Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    Я хочу понять- как входить в поток?
    Мне надо сказать определенные слова или мысленно попросить чтобы энергия Рэйки пришла ко мне ?
    И как выходить из потока?
    Прошу прощение за вопросы от новичка-но мне важно технически грамотно научиться это делать..;):oops:

2. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Всё как и в медитации. 3 раза говорите - рэйки, рэйки, рэйки.
    Прочтите материал к первой ступени.

1 человеку нравится это.
  3. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Я читала мануал по первой ступени-но, видимо из за большого количества энергии и информации, эти слова в памяти не сохранились. Перепрочту еще раз.
    Благодарю вас, что терпеливо отвечаете на мои вопросы..:oops:

1 человеку нравится это.
  4. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я вам тут маленькую подборку сделала ( тех кем я интересуюсь), может что-то понравиться:
    Роберт Шейнфелд, Тэд Эндрюс, Майкл Ньютон ( Путешествия души), Гэри Чепмен( 5 языков любви)- последняя психология, но ооочень люблю эту книгу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Ой, спасибо большое!
    Обязательно прочту данные книги.
    Надо будет начать с Г. Чепмена " 5 языков любви"- много слышала, но не читала.:)

А можно еще вопрос- то есть, я в следующее воскресенье .."Сажусь , прочитываю те же слова но на инициацию на вторую ступень рэйки которая проходила ...марта в 20 часов" и слушаю медитацию на 2 ступень ?
    Я правильно понимаю ход обучения?

6. 14 мар 2016
    masi00
    masi00 ЧКЧлен клуба
    Прошу подсказать того, кто знает) сегодня на третью ступень слушать медитации одна за другой нужно будет? сколько в целом по времени это займет?
    Благодарю)

7. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    которая проходила 7 марта( всё верно).

1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да. одну за другой - вместе они занимают около 25 минут.

9. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    невеста, а какой из двух знаков Дай-Ко-Мио? Один сложный иероглиф. а второй похож на Чо-Ку-Рэй? Раку третий, с ним все понятно

у меня вчера еще утром во время медитации на фоне яркого, сияющего света был именно сложный иероглиф. А сегодня утром я увидела также на фоне сияющего света белый цветок лотоса. Сейчас прочитала, что это был тысячелепестковый лотос Раку, скорее всего
    С потоком, кстати, продолжают приходить - то цветок, то какие-то символы, так интересно )

1 человеку нравится это.
  10. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    В мануале к третий ступени они оба прорисованы.

11. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    в мануале к 3-й ступени дается два разных написания Дай-Ко-Мио. Традиционный и нетрадиционный. Я увидела вчера традиционный во время медитации. Значит ли это, что лучше сегодня использовать его?

12. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Любой. вы в любом случае получите настройку.

13. 14 мар 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Невеста, благодарю за настройки!

1 человеку нравится это.
  14. 14 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Благодарю, Невеста! Энергии более тонкие. Голова большая и я больше чем тело. После первой медитации увидела ка бы мечь в виде лазерного луча поскреб мне макушку.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2016
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Невеста, а когда теперь можно принимать лунное рейки? Для тех кто только что получил традиционное рэйки вы будете отдельно настройки проводить или мы уже "были в списках"?

16. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    На Лунное рэйки можете принимать настройки не раньше чем через сутки. В теме - библиотека " для группы 2 "всё написано

17. 14 мар 2016
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю за настройки!

1 человеку нравится это.
  18. 14 мар 2016
    Крыска-Лариска
    эээ...видимо, не должна была я сегодня получить настройку ))) так как забыла произнести слова подключения к группе ) помедитировала просто )
    Завтра сделаю )))

хотя энергию я чувствовала, поток чувствовала.

Невеста, если завтра сделать с утра, плохо не будет?

19. 14 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы и не должны были ничего произносить - вы же её вместе со мной делаете- вовремя.( говорят только те кто опоздал)

20. 14 мар 2016
    Lo_ra
    Lo_ra ДолжникДолжник
    Невеста, приогромнейшее *Б Л А Г О Д А Р Ю* за возможность стать Мастером Рейки ! ! ! Скажи, если я не очень хорошо визуально запомнила знаки это не очень страшно? Зато ощущения были как никогда, чувствовала *кольца* энергии от макушки до пяточек, и чувство радости и гармонии переполняло все сознание