Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    с таким цветом(лучом) - Уриэль и Джофиил.

1 человеку нравится это.
  2. 15 мар 2016
    masi00
    masi00 ЧКЧлен клуба
    Невеста, сердечно благодарю за настройку! Зашла сюда и успокоилась) действительно, не такие мощные ощущения, как при второй.
    Но как было приятно ощущать знаки в сравнении.. сначала кажется, уж очень похоже, а присмотревшись и почувствовав - они такие разные! Объяснить не объяснишь словами, но тело фиксирует разницу уверенно) тонкая работа!

1 человеку нравится это.
  3. 15 мар 2016
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Третья ступень для меня наверное прошла чуть мощнее даже чем первые две! На меня энергия РЕЙ КИ действует очень успокоительно - умиротворяюще всё время ощущение, что я парю где-то в невесомости..сегодня правда на медитации Дай-Ко-Мио в области поясницы сзади очень сильные были ощущения, как будто там какой-то шарик вертелся прямо реальные такие ощущения прямо физические - телесные, картинок особо не видела да и не стремилась особо смотреть какие-то "мультики"...что-то промелькивало иногда намёком, но я не сосредотачивалась на этом...на второй медитации под конец промелькнуло, что я как-бы падаю в центр огромного цветка размером с кратер:)..вообще все настройки меня так "растаскивают":) по-хорошему, я после сегодняшней еще около часа просто не хотела вставать..так растекло меня:) всё еще пребывала в хорошем состоянии, еле-еле поднялась, чтобы уже дальше что-то делать:) БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО НЕВЕСТА ТЕБЯ!:) просто подарок всё это:)

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 мар 2016
    Elena Gl
    Elena Gl ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за настройки!!!

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вот ссылка на книгу жизней- смотри

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Это Уриил был или Уриэль
    мне так чуйка подсказывает, да и Уриил избавляет от страхов, так что, ситуация сложилась именно для его появления. И свет был золотой, а не желтый, как с Джофиилом.

Нашла я свою темнокосую смуглую улыбашку с ямочками на щечках

Тут она уже старенькая, но видны ямочки..даже в старости )

Елена Рерих.
    Тоже не увлекаюсь ее книгами, все, что знала о ней - что жила она в Индии с мужем, художником, просветлялась и так далее

А привел меня к ней Уриил ))) начала искать информацию об ангелах, нашла упоминание о книгах Алисы Бейли, клацнула на фото Алисы - чем-то похожа, но не она...и тут смотрю, моя красавица в молодости )))

По отзывам современников - смуглая и звонкоголосая, часто улыбалась, смеялась. На фото везде серьезная, но тогда было принято фотографироваться всерьез ))

1 человеку нравится это.
  7. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я на сколько знаю Николай Рерих- обладал способностями, он Агни- йогу написал( ему знания как в ченнеленги пришли). А почему к вам жена его пришла - не понятно.

8. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    понятия не имею, я вообще об этой паре только краем уха слышала ) почитала вот только сейчас о них кое-что ) Вот тут ее называют "Матерью Агни-йоги".
    Да и общалась она тоже с некими существами. Я не думаю, что она была просто жена и просто помощница ) вряд ли )

1 человеку нравится это.
  9. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Кстати, у кого со страхами проблема, могу дать бонусом настройку на луч Уриэля. Кому надо - пишите.

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 мар 2016
    Larus
    Larus ЧКЧлен клуба
    Мне точно надо :) Это похоже ответ на мой вчерашний запрос во Вселенную ;)

11. 15 мар 2016
    Крыска-Лариска
    невеста, а я уже значит итак настроилась? Сама? или мне тоже надо? )

12. 15 мар 2016
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Невеста, буду благодарна за настройку на луч Уриэля

13. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я тогда - как вас всех настрою,- здесь отпишусь. Через пару дней.

14. 15 мар 2016
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    и мне будьте добры) Уважаемая невеста извините за вопрос, запуталась, когда можно получить лунное рейки?

15. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не раньше, чем сегодня ночью.

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    мне конечно тоже хочется...;)

17. 15 мар 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    и мне, пожалуйта, настройку от страхов :rolleyes:

18. 15 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    невеста, я думаю все хотят)) может быть в складчине на книгу жизней бонусом и дадите?)

19. 15 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Тема - специфическая ( с осторожностью у нас к ангелам относятся)- не думаю, что стоит на широкую аудиторию давать.

1 человеку нравится это.
  20. 15 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    странно, конечно..
    тогда меня тоже в списочек на настройку луч Уриэля внесите, пожалуйста :rolleyes: