Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Хорошо!

1 человеку нравится это.
  2. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    невеста, вы напишете, когда можно будет луч Михаила принимать?

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    невеста, вы напишете, когда можно будет луч Михаила принимать?

4. 16 мар 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Делюсь своим опытом.
    Третью ступень традиционного рейки пропускаю пока, я еще не всю методичку 2 ступени изучила, пусть все усвоится и уложится..

Энергия в руках стала не просто теплой, как появилась после первой ступени,
    а еще наполнилась как электрической напряженностью, но без электричества.. как будто мощь усилилась и уплотнилась.

А медитации и практики, которые я делаю другие (не рейки) стали мощнее, реально изначальный свет стала видеть, куда мы обычно все отправляем и образы прям видимые стали )))

4 пользователям это понравилось.
  5. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    да, я тоже заметила, что энергия как бы обрела плотность, стала ощутима, упруга.

1 человеку нравится это.
  6. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    При получении 1 ступени лунного рейки луч прошел по всем чакрам. Очень долго на вишудхе был Потом верхние три ощущались. А над головой в начале женщина танцевала, потом с мечем и на коне(это уже мои фантазии наверное). А потом(?) мужнину увидела огромного в доспехах и с мечем в руках. Держал ОН ЕГО ОБОИМИ РУКАМИ ПЕРЕД СОБОЙ. ОТ ЗЕМЛИ ПОЧЕМУ ТО ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ВИДЕЛА. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОЙ МОЙ ЦВЕТ. Цветок над головой желтый. Потом он стал состоять их разноцветных лучиков.
    ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК МНОГО И ЯРКО ВИДЕЛА .

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2016
    алиса17
    алиса17 ЧКЧлен клуба
    Невеста,подскажите,пожайлуста на Лунное рейки нет медитации,когда получаем ступени?Просто проговариваем текст,что вы написали и сидим?Сколько по времени нужно сидеть ,если без медитации получаем?

8. 17 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Медитаций по лунному р. - нет. Вы текст сказали, глаза закрыли- постарайтесь поймать образы или ощущения( как только они закончились, значит вы прошли настройку). А вообще 5-10 минут достаточно.

9. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, скажите, почему почему женщина на коне и с мечем? да еще им и размахивала над головой. А при чем мужчина в старинных русских доспехах? Или точно мое воображение? Что они такие воинственные?

10. 17 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это вы и есть. мужская и женская энергетические составляющие.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Книгу нашла Тайные КНИГА Хранителей Земли. Ссылку дал мастер рейки. Кому интересно скачивайте
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К МАСТЕРУ БУДЕТ СКАЧИВАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, Вот здесь можно зарегистрироваться. Думаю что так будет правильней.
    Скрытая ссылка

13. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Выходит, что мужская моя часть больше женской И ЧТО Я СТОЮ НА РАЗВИТИИ ВОИНА? Энергия Рейки ответила на мой вопрос?

14. 17 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    А какой был вопрос?
    Спасибо за книгу.... почитаю:rolleyes:

15. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    на какой ступени стою:воин или ниже или выше. Вот как бы ответили, что воин. Правильно?

16. 17 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Правильно.

17. 17 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    [​IMG]ВЕСНА ИДЕТ! Весне дорогу!
    ВСЕМ РЕЙКИСТАМ ДАРЮ ЭТОЙ ПЕРЕПИСКИ! Пусть красота этих цветов осветит наши мысли и Хару!

8 пользователям это понравилось.
  18. 18 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Вчера во время медитации ко мне спустился посох странной формы. Вернее, я его не определила как посох, я его определила как странный знак. Но это не знак был, это было именно орудие, оружие. Когда я не могла понять, что это, это нечто обрело понятную мне форму, чтобы врубилась, видимо )) и стало похоже на жезл с 2 жезлов таро Тота
    [​IMG] [​IMG]
    И только сегодня до меня дошло, что жезл на таро Тота - тибетский дорже, ваджра. Дошло тоже 10-м способом, через цепочку событий, которые я описывать не буду, чтобы не тратить ваше время.
    Когда оно спускалось, было похоже на это, только светилось ярко.
    vajra.jpg

При очередной медитации спрошу, зачем мне это пришло.Перед этим просила защиты от тьмы, ясности ума, излечения от заболевания позвоночника.
    Пока что нашла вот это в пояснениях "Человек, чтобы научиться контролировать свою волю должен прокачать звуками тантр, богов владеющих конкретными гунами свою внутреннюю ваджру, расположенную внутри позвоночника, на котором расположены все чакры (энергетические центры, точнее сгущенные завихрения магнитного поля)."
    Но я в шоке, конечно. Как-то не ожидала я, что всякие запредельности приходить будут )))

19. 18 мар 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Невеста, я не опоздала с просьбой дать мне настройку на луч Уриэля? В личку писать тоже пока не могу ((

20. 18 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    А вы складчинах школы кайлас не участвовали?Там на 4 ступени нас учили ваджрарный котёл строить. Подходит по вашему запросу.