Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    у меня не во время медитации это, а вот сижу, занимаюсь своими делами, чувствую - хоп, пошла вода в хату ))) энергия в смысле ))

2. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, я опять что то пропустила? ! ступень или для меня еще не было?

3. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    при инициации в Кундалини рэйки, я читала (и чувствовала на себе), что рэйки могут начать течь сами, когда например рядом тот, кому они нужны - болеющий или т.п. человек, живность и т.д.)) мы же как проводники, они текут через нас и при этом исцеляют и нас и другого человека)
    а что плохого быть в потоке, зачем блокировать канал?)) я так понимаю, он всё равно теперь всегда с нами))

1 человеку нравится это.
  4. 16 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Пpивлечениe-денег-рейки-закрытая.107480/page-2#post-4989643
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Пpивлечениe-денег-рейки-закрытая.107480/page-2#post-4989643 вот тут,если я правильно скопировала

1 человеку нравится это.
  5. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Дело в том, что каналы разные. Каналы есть не только у Рэйки, но и у не совсем приятных существ. Некроканалы тоже есть, каналы темной магии.
    Некро я уже ловила как-то, очень тяжелые для меня, низкие вибрации, болела потом.

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    сюда я тоже уже записана, спасибо :)
    но что-то мне показалось, что это не совсем рэйки-деньги (судя по названию), возможно там лишь способ как работать с Т.Р., чтобы привлекать деньги, нет?

7. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    У меня тоже самое. просто игнорируйте( к вам не могут сами по себе приходить настройки, вы когда просто сидите - приходят уже знакомые каналы( настраеваются через образы).

По рэйки деньги - ссылка.

Мы же с вами закончили три ступени традиционного рэйки - теперь приступаем к Лунному р.( в библиотеке наз.ся - для группы 2)

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Рэйки имеет высокочастотные вибрации и если вы постоянно практикуете - ваш личный уровень вибраций тоже выше( вы уже не будете низкочаст. каналы ловить).

9. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    спасибо, значит я на правильном пути!)))

10. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это курс того же автора, что и я вам даю( записывайтесь смело)

1 человеку нравится это.
  11. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    вы где их поймали???. Они не могли не пойми откуда взяться. Что за пространство вокруг было? С кем-то в этот момент разговаривали?

12. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    У меня тоже так бывает)) вот читала руководство по Рэйки, видимо там так часто это слово упоминалось, что рэйки решили, что я их зову и потекли))) но мне нравится, это же так кайфово!)))

13. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    была дома, возможно это пришло через одного из людей, с которыми я на тот момент общалась. Не прямо в тот момент, а незадолго до.

1 человеку нравится это.
  14. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если хотите могу передать настройку на луч архангела Михаила. Он защиту ставит( можно прям попросить)и от низк. существ в том числе .

15. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    я про время спрашивала. Можно было вчера принимать?

16. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    вы либо ссорились, либо человек такой( особенное те кто от негатива подпитывается).( А просто так поймать нельзя)

17. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да. Как вам будет удобно.

18. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    а я тоже хочу, можно?))
    а от людей-вампиров этот луч сможет поставить защиту? а то я тут недавно проанализировала - у меня свекровь так активно энергию из человека высасывает! я сейчас свела с ней общение к минимуму, так муж заболел (ее сын) - он-то с ней вынужден общаться. Вот и думаю, что можно сделать? И можно ли этим лучом другому человеку (с его согласия, конечно) защиту ставить или он только на "носителя" действует?))

1 человеку нравится это.
  19. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это хорошая новость для меня. У меня после опыта общения с отрицательным такой страх появился что нибудь еще отрицательное получить, что пришлось отливать от страха.

20. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, мне просто позарез надо. Если можно.

1 человеку нравится это.