Доступно

Лучший курс по обучению торговле на NYSE

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 25 сен 2018.

Цена: 78000р.-98%
Взнос: 1254р.
100%

Основной список: 136 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    alexmagician
    alexmagician ДолжникДолжник
    Есть еще закрытый чат канал где скидывают сигналы на сделки, он бесплатный на время обучения, потом на него подписка отдельно может быть оформлена[/QUOTE]
    Смысл платить за доступ в чат если есть такой же бесплатный? Много участников, много сигналов. Тем более, что большинство его учеников

2. 13 апр 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, прошу помочь с рекламой складчины!
    Курс реально качественный, но по такой цене половина выпишится, и сбор придется отменять - это уже многократно проверенный вариант.
    Очень прошу помочь!
    Только напоминаю - реклама только в тематических складчинах и не более 5 постов в сутки!

3. 14 апр 2020
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    автор отличный. надо скидывать цену и брать!

4. 15 апр 2020
    alexmagician
    Можно попробовать сделать складчину активной? Мