Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    техники для чего. Вы же нашли медитацию " на страхи"???

2. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нет, девушка в медитации- не я.( хотя улыбаюсь постоянно)

1 человеку нравится это.
  3. 14 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Ну да, я как то не подумала что это м.б. страх...надо попробовать.

4. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Это точно не я. Я более чем серьезная была.

1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    [​IMG]Улыбнуло.

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Во второй ступени есть расстановки. По цели, ситуации, и исцелению.

7. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    на познание прошлых жизней. Мне кажется, там много ответов кроется для меня лично.

А еще я в конце увидела мужчину в одежде из золотой парчи, что-то вроде тоги, но на плечах у него лежало еще что-то, он мне улыбнулся и сказал, мол, "все? Пошли, покажу кое-что". И мы вышли с ним на балкон, сверху я увидела чудесную долину с водопадами, озерами, лесами...я вот не пойму, это мои фантазии или что-то еще? Попробую спросить при следующей медитации, вероятно, это мой ментал выдал как итог сатори ) А может, и нет ))) мужик сильно на ангела смахивал, такого, лубочного. Локоны льняные, все дела ) как ангелов изображают на открытках.
    Что-то вроде, но без нимба

Я в ангелов не верю, ничем таким не болею в плане ангеломании повальной, наоборот, избегаю этой тематики. А тут ангелоподобный некто ))

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я недавно от Надежды настройку получила, называется книга жизней( она как раз с прошлыми жизнями работает), я когда настраивалась - мне там такое поприходило ни то что книгу - трёхтомник написать можно( там столько для меня откровений- была в лёгком шоке).
    Вы будете смеяться, но я как раз её на складчик вам дать хотела( буквально вчера), но у меня такой завал был, что не успела. Видимо пора- завтра создам.

5 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    А про ангела, спросите в следующий раз, как зовут сие существо.( на Михаила конечно похоже), но не факт. Здесь только вам самой разобраться.

10. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    мне что то такое очень неясно мерещилось Уловить не могла. Это вот принимала от вас.

1 человеку нравится это.
  11. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    да уж, тяжко будет мне, я ни к одной из религиозных конфессий себя не отношу ) А тут ангел ) может быть, он потому и привиделся мне как ряженый мужик, мой ментал так перевел в соответствии с моими установками. Позову и спрошу в следующий раз )
    невестушка, родная, надо! :rolleyes:

12. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    обалдеть )) ну, мало ли кто в Потоке гуляет, ангелы вот )

13. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ, А МЫ ВОТ ТУТОНЬКИ,

14. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вообще-то на их лучи настраиваются как и на любой другой канал. Они к религиям не имеют никакого отношения.

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ага, рядятся вот в золотую парчу, чтобы представлениям соответствовать, а тут заявляется такая мадам, и спрашивает, "ты кто, ряженый мужик?" :D

надо извиниться при встрече, нехорошо получилось :oops::D

16. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    правда??? не относятся к религиям? )) обалдеть ))) век живи, век учись )) Что бы я делала без рэйки, так бы в полуневежестве и пребывала

1 человеку нравится это.
  17. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я к религии спокойно отношусь. Не могу сказать, что полностью отрицаю. Везде есть своя истина. НАДО ЭТУ ИСТИНУ ВЫЦАРАПАТЬ,

1 человеку нравится это.
  18. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А ПАРЧА И САМ АНГЕЛ +ЭТО ВЕДЬ Высшие энергии. Мы в этих образах так воспринимаем. Я так думаю. Может быть ошибаюсь.

19. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    вероятно. А мой скепсис увидел их так....вот я сейчас начинаю вспоминать, что внутри этой внешней картинки доброго молодца лубочного вида и как бы за ней была золотая субстанция.
    Если я правильно поняла, мы видим тот внешний вид, к которому готовы. Который нас не напугает, расположит к себе. Или это "сборная солянка" из образов, которые в головах у всех, кто входил в поток рэйки в поисках ангелов?
    Мне богини виделись намного реальнее именно из-за их не похожести ни на какие изображения.

Я не права, невеста? Как эти видения работают, где бы почитать?

20. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Образ одного и того же у нас с вами может быть разный( я потому Гекату у вас и не признала). Приходит то что мы поймём ( что конкретно нам резонирует).
    Я у себя в файлах посмотрю у кого из ангелов золотой луч.

1 человеку нравится это.