Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 15 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Не опухаешь?

2. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    неа, наоборот. такое впечатление, что обмен веществ ускорился.

1 человеку нравится это.
  3. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    У меня наоборот сейчас аппетит убавился. Съела утром яблоко. И даже чай не захотела выпить.Потом все таки нормально есть начала.И жажда не увеличилась.

4. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    значит, все индивидуально и так, как нам нужно для коррекции нашего здоровья.

5. 15 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    О, у меня вес на 3 кг сбросился.

И да, аппетит наверно тоже поубавился.

Это огромный плюс!

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Невеста,спасибо за настройку.Правда ничего необычного не испытала,просто лежала в каком-то тепле,наконец почуствовала немного хару,под ладонью было горячо и как пульс бился,и все,видений никаких,но все равно,спасибо.Буду опыт и практику нарабатывать.Пока получаю удовольствие,читая как тут девочки мультики описывают.

7. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    завтра лунное в это же время?

8. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    в это, можно позже.

9. 15 мар 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    Вчерашняя настройка на 3 ступень - просто супер.
    Особенно круто было во время второй медитации, на Раку. Оказалось, что это было именно то, что мне нужно.
    Я такого никогда не чувствовала!!
    Ну или чувствовала когда-то давно, но забыла.
    Область между харой и анахарой такая легкая...
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 15 мар 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    Хочу тоже записаться на луч Уриэля, но не могу написать в личку :oops:

11. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, подскажите, пожалуйста, какие вы рекомендуете медитации утром и вечером? Мы ведь уже большенькие!:)

12. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    по сути медитации для нас- это просто шаблон( карта) нашей практики, когда мы ещё мало работаем с энергиями, нам необходимо направление внимания и концентрации. Поэтому как вы правильно заметили( уже опыт имеете) - необходимо работать самостоятельно- с вашими индивидуальными запросами.
    Не в коем случае к медитациям - не привыкайте.

1 человеку нравится это.
  13. 16 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Не привыкать, это для того чтобы не выстраивались шоблоны как дорожки, на которых могут быть что то что мы не ждем?

14. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вам медитации даются - просто как помощник, что бы показать- Как работать с энерг.центрами, страхами, запросами и т.д.

Теперь же можно к Лунному р. переходить.

15. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Получила настройку №1. Во время получения ее ничего не почувствовала и не видела, и вообще у меня было такое впечатление, будто она у меня уже была)))
    Сразу поработала с Лунной энергией, очень приятное тепло теперь и истома внутри.

Еще рекомендую - делать расстановки из 2 ступени, расстановку на исцеление
    У меня четко в голове возникла причина моего заболевания, не внешняя, а именно внутренняя, что к этому привело, почему так.
    И очень легко я отпустила эту проблему, легко сложилась мандала разноцветная (кстати, поток рэйки теперь во время работы разноцветный вижу)
    проблема-то уже не актуальна давно, а я с ней ношусь как с писаной торбой ) вот так вот ))

16. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы видимо, когда Лунную богиню видели Вам тогда и дали 1 ступень.
    Значит и шестая(Геката) тоже есть.

17. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    невеста, есть к вам вопрос, если позволите.

мне моя знакомая маг при диагностике сказала, что у меня очень активна способность подключаться ко всем подряд каналам. Я как бешеный приемник, ловлю все подряд.
    вы знаете, как научиться закрывать каналы, как блокировать их? Предлагается благодарностью закрывать канал, но это если к нему подключаешься специально, а если как я? )))

18. 16 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Видимо, да ) вы передавали поименно, а я поймала, потому что бешеный приемник ))) я все-таки все 6 пройду, чтобы утвердиться ))

19. 16 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    невеста, подскажи, пожалуйста, я давно хочу получить настройку-инициацию рэйки-деньги - возможно ли это получить здесь, на Складчике? если проводились, то ткни, пожалуйста, в складку, если нет, то возможно ли организовать такую складчину и пройти эту настройку вслед за тобой?

20. 16 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    просто не работайте с теми кто вам не нужен( пришёл образ- отпустите). Больше ни как.

1 человеку нравится это.