далека была еще 3 недели назад и от рэйки, и от всякого такого.
    Я бы вот Кундалини рэйки прошла, мне кажется, это близко

а что это такое и для чего это? ваджрарный котел? )

2. 18 мар 2016
    Крыска-Лариска
    вот интересная статья о ваджрах

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    В статье- больше религия и история ( а не использование ваджры для человека).
    Так, в двух словах - не объяснит( грубо говоря - для гармонизации, я бы сказала, он в прямом смысле слова работает как котёл - " всё переваривает" ).
    Вам бы пригодилось.
    На кундалини - тему открою сразу после того как Книга жизней закроется. Мне про него часто пишут.

1 человеку нравится это.
  4. 18 мар 2016
    Крыска-Лариска
    А какой сегодня уровень ЛР можно принимать?

5. 18 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    всего 6. И вы принимаете их все по очереди.

6. 18 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я передала настройки на лучи. Вопросы пишите сюда. Личные сообщения я удалю.

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    невеста,я что-то пропустила?
    =На кундалини - тему открою сразу после того как Книга жизней закроется.=,о какой Книге жизни говорится?

8. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    О складчине, которую я недавно открыла.

9. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    можно ссылку?

10. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Принимала 2 уровень ЛР,решила перед сном,приму и посплю.Такого со мной еще не было,я не могла заснуть до 5 утра.По телу как волны,ноги-судорога,и вообще состояние как на старте перед маршброском,трясло и колотило.,то жарко,то холодно,вот это тонкая настроечка.Что-то у меня все наоборот.Вчера принимала 3,все прошло спокойно,только казалось,что качаюсь в кресле.

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Ну вот пожалуйста,я ее не заметила,а она сама ко мне просится эта складчина.Все,в рейки по уши,спасибо за ссылку

12. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    У вас значит блоки серьёзные, на то с чем 2 уровень работает. Обычно Лунное р. мягко идёт.

13. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Да,я уже поняла,что надо будет со 2 работать и работать,просить об очищении,правильно?

14. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, правильно. Я так понимаю, вы уже и сами разобрались с какой именно ситуацией это связано и с каким символом нужно поработать.

15. 19 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Пока не очень,засяду,еще раз внимательно перечитаю,в общем пока не знаю,но буду пробовать,как-то же надо начинать,

16. 19 мар 2016
    Крыска-Лариска
    У меня забавно как-то было ) Делала медитацию Сэй-Хе-Ки. И в тот момент, когда поток принес на пляж, и нужно нежиться под солнышком, у меня вдруг стала ночь и вышла полная луна )
    И захотелось с лунной энергией поработать ) вот так я совместила Сэй-Хе-Ки и Лунное рэйки )
    Я, пожалуй, запишу себе медитацию с Луной вместо Солнца )

Приняла вчера настройку на Луч Уриила. Хорошо так пошло, прямо чувствуется энергия сильно, и свет золотой...сегодня уже работала с Лучом Уриила.

1 человеку нравится это.
  17. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы в сеансах, в принципе можете совмещать несколько потоков( любые виды рейки).
    И у Сэй-Хе-Ки и у Лунного рэйки - энергии женские, вот вы их и соединили.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 19 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Вот спасибо, что подтвердили мои ощущения! Умная все-таки энергия Рэйки, сама соединила то, что может быть соединено. Если бы я начала об этом ДУМАТЬ, я бы поостереглась объединять, мало ли )) А рэйки само посадило Солнце и взошло Луну :D

1 человеку нравится это.
  19. 19 мар 2016
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Невеста, я немного отстала...... После получения 2 ступени у меня такой ЦК начался ... :eek::( Поэтому 3 ступень я так еще и не получила..... И пока еще не могу, т.к. пока продолжает колбасить по всем фронтам..... Потом надо будет заново настройку просить или она меня дождется? :rolleyes: И по ЛР тоже - дождется или заново надо будет? :oops:

20. 19 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    В библиотеке написано, как принимать настройки( если опоздали). А лунное р. - когда хотите, там нет привязки ко времени.