Обсуждение

Лунное рэйки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 1 мар 2016.

1. 8 мар 2016
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Возможно...у нас с ним действительно сильная энергетическая связь.Жаль только,что ему так плохо ,а на мне не отразилось(очень слабые в этот раз были ощущения).По идее состояние само теперь должно нормализоваться,будем надеяться))

2. 8 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    Мама с ребенком до 12-13 лет очень тесно связаны.

3. 8 мар 2016
    тропиканка
    тропиканка БанЗабанен
    спасибо огромное..супер ощущения...получила только 1-ю лунную...энергия по нарастающей...с покалываниями...я бы сказала что не мягкая....как после крапивки....мощная...ладони красные и горят...прям реально красные....сделала запрос на 1..2...3 чакры (очищения и гармонизации )...бурные процессы пошли...вихревые энергии...тепло...прокачка....СПАСИБО НЕВЕСТЕ ! ВЫ СУПЕР !

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2016
    OonaO
    OonaO ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за вчерашнюю инициацию. У меня (я про инициацию во вторую ступень) образов не было, но я была сосредоточена на ощущениях... Очень интересно, я их и раньше отчасти чувствовала в теле, но теперь все более ясно ощутилось. Чо Ку Рей вызвал в руках покалывание, Сей Хе Ки - приятные волны, как будто душем теплым массируют, а Хон Ша Зэ Шо Нен - горячие руки (ну это лично у меня так). Недуальная энергия, конечно, крутая... действительно, мысли останавливает и появляется эффект присутствия в здесь и сейчас.
    Только вот шар у меня особо не получалось наполнять, помогало дополнительно прорисовывать символы снова. Может, так должно быть, либо просто каналы у меня слабовато прокачаны :(
    Зато ночью, когда легла спать, в анахату поставила Сей Хе Ки, такой кайф, лыбилась, как дура :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Продолжает болеть у меня шея ) Вчера полечила себя, сняла боль, правда, ненадолго. Сейчас болит только в движении, а не постоянно, как вчера.
    Пошли сильные эмоциональные реакции, вылезли застарелые обиды, более того, одна из обид сформировалась в четкий посыл "Почему чьи-то желания должны быть важнее моих??". Когда-то я прожила долгий процесс примирения, смирения, как вижу, с тех пор осталась эта болячка. М-да.
    Прошу Рэйки очистить мое тело и душу от всех болячек, засоров, от того, что мешает мне совершенствоваться и дышать полной грудью здесь и сейчас.
    Чищу Иду и Пингалу )
    Все-таки, интересно, почему именно шея...потому, что там Вишудха? Или еще какой-то канал, о котором я не знаю? )

Вчера было интересное видение во время вечерней медитации. Вместе с потоком Рэйки спустился светящийся ажурный меч, из света, очень красивый. Ажурный - потому что у основания его и от рукояти шел рисунок, переплетение светящихся линий. Я не художник, к сожалению, нарисовать не могу. Ну очень красивое оружие. Правда, я не чувствовала его в руке, он просто спустился с потоком рэйки ко мне и больше я его не вижу.
    Во время целительской медитации четко увидела свои внутренние органы ))) изнутри , как будто я находилась в своем животе )))

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Здорово! Просто блеск. Я так же чищу обиды. Вроде бы прочистила, А ОНИ Лезут Похоже завал большой. Вишудха - лидерство, призвание, предназначение, картина мира. Это, похоже, надо проработать.

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Знаки на мече -символы. А спроси рейки что за мечь и что за символы.

1 человеку нравится это.
  8. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я сразу спросила и услышала что-то похожее на ку-до-ке-нэн, и белый свет пришел. Я не знаю, что это такое, опыта не хватает ( придет невеста и пояснит, я надеюсь. Может это фантазие мое )))

для меня это откровение какое-то. Как будто глаза открылись. Я-то знаю, что у меня проблемы эмоционального плана, но что вот так можно их вытащить...с помощью Рэйки..настоящее откровение )

9. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    В ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ЕСТЬ ТАКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОТ НЕГАТИВА, Прекрасно мне помогает. Я в начале работала с определенной ситуацией, а теперь просто с эмоцией. А во время работы всплывают ситуации. Поняла, ЧТО ВО ВТОРОЙ СТУПЕНИ ЕСТЬ ПОДОБНОЕ, Но еще не дошла.

1 человеку нравится это.
  10. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    а, еще, сегодня утром в потоке Рэйки увидела головы драконов, числом три, тоже из света. Они как бы в потоке спускались. Это что такое? Аниме не смотрю, про драконов киношки тоже )))
    Ничего особенного не почувствовала, просто видела.

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    Cleaning Reiki?

12. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я когда скачивала, то назвала сама, по текстовому файлу.. В инструкции так: безусловная любовь растворяет негатив.

13. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Вот это да. Фильм смотрела "Он дракон" Выдают по капелькам. Есть еще в других фильмах о драконах, КОТОРЫЕ ЗА Свет. Тут только невеста может что то подсказать.

1 человеку нравится это.
  14. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я традиционно испугалась при их виде. Может быть, потому не почувствовала ничего. Надо учиться не бояться )

15. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Бояться нельзя. Это точно. Но что за дракончики выяснить надо. Я думаю что мы просто не видит, а у тебя этот дар есть.

1 человеку нравится это.
  16. 9 мар 2016
    Крыска-Лариска
    порыскала-таки, поискала, что такое кукудокенэн))
    Это я окуден так услышала, скорее всего )) глухомань ))). Окуден - вторая ступень рэйки. Невеста, верно?

17. 9 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    может быть их про дракончиков спросить? один раз очень спецефический вопрос задала. Нашелся знающий.

18. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Удалось найти медитация от негатива?

19. 10 мар 2016
    Крыска-Лариска
    я еще не искала. сделала сегодня Чо-Ку-Рэй, аж до мурашек по коже прошибло )
    А после Сэй-Хе-Ки был выплеск эмоций, прикольно это все работает.
    Еще ночью приснился сон, будто что-то лишнее с головы срезала мне врач. Видимо, идет исцеление.

20. 10 мар 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Идет, конечно. Я сегодня медитировала с 3 знаком. Легкая эйфория. Да поискала про драконов в сети. Считается, что это священные существа Рейки. Очень древние. Есть цветные, есть золотые.

1 человеку нравится это.