Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ни чего страшного. Ощущения важнее.

2. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Невеста, можно сегодня медитировать? Перебора не будет?

3. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не надо. Отдохните. процесс ещё идёт.

4. 14 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за настройки...ощущения во второй ступени были сильные, сейчас не очень и в груди болит...наверное размораживается...;). Невеста а ты тетахилингом не занимаешся? интересно там как работается...И где эффективней...

5. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Занимаюсь. И там и там надо много работать.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Ух ты, здорово.а где больше нравиться, девочки писали что кому то рэйки хорошо подходит, а кому то тета...может еще что то есть не знаю...хочется такое что посильнее и побыстрее:rolleyes:..а работать везде нужно это понятно.

7. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не переживайте, что на 2 ступени ощущения были сильнее. У
    Дай-Ко-Мио и Раку вибрации более тонкие и реакции ваши на них такие же.

1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я мануал читаю к 3 ступени. Возможности открываются просто превосходные.
    После инициации зрение расфокучировано. У меня так было. Но на очном мероприятии

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2016
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Меня после всего процесса начало морозить и до сих пор. Залезла под пуховое одеяло, не очень помогает. Хотя в комнате тепло и запросто без одеяла иногда сплю.

10. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Потерпите чуть-чуть, это скоро пройдёт.

11. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Да? Видимо, от мастерской ступени я ожидала каких-то особых ощущений, а их не было. Действительно, как вы пишете. энергия куда тоньше.
    Вернее, был целый детектив. так как в момент медитации с энергией Раку ммм..знак вдруг схватила чья-то рука с грязными пальцами. :eek:
    До этого было все хорошо, Дай-Ко-Мио прошло отлично, правда, волновалась я вначале сильно, и в середине медитации увидела летящую ко мне птицу с золотыми и острыми перьями, в клюве он нес пергамент, который упал в руки человеку восточного типа в традиционной одежде. Я не разбираюсь, китайской или японской, наверное, японской все-таки. У него было худое лицо со впалыми щеками, волосы на макушке собраны в какую-то прическу. И этот человек передал мне пергамент, который упал ему в руки из клюва птицы. Я себя ощущала не собой-женщиной-ФИО в этот момент, а неким существом без пола и возраста. Поблагодарила передавшего поклоном, почувствовала, что так надо, это ритуал.
    А во время медитации с Раку вот этот казус был. Я все видела - тысячелепестковый лотос, который пришел еще утром, все было хорошо. Но в последний момент чья-то грязная лапа попыталась схватить Раку. Я закончила медитацию, села. Перебрала медитации, нашла еще одну для работы со страхом, все это в просонном состоянии, я не вполне ясно мыслила в этот момент. Как бы не выходя из медитации все происходило. Прослушала эту медитацию и вот под конец меня побрало до костей, я увидела, прочувствовала Абсолют и вибрация сбросила с меня и те ощущения, и те страхи, которые, видимо, привели к особенности этого видения. И я почувствовала...да, я уверена, что это было сатори. То самое состояние, о котором писали в мануале. :)

По ощущениям, билось сердце и ощущалось волнение, мне кажется, не только мое, еще чье-то, очень сильное. Потом оно прошло.
    И в конце медитации Раку я видела бело-золотой свет, заливающий все вокруг. Увидела себя и еще 7-х кажется человек, держащихся за руки, мы как бы на вершине некоего строения были, внутри тесного круга. Очень ярко видела лицо смуглой симпатичной девушки с длинными темными волосами и ямочками на щечках. Она так радостно и задорно улыбалась, говорила что-то звонко
    Кто это был, признавайтесь :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Невеста, я все правильно сделала, это не было признаком чего-то нехорошего?

кстати, температурные изменения были интересные - горячо/холодно/горячо/холодно, ощущалось в руках главным образом. А еще у меня из сахасрары вышла энергия в виде птицы - павлина, но очень большого - с фиолетово-бордовым телом и переливающимися перьями на крыльях )
    чудо чудное )

Спасибо, невеста!!!:)

1 человеку нравится это.
  13. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Прям роман целый.

14. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ксстати, страх пришел при медитации Ракку. я его так и не смогла убрать. Сразу вверху потемнело. Но и лотос видела и центры. А волнение от меня было.

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    сама удивляюсь. Но такие образы обычно выдает сама ступень или сутки позже. Потом все успокаивается.

16. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы всё сделали правильно.
    Мне так видется, что вы в какой-то из прошлых жизней уже занимались энергетическими практиками( возможно и рэйки- поток же не всегда так назывался), поэтому у вас так быстро виденье развивается и ощущения точные и сатори вы быстро поймали. Возможно тогда вы как программу эти страхи и поймали( может последствия были какие-то у ваших практик или что-то в этом роде).
    А рука, которую увидели и есть прообраз этих страхов( что-бы дальше не работали) и больше ничего.).

1 человеку нравится это.
  17. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это все ваши программы связанные с Богом( Абсолютом)- называйте как хотите. почистите всё в рэйки и пройдёт.

18. 14 мар 2016
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Аааааа, я тоже так хочу видеть, научите кто нибудь как открыть, хотя бы умение видеть когда просят что то представить...я вообще ничего не вижу....кто тоиз ведущих курсы говорил, что все женщины умеют видеть картинки, только у некоторых это заблакированно,а как разблокировать :(

19. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    а брюнеточка-улыбастик не вы? )))
    мне кажется, это невеста наша, просто она не признается )))

и у меня было ощущение, что это было сделано, чтоб меня напугать. Кстати, хочу разобраться со своими страхами путем регрессинга. А в рэйки есть специальные техники для этого?

20. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Не только у женщин- а у всех. Практикуйте больше.... способности развиваются. Просите в потоке, что блоки по ясновиденью у вас убрали.

1 человеку нравится это.