2.65385/5, Отзывов: 26
Доступно

Лучший тренинг по общению, аналогов ему нет

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем the standard of beauty, 7 окт 2014.

Цена: 17900р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 827 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    ASoft, пожалуйста, не паникуйте! ;) Читайте правила - у Вас будет 5 дней на оплату, Вы успеете. ;)
    Часовые пояса у всех разные. У меня еще середина дня. Работа.
    Через пару часов, в перерыве, напишу развернутое сообщение о тренинге для всех участников, проясняющее все детали участия и особенности материала.
    Прошу набраться терпения и уважения друг к другу. :)

11 пользователям это понравилось.
  2. 29 мар 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Дорогие друзья!
    Всех желающих поучаствовать в складчине прошу обратить внимание на информацию, изложенную ниже.

1. О тренинге.

Вы должны иметь четкое представление о том, что за продукт вы стремитесь получить! Чтобы не было потом недоразумений и разочарований. Если не уверены, что данный курс для вас, еще есть время выписаться.

Тренинг называется
    Тактики общения для интровертов и «стесняшек»
    Следовательно, целевая аудитория тренинга - именно зажатые в общении люди. Безусловно, полезные советы извлечь для себя сможет каждый (да еще и за 40 рЭ ;)), но лично я ожидала несколько другой формат и немного другую информацию. Кроме того, как мне показалось (исключительно мое субъективное мнение), некоторые части больше заточены под мужчин, под знакомства с девушками и поиск своей половинки.

Тем не менее, конструктивной информации действительно много. Для того, чтобы вы представляли полезность, скажу лишь, что прохождение деятельностного тренинга "Перестать стесняться" заняло у меня два месяца. Остальную информацию все еще продолжаю изучать. Про отработку навыков в жизни и говорить не приходится. Это может занять месяцы и годы.

Итак, развернутый план тренинга:
    Screen Shot 2015-03-29 at 22.56.07.png Screen Shot 2015-03-29 at 22.56.50.png

2. Об участии.

Напоминаю, что организатор имеет право исключить из списка подозрительных участников. Непосредственно перед выдачей реквизитов список желающих будет выверен. Забаненные, штрафники, подозрительные новички и т.п. могут быть исключены. Без обид. ;)

Реквизиты будут выданы поздно ночью по Бостону (для особо нервных напоминаю, что у кого-то может быть уже утро ;)).
    Отмечать оплаты начну утром (у кого-то может быть середина дня или вечер 30-го). Еще раз убедительно прошу войти в положение организатора, учесть количество участников и объем работы и набраться терпения.

Буду признательна за оперативную оплату и здоровую атмосферу на время проведения складчины!

:)

21 пользователям это понравилось.
  3. 30 мар 2015
    ASoft
    ASoft ДолжникДолжник
    Прошу извинить за настойчивость, просто был уже печальный опыт участия в раздаче "Язык тела" там так же была указана конкретная дата и прием средств осуществлялся 1 день, а не пять. Тогда я и не успел, а так как не член клуба, то уже и никак не могу получить доступ к материалу. Если у вас 5 дней на оплату, тогда я спокойно жду активации, деньги в WM-кошельке у меня есть к оплате готов.

1 человеку нравится это.
  4. 30 мар 2015
    sams11
    sams11 СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор, возможно ли меня вписать? Был записан давно, но исключен, видимо, как новичок...

