Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 12 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    20 лет службы в армии-невыговоренных то обид-наверное за год не вычистиш:D

2. 12 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Скиньте мне ссылку - надо посмотреть что там. Атма действительно отличный автор, у меня после её школы много разных предрассудков про рэйки прошло.
    А тему на кундалини рэйки я чуть позже открою( как и обещала).
    Ваш многолетний опыт заслуживает только уважения( я бы и дня не протянула), но убрать всё вполне реально.:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Чет не соображу как скинуть ссылку,в общем курсы по изотерике здесь,сборы взносов 18 марта,там нашла

4. 13 мар 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Веренея, нет, складчина Закрытая - Хара это немного из другой сферы)) скажем так, другой инструмент для работы с центром Хара (и не только, программы могут быть разные)
    но, к слову сказать, проверенный складчиками и действенный инструмент, - рекомендую попробовать))

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 мар 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    У меня тоже хара "стоит"... и живот, мягко скажем, не маленький...:oops:

6. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Нашла эту складчину, у неё действительно совсем другой формат работы- с рэйки ни как не связанный. Но я бы сказала, что если вы будете практиковать, та тема вам и не понадобиться.

7. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это временное явление. Скоро всё придёт в норму. Перекачали вы немного свою хару.

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Девчонки, у кого есть животные дома, рекомендую начинать практиковать на них ) с них проще считывать состояние )
    я продолжаю работать с любимой кошкой мужа - она сама приходит, когда я начинаю утреннюю медитацию. Громко мурлыча, приходит и залезает на грудь, ясно давая понять, что ей НАДО. Потом уходит в ноги, и там лежит всю медитацию. После этого я с ней занимаюсь - так интересно, у нее мурлыканье меняет тональность, из просящего становится удовлетворенным, потом превращается в громкое урчание )

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    Доброго вам времени суток.
    Я совсем еще зеленый новичок и у меня есть вопросы- я прочитываю весь материал, а потом сажусь и произношу данную формулу" Я ....( ваше имя) прошу проводников рэйки подключить меня к группе, получающей инициацию на ..... ступень рэйки, проводимую .... числа в 20:00. "
    Вопрос - какое число проговаривать( того дня, в который я принимаю инициацию?) И вопрос по времени -допустим, я сегодня хочу получить инициацию -13.03.16-мне нужно включить медитацию в 20 часов по мск. времени-я верно понимаю или в любое удобное для меня время я могу прослушать медитацию?

10. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    можете в любое время прослушать - когда и во сколько захочется. Вместо .....- говорите 1 ступень , ...... -1 марта

11. 13 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    По поводу животных-Сидела вечером,вернее почти ночью ,слушала медитацию,все уже спали,тихо,спокойно,у меня практически только это время и выходит,днем суета.И вот когда полностью расслабилась мой кот и укусил меня за руку.Просто подошел и цапнул,ни с того ни с сего,хотя до этого спал рядом и он у нас не из кусачих.

12. 13 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Невеста,мужинек попивает,всю жизнь с этим борюсь,если от водки и коньяка еще как то могу уговорить на время отказаться,то от пива-невозможно.Иногда достает-прибила бы.Для него пивко-высшее наслаждение.Вот и думаю,как же =окутать=его любовью бесконечной,чтоб забыл про это?;)

13. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Заставить его не пить пиво- вы конечно не сможете. А работать с энергетическими практиками можно через себя. Если конкретно по вашему запросу, то в лунном рэйки - луч Артемиды( она работает со взаимоотношениями) - можно сделать запрос " наладить взаимоотношения с мужем и установить мир в семье - убрать все преграды и препятсвия, которые стоят перед этой целью. Убрать у вас все блоки на тему счастливой семейной жизни."
    настройку на лунное р. я буду делать сразу после 3 ступени традиции.

14. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Хочу описать вам свои ощущения и состояния.
    Все началось с того момента, когда я оплатила складчину, начала отходить ко сну и я почувствовала сильную вибрацию по всему позвоночнику, это были яркие ощущения,горели ладони -через них лилась энергия,ноги и ступни вибрировали, сильно ощущалось тепло и вибрация во всех чакрах.
    Потом, во сне я видела яркие цветные образы- сначала я увидела цветные фото женщин(первая-с хвостом, вторая-прическа карэ, красновато-рыжий цвет волос), и потом еще несколько лиц. Это было как слайд шоу. Затем, я во сне увидела 2-х драконов (цветные, красивые!) затем я увидела тигра, цаплю, и змею.
    Самое интересное что эти образы не несли угрозы,от них исходила сила, спокойствие, доброжелательность.

Буквально час назад я прочла мануалы и произнесла текст по формуле, включила медитацию.
    Сначала я почувствовала что я нахожусь в энергетическом потоке-плотном,сильном , мощном. Начали вибрировать ступни, горели руки, чувствовалось много энергии в чакрах.
    Я увидела на серебристом фоне иероглиф, который крутился то в одну сторону, то в другую.Символ был золотого цвета..
    Состояние расслабленности,комфорта,защиты, неги.

Потом, после медитации, я полежала минут 20 пребывая в этом блаженстве, спать абсолютно не хотелось, было такое замедленное , расслабленное состояние, которое мне было очень комфортно.

Потом, я пошла на кухню- выпила 2 стакана воды, и помыла посуду- заземлилась наверное.
    Вот такие у меня были ощущения от медитации.:)
    Интересно, почему ко мне в образах пришли драконы и другие животные?

1 человеку нравится это.
  15. 13 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Спасибо,буду стараться,я понимаю,что сейчас многое зависит и от меня тоже,поэтому-все получится!!

16. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Дракона мы здесь уже обсуждали. Это образ трёх первых знаков( вы о них на 2 ступени прочитаете). Тигр- мужская энергия, цапля- женская, змея- нейтральная.:rolleyes:

P.S. У меня кот точно такой же как у вас аватарка:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    И у меня такой же кот как и на аватаре- я долго хотела такого кота и в 2014 году он у меня появился.
    Мне самой очень интересно что ко мне пришли именно эти образы этих животных.
    . Можно вопрос- а какую книгу или книги каких авторов вы порекомендуете прочесть для самообразования?
    Сейчас пишу вам, а Хара вибрирует .
    Про котов- я когда начала делать медитацию мои кот и кошка ушли от меня в разные углы комнаты и не приближались пока я не закончила. Обычно, они когда видят что я ложусь отдыхать, сразу ко мне идут-кто в ноги, кто - с боку..
    А про иероглиф что я увидела, это был иероглиф которым обозначают Рэйки в новом написании. Это я помню абсолютно четко и ясно.

18. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    А для самообразования, что именно( чем интересуетесь?)

19. 13 мар 2016
    Svetlana1981
    Я интересуюсь эзотерикой,астрологией, сейчас мне очень не хватает знаний и навыков по рэйки. Я знаю, что это такое в общих чертах. Хотелось бы знать более по конкретнее- что это такое, именно практическое применение в жизни. Поэтому и спрашиваю про книги- именно чтобы развить практические навыки (получить теорию ) по применению рэйки.
    Что вы посоветуете мне прочесть?
    Можно вопрос- с помощью рэйки можно развить воображение (чтобы я могла визуально более четко , более ярко воспринимать образы)?
    А то у меня бывают моменты, когда я практически не могу представить себе образ того, чего я хочу..

20. 13 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    если о рэйки, то в том материале, который я выложила по ступеням более чем достаточно информации( если их соединить, то как книга получиться) там и практики много заложено ( медитации). Посмотрите- вам на месяц хватит.
    Визуализацию можно и с помощью рэйки развивать, когда вы в поток войдёте - сделайте запрос - "почистить блоки на виденье образов".

1 человеку нравится это.