Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 15 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Тогда, чтобы все желающие здесь не отписывались, может быть договориться, что лайк на том Вашем сообщении будет считаться заявкой на настройку?

2. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ок. Сделаем, так. Кому нужен канал на луч Уриила. отправьте мне личное сообщение с указанием вашего Имени( а то я замучаюсь Вас по спискам искать).
    Если Вы уже попсосили эту настройку, то я сама кину вам напоминалку( с просьбой указать Ваше имя)

3 пользователям это понравилось.
  3. 15 мар 2016
    Кристина88
    Кристина88 ДолжникДолжник
    Простите, пожалуйста.. А как отправлять личное сообщение..?..

4. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Невеста,а у меня как всегда,на второй медитации при получении настройки,меня просто неожиданно отвлекли,пришлось выключить,потом расстроенная решила повторить,забыла сказать слова,раз позже,в общем не знаю теперь,сделать еще раз,позже,или что?При первой медитации так хорошо было,горяченько,и что теперь делать?Если можно повторить,то Лунное уже сегодня нельзя будет?

5. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Нажмите на слово=невеста=по аватаркой,выйдет начать переписку,после слова Невеста-запятую,свой ник,ниже-тема-лунное рейки,и ниже-что хотите написать

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я вам отписалась.
    вы когда слова сказать забыли, на медитацию - реакция была?

7. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Как то второй раз вообще ничего небыло,толи расстроилась

8. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Повторите ещё раз сегодня или завтра ( обе медитации). Я вас ещё раз настрою, вместе с теми, кто после завершения записался. А лунное, тогда ровно через сутки после этого, получите.

9. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Спасибо,огромное спасибо!

10. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    мне надо со страхами поработать
    Книгу "АГНИ Йога" написала Елена Ивановна. А НИКОЛАЙ Рерих одну только ее часть "Листы сада Мориа" . Поэтому ее и зовут матерью "Агни Йога" Не была она просто женой. В честь нее написал карту "Ведущая". Она была на связи по лучу напрямую с Махатмой. А он а прошлом воплощении был Сергием Радонежским. Есть такая женщина ШАПОШНИКОВА, Она приезжала в Индию к ним. Говорила, что временами становилась Елена Ивановна прозрачной. Это когда через нее на Землю шли энергии высокой вибрации. Она их пропускала через сердце и понижала, чтобы все живое на Земле не погибло. Так как не готово принять эти энергии. ПОСЛЕ У Елены Ивановны сердце было очень больное. И тело. ТАК КАК В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ОНА ПРИНЯЛА САМОЕ ВЫСШЕЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ, Первая на Земле во всей земной истории. Спала только со льдом. И то страдала.
    Так что спасла она все живое на Земле и показала нам путь к развитию.
    ВОТ МОЖНО ПРО КАРТИНУ ПОЧИТАТЬ Скрытая ссылка

11. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    о, так я, наверное, через вас как-то восприняла энергию Елены Рерих. Потому что раньше о ней только что-то краем уха слышала и не знала, как она выглядит.
    Благодарю за пояснение!

12. 15 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Девушки,у меня тихий шок.Я еле дочитываю материал к 3 части,там же надо так вдумчиво читать,а вы уже все вокруг обскакали,столько нового,интересного,и откуда у вас столько времени и сил?Такое ощущение,что вы всю жизнь этим занимались,такие молодцы,столько знаний,так интересно это читать.Но чувствую себя такой тупппенькой

13. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А вот еще одна картина, посвященная ей.Скрытая ссылка
    [​IMG] Здесь она средневековая маркграфиня ТОГДА УЖЕ К НЕЙ ПОПАЛ КАМЕНЬ МИРА ЧАНТАМАНИ,

14. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это зря. Я так же еще не осилила материал к 3 части. А этим я интересовалась еще(ТОЛЬКО ПО СЕКРЕТУ) в 90-х годах.

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Не знаю. Но я не думала тогда о ней. У меня образы какие то были во время инициации. Очень неясные УЛОВИТЬ НЕ МОГЛА, Похоже наше коллективное вы увидели.

16. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, как подготовиться к принятию Лунного Рейки?

17. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Что значит " как подготовиться". Вы уже готовы:rolleyes:

18. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я вот выяснила, что у меня закольцевалось все. В начале медитации инициации на 1-ю ступень я увидела бородатого мужчину непонятного возраста, высокого и худого, похожего на йога, черноволосого, с невероятно красивыми и большими, лучистыми глазами. Он быстро шел мимо меня и смотрел куда-то за мою спину, на лице его были умиротворение и радость. Я тогда еще не знала, что можно что-то видеть, и так как не могла соотнести ни с чем из знакомых мне явлений или людей, на время забыла. А сегодня, после того, как наткнулась на Елену Рерих, увидела на страницах сайтов о ней очень похожего на мое видение мужчину, пошла на сайт одной из наших передающих по Линии, и там увидела изображение этого мужчины с его именем. А был это Кутхуми. Т.е. не пойди я сегодня искать информацию о загадочной смуглянке, я бы не поняла, кто это был, во время инициации на 1 ступень. Логично, что все открылось после 3-й.

вот не надо, вы не тупенькая )) вы просто новичок, только ступили на этот путь. Я в эзотерике 20 лет, астролог почти столько же, в последние годы только этим и занимаюсь, потому мне ближе тема, ничего удивительного, что все так быстро начинает работать. И вы работайте, практикуйте, если я правильно поняла, то практика в Рэйки - главное.

1 человеку нравится это.
  19. 15 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    я думала знаки какие запоминать надо. Или еще что. Сколько по времени нужно концентрироваться?

20. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    вы мануал посмотрите, на 1 настройку 2 знака.