Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ВВВВОТ ЭТО ДА! К вам пришел Кут Хуми Лал СИНГ!!! Я просто ошарашена. Это же один из иерархов Шамбалы.

2. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Там есть знаки, но их во время инициации представлять не надо. Просто спокойно сидите, проговариваете текст- ловите ощущения.

3. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Текст какой проговаривать? Ни одного аудио файла нет. Или надо будет скачать ?
    Ну вот . Теперь я себя тупенькой считаю:rolleyes:

4. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я же там написала - как принимать настройку( в библиотеке " для группы 2")

5. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ну вот пропустила. Спасибо за напоминание. Было написано не читать, Вот и не читала. :D

6. 15 мар 2016
    masi00
    masi00 ЧКЧлен клуба
    Невеста, и мне настройку на луч Уриэля, пожалуйста) Требуется

7. 15 мар 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за вчерашнюю настройку. Шло много картинок. Почему-то часто вижу красивого волка или волчицу, не подскажите как это может быть связано с Рейки? Видела и лотос и летала во вселенной между звезд, во общем полный восторг. Энергия хорошо чувствовалась, но действительно, на первые две ступени энергия была более сильная, а вчера она была деликатная, что-ли:oops:

8. 15 мар 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Невеста, а настройка на луч Уриэля связана с Христианским Эгрегором?

9. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    нет, не связано. На какую медитацию волка видели?

10. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    ну, он не ко мне пришел, а мимо проходил ))) на меня не смотрел даже )

11. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    • Но в вашем видении появился!

12. 15 мар 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Видела волка на медитацию Раку

13. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я думаю- это ваше тотемное животное.

14. 15 мар 2016
    irinka8-0
    irinka8-0 ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас, за ответ:D

15. 15 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Ой, девочки, пока я на работе была, вы уже столько обсудили. Ну ее на фиг эту работу, когда тут такоеее.... :D
    У меня в это раз тоже было ведение :rolleyes:. Мне тоже привиделась птица. Что за птица не поняла, орел или сокол, голова очень большая, а раскрас красный, ближе к хвосту фиолетовый, а хвост сине-зеленый какой-то. На птицу-феникс похоже, но с большой головой. И вот эта птица возникла у меня перед глазами, у нее голова была опушена, как-будто грустила или думала о чем то, крылья сложены, просто в воздухе висела, а потом как меня увидела сразу стремглав, не расправляя крыльев начала меня "таранить" прямо в голову. Я испугалась и не поняла то ли она резко вверх взметнулась и исчезла, то ли растворилась у меня в голове. У меня реальный испуг был, в лицо птица летит с нешуточной скоростью :eek: И на каком знаке это было не помню :(. А вот на Раку мое тело покачивалось само по себе, я как-будто его не контролировала. Вот такие у меня приключения ;). Невестушка, еще раз благодарю! Ну и запишусь в очередь на луч Уриэля.

2 пользователям это понравилось.
  16. 15 мар 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    я чувствовала сильное давление в области "третьего глаза"..:oops:

1 человеку нравится это.
  17. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    похоже на мое видение. Но у меня две птицы было. А может, это одна была, просто с разных ракурсов.)

спрошу в медитации в следующий раз

Кстати, барышни, как у всех с аппетитом сегодня? Я голодная как волк, мечу все подряд ))))

18. 15 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    У меня такое было на 1 ступени, уже прошло :D

19. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    у меня после первой особо ничего не было. После второй началась сильная жажда, до сих пор по 3 литра воды в день пью

20. 15 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Я про жажду не поняла, была она у меня или нет. Я уже месяца три просто пью много воды (30 мл на 1 кг веса), читала, что это полезно. ;)