5. 30 мар 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Извини, дружище! Ничего не могу поделать уже. :(
    Действительно, я потратила несколько часов на то, чтобы выверить список участников и исключить подозрительных пользователей. Старалась не зверствовать и занудствовать особо, давать шанс и новичкам, и некоторым штрафникам, но ты, к сожалению, попал под раздачу. :( Ничего личного, но, пойми, я не могу взять человека, который зарегистрировался два месяца назад, и даже не планирует участвовать ни в каких других складчинах (пусть пока открытых, например). Риск натолкнуться на автора, к сожалению, выше моего желания взять всех. :(
    Еще раз прошу прощения у всех исключенных! :( Особенно, незаслуженно исключенных. Уверена, вы все - добросовестные пользователи, стремящиеся к знаниям. Верю, что со временем нужную информацию вы обязательно найдете! Или она найдет вас! Каким-то из многочисленных вселенских путей. ;)
    Screen Shot 2014-12-08 at 17.27.41.png

16 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2015
    nasty123
    nasty123 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, хочется всё-таки уточнить для себя, несмотря на то, что вы меня исключили из списка участников, как называется тренинг? По ссылке с выбором пакета участия тренинг называется "Перестать стеснятся (за 4 недели)"! А уже в рамках этого тренинга проводится кастомарафон с похожим названием «Все тактики общения для интровертов и стесняшек».
    С наилучшими пожеланиями!

7. 30 мар 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Дорогая nasty123!
    Участники получают доступ к пакету курсов под названием "Тактики общения для интровертов и стесняшек". Выше под спойлером Вы можете увидеть их все.
    Я понимаю, что Вам обидно быть исключенной, но, к сожалению, являясь нарушителем, ничего другого ожидать и не стоит, верно? :( Восстанавливайте статус, становитесь Членом Клуба (уже совсем чуть-чуть Вам осталось ;)) и добро пожаловать в завершенную! :)

11 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2015
    Araiss
    Araiss ЧКЧлен клуба
    Ахахаххаха Вот это поворот голос 1 в 1 как у "Болта". У чувака на youtube есть канал рассказывает про мотоциклы ну оооооочень похож, может он ?)))).Оргу Спасибо все качественно))

9. 31 мар 2015
    Mark Hoffman
    Mark Hoffman ЧКЧлен клуба
    Скажите, пжт., уже нельзя записаться никак?

10. 31 мар 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    попробуйте записаться, если выдаст ошибку, значит никак.

11. 31 мар 2015
    Clarysa
    Clarysa ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотела вас поблагодарить за организацию, как это сделать без обсуждения продукта, так как по плану сейчас прохожу другой веб и ваш оставила на попозже . как озвучить то, что вы замечательно все организовали, ну лучшая складчина из всех тех складчин ,где я была? спасибо.

1 человеку нравится это.
  12. 31 мар 2015
    Влад Лесник
    Влад Лесник ЧКЧлен клуба
    Подскажите где реквизиты на оплату. Я их не вижу. На почту тоже не приходили.

13. 31 мар 2015
    Iliynok
    Iliynok СкладчикСкладчик
    И у меня тоже самое

14. 31 мар 2015
    Легкая Середина
    Легкая Середина ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы записаться.

15. 31 мар 2015
    DarkFury
    DarkFury СкладчикСкладчик
    Орг закинь меня в список, хочу принять участие.

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Друзья!
    Еще раз прошу быть внимательнее! Если вы не видите реквизиты, значит вас нет в списке участников (возможно, вы были исключены). Выше в переписке уже есть ВСЯ информация. Потрудитесь, пожалуйста, прочитать ветку!
    Прошу прощения, складчина приостановлена. Дальнейшая запись невозможна.

12 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2015
    Mr_Reddington
    Mr_Reddington ДолжникДолжник
    Забавно. Вписался, из списка меня исключили, а теперь и рад - реклама многообещающая, а отзывы решают все.

1 человеку нравится это.
  18. 1 апр 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Ты просто проси, чтобы тебя отовсюду выписывали, много денег сэкономишь и будешь всегда рад.

19. 2 апр 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    прикольно- читаю отзывы-а кто вообще изначально назвал этот тренинг ЛУЧШИМ??:eek::eek:
    это вот как????

!

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2015
    MagPie
    MagPie БанЗабанен
    Спасибо за отзывы, друзья! лишний раз убеждаюсь, что реальность - это субъективно)))
    надеюсь, кому-то курс все же оказался полезным)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.