Закрыто

Лучший Видео Мастер

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем luver, 13 янв 2014.

Цена: 3531р.-93%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ну посмотрим, как ты за свой базар ответишь, когда переведу! Но учти, я свое время дешево не продаю. За сколько все заинтересованные готовы брать один такой урок в складчину?

2. 15 янв 2014
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Есть специальный раздел для переводов и там очень качественные, интересные, профессиональные продукты. Спрос на них всегда есть. По ценообразованию точно не скажу, лучше у администрации уточнить.

3. 15 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Причем тут администрация? И все равно, они берут процент со складчин, им чем дороже - тем лучше! Я спрашиваю у вас всех как заинтересованных лиц, которые готовы покупать переводы продута. Перевести не так и сложно, но качественно озвучить - это более сложная проблема. Это время, силы и, возможно, некоторые дополнительные расходы, поэтому мне нужно точно знать, сколько складчики готовы платить. Ищите команду заинтересованных, и если договоримся о совокупной фиксированной цене за урок, буду переводить уроки на ваш выбор, так как мне все равно, что именно переводить!

Как вариант, в беседке могу создать тему с голосовалкой, там и отметите, сколько готовы платить, чтобы тут не флудить! Ссылку кину сюда.

4. 15 янв 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    andrei_forex, и к чему эти выпады? Ты бы еще большое кино сюда приплел. Сам же сказал(а):
    "..этой программой учат пользоваться школьников на уроках информатики. Создание презентаций на уровне педсовета или открытого урока.". И почему ты думаешь, что это уже никому не нужно? Согласна, что название курса несколько... завышено, но по описанию - понятно, что это и для кого. И, возможно, окажется неплохим за цену складчины.

5. 15 янв 2014
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    andrei_forex тут уровень другое, видео конечно красивые там, но новичку сложновато в них будет...

6. 16 янв 2014
    luver
    luver ДолжникДолжник
    Время действия скидки скоро закончится
    Цена: 4191 руб. ($127)
    Цена с 13 по 18 января: 2934 руб. ($89)
    А организатора все еще нет.
    Кто-нибудь из членов клуба, возьмитесь за это дело, выкупите курс, а народ наберется, я надеюсь. Только надо его еще прорекламировать в других ветках.

7. 29 янв 2014
    чашка чая
    чашка чая ЧКЧлен клуба
    ... Ну и навел шороху andrei_forex . Ничто не стоит на месте и мы тоже. Но бывает в беготне банально пропускаешь основы и
    этот курс должен их восполнить. Для решения задач разных целей и сложности нужен соответствующий инструмент. Это нормально. И пусть когда нужно он будет под рукой. Поэтому вписываюсь ...
    П. С. andrei_forex нашел ценную инфу в сети, поделился и ему за это респект и уважуха ! ... Но ее туда кто то положил, по щедрости душевной ! А это чей то труд и мастерство! ... Да, и меня тоже, до глубины души возмущает безнаказанность и вседозволенность "инфобизнесменофф", их безудержная жадность и беспринципность. Но и ты, уважаемый andrei_forex не будь барыгой. Ты же ведь тоже не от хорошей жизни на Складчике сидишь! И надо думать он не раз и не два тебя уже выручил !!!
    Нельзя только брать, ...нужно и отдавать. Всех денег не заработаешь! Имеешь что отдать, так что бы больно не было, отдай !
    ...И попадет оно в достойные руки, ибо в других не удержится. А люди тебе спасибо скажут !!! ...И станет тебе Теплее.... тк там
    на верху, в Небесной Канцелярии, очередной всевидящий модератор поставил тебе + ... и станешь чуточку счастливее... и это будет только твоя заслуга !!!
    Вот так мы и жили... "С Мира по нитке, бедному, бедному рубашка!" Всем удачи !!!

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Организую, как только закончу складчину

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 мар 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    может ещё скинем цену...? Беру складчину не из-за того, что не умею работать в этой программе, но из-за того, что здесь всё разложено по полочкам, для моих детей будет хорошим пособием...

10. 3 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Если до срока сборов не опустится ниже 130, то продлю ещё на один день. Если не опустится ещё за один день, то значит, не опустится вообще. начнём складчину с тем взносом, который будет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.