Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Так ведь не внимательно прочитала. Значит подождем!:rolleyes:

2. 10 мар 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    У меня тоже блоки на работу с рэйки, похоже. Не могу осилить вторую ступень, то ребенок с зубами не спит (у меня есть возможность уединиться лишь во время его сна) и просыпается именно в момент медитации, то сейчас сама простыла и просто нет сил.

3. 11 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Сделайте такой же запрос , как я выше написала. И тоже пока не проработаете на 3 ступень не идите.

1 человеку нравится это.
  4. 11 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    у меня чудеса продолжаются )
    сегодня ко мне пришла любимая кошка мужа - которая мне если и позволяла до себя дотронуться, то в исключительных случаях, ревнивица жуткая. А сегодня сама пришла, уткнулась мордашкой в руки. Причем, случилось это тогда, когда я перебирала медитации и думала, что бы сегодня проработать. )) вот так и проработали с кошенью целительство - у нее лапка болит после травмы часто.
    :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    :):rolleyes:

6. 11 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Нет, ну что делается то: ВОТ ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ? Молодей кошечка!!!!!

7. 11 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Я сама в шоке, эта кошка не то, чтобы не любит меня, но у нее любимый "папа" - муж, она в нем души не чает и как собачка за ним бегает везде
    Ко мне не подходит от слова вообще, а так, чтобы на руках у меня сидеть больше нескольких секунд, если я уж схватила и держу )) - не бывало такого. А сегодня сама пришла и попросиииила, прямо сильно-сильно надо было ) сначала щечками терлась о руки, потом голову в ладонь сунула - ну тут я и поняла, что надо кошке Рэйки ))) и все, после этого упала мне на руки, и в ногах потом сидела, счастливая)

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Писала я молодец, а написала Молодей. Подсказка в ошибке?

9. 11 мар 2016
    Крыска-Лариска
    здорово )))))))))) будем молодеть ))

У меня кстати сегодня состояние с утра - как будто постоянно в потоке и кружится голова временами.Думала, что ж не так, потом вспомнила, что канал не закрыла благодарностью...) может что-то еще..не знаю
    Заземлилась, конечно, домашние дела поделала.

Невеста, а что делать если вот так непроизвольно каналы открываются? У меня бывает так..ходишь-ходишь, потом как в поток горячий попадаешь - ладони горят, щеки тоже, хотя температура нормальная...потом отпускает. Или это так рэйки лечит?

1 человеку нравится это.
  10. 12 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    так происходит, когда часто практикуешь - поток начинает иногда сам приходить. Если он вам мешает - закройте. Если нет- закройте глаза, сосредоточтесь - почувствуйте, может он какой-то определённый орган лечит:rolleyes: или в образах придёт с какой именно ситуацией необходимо поработать.

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2016
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Доброго времени суток всем!
    Невеста, прошу прощения, прочитала про тему позднее, чем задала вопрос в ветке. Убрать уже не удалось. Я поняла, к 14 не успею, чтобы влиться в группу. Надо делать раз в неделю. Спасибо Вам!

12. 12 мар 2016
    Крыска-Лариска
    спасибо, что отвечаете, невеста )
    а то боюсь вляпаться по неопытности, я каналы цепляю шустро
    вечером и утром не делала медитации, дала себе отдохнуть.
    А то вчера еще получила инициацию на 1 ступень Рейки -Иггдрасиль, вот это был очень тяжелый и мощный канал, час шел поток, потом голова кружилась
    Но вечером вошла в поток и попросила себя нормализовать. Спала как убитая и утром хорошо было все
    Вообще, конечно, чувствуется, как отрывает Рэйки от действительности, хочется лежать в канале и ничего не делать :eek::D

13. 12 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вам не тяжело будет - и традиция и иггдрасиль и лунное рэйки. Поработайте лучше с чем нибудь одним.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 12 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Ага, и волхвы ))) муж ржал надо мной, дорвалась, говорит. :D
    дайте мне рэйки, да побольше, побольше :eek::D

я себя уже притормозила после вчерашнего, занимаюсь традиционным пока. Остальное успеется :)

1 человеку нравится это.
  15. 12 мар 2016
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    Уважаемая Невеста 14 нужно 2 медитации проделать подряд на настройки 2-х знаков, я правильно понимаю?

16. 12 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да.

17. 12 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    А у меня ничего особенного,шарики не чувствовала,сколько не старалась,во время 2 инициации тоже,хотя по 1 ступени жар ощущала ,и хару свою не чувствую,и с дыханием животом-плоховато,все время ловлю себя на мысли,что дышу грудью.,каждый день делаю медитации,но во время медитации стоит ком в горле,и почти всегда слезы,хотя слезы радости что-ли,ведь мне при этом хорошо.Наверное это тоже блоки,теперь буду просить Рейки о помощи.

18. 12 мар 2016
    Крыска-Лариска
    С харой да, сложновато. Моя не "светится", мне вообще кажется. что я ее насильно пробуждаю каждый раз ) синдром "ленивой хары" есть у кого-нибудь?:rolleyes::D

19. 12 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Ком в горле- это обиды ваши не выговоренные, а когда плачете - чистка сильная идёт.:rolleyes:

20. 12 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    открывается новая складчина-закрытая хара=,Невеста,скажи пожалуйста-это наша тема,или что-то другое,я так понимаю наша болталка тут от чужих глаз закрыта,только кто в теме.Ни хочется лишнего нахватать,хочу как-то по серьезному, и лучшее. Атма меня просто в себя влюбила,доверяю на все 100.хочется еще кундалини,хочется это все понять и знать.