Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Кстати, кто-нибудь обращал внимание, как сильно хочется пить? Я пью постоянно и много, сначала на капусту соленую грешила, но потом поняла, что это не капуста )

2. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ПИТЬ ХОЧЕТСЯ, но и потребность в еде снизилась. Вес не изменился.

3. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Сегодня был дракон довольно серьезного вида, серебристый с черным. Тоже в потоке. И я опять напряглась (
    Я нашла в сети много книг по Рэйки, сосредоточилась на Кашлинской сейчас, чтобы не разбрасываться.

4. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ну чтобы вес изменился, я думаю, много времени должно пройти, это же небыстрое исцеление.
    Есть и впрямь хочется меньше. Я еще и прошу, чтобы помогли мне снизить аппетит в пределах разумного.

5. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    О! Я ее тоже скачала. Вот складчина еще не завершенная. https://v21.skladchik.org/threads/закрытая-Рейки-ВП.105190/page-3

6. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Есть книги три. По трем ступеням. НО эта складчина уже завершена полностью.

7. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    А если ему задать вопрос кто ты и для каких целей приходишь? На вопросы они должны отвечать.

8. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Спрошу про драконов сегодня во время медитации.
    Не хочу напрягаться при их появлении, глупая реакция

9. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Реакция нормальная. Неизвестность всегда страшит. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ВЫЯСНИТЬ НЕОБХОДИМО.

1 человеку нравится это.
  10. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    У всех прошу прощения, что не отписывалась, мне почему-то перестали приходить оповещения.
    Так, что столько прочла:rolleyes: - пока меня не было.
    Пить хочется,потому что информация в вашем теле переписывается ( вибрации - выше становятся). А мы как известно на 80% из воды. Так, что больше пейте.

Если правый бок болит- вам нужно научиться выговаривать свои чувства, мысли - не держать всё при себе( не копите обиды)

Шея болит( это не 5 чакра даёт о себе знать) - гибкости в чём-то не хватает. Кстати про проблемы с женской стороной тела тоже вспомните, возможно это связано.
    Гибкость ведь - одна из основных женских ипостасий. - Может, вы проблемы - по мужски решаете( но точно, сказать не могу- я ведь вас не знаю).

Я думаю дракона вы увидели как прообраз второй ступени- три головы - это 3 символа.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Это не он энергию рэйки принимать не хочет, а вы. Ребёнок всегда зеркалит - родительские подсознательные программы. У вас блоки стоят либо на результаты работы с рейки, либо на сеансы и повышения своего уровня как мастера.
    Как можно скорее зайдите в поток и намерением попросите у вас эти блоки убрать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    ооо, это да, по-мужски )
    вообще янская энергетика себя во мне вольготно чувствует ) Чо-Ку-Рэй как миленький отзывается )

ну да, получается, как прообраз второй ступени, потому что на вопрос о том, что это мне пришел яркий белый свет и ответ "окуден", который я на смогла распознать как неизвестный ) потом углубилась в чтение о 2 ступени и поняла.

А меч? Что это было? Меч из света, с ажурными узорами - он был как бы оплетен узорами из света и тоже шел в потоке Рэйки ко мне. Но я ничего не почувствовала, и ответ не получила или не поняла.
    Вообще как правильно перестать бояться этих приходящих с потоком нюансов и принимать их правильно?

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я думаю, что мечь вы видите как символ, который удаляет блоки.( кто-то видит облако или поток- и с ним уходят заторы, а для вас видимо больше подошёл - острый мечь).
    Если боитесь образов, просто призовите рэйки и попросите почистить ваши страхи виденья.

1 человеку нравится это.
  14. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Большое спасибо! Я действительно просила почистить блоки ) Эх, недогадливая я )))

15. 10 мар 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Спасибо,невеста,что натолкнула на эту мысль.А ведь действительно, мне постоянно что-то мешает начать усиленно работать с потоком.Скорее всего мое подсознание сопротивляется и это все проявляется через ребенка.Теперь понятно где нужно работать.
    Я так понимаю,это нужно будет проделать не один раз и с каждым нужно по-отдельности проделать?

16. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Попросите, одним запросам( одного сеанса - конечно мало, поработайте подольше. И пока 14 на третью ступень не идите- вам рано) :
    почистить блоки, который не дают мне двигаться дальше, развиваться, работать и проводить сеансы с энергией рэйки, быть её проводником.

5 пользователям это понравилось.
  17. 10 мар 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! пойду работать над этим.

18. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Кстати, с весом 2 уровень Лунного рэйки работает. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Попросить чтобы снизился вес?

20. 10 мар 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Вы ещё инициацию не получили, что вы будете просить.??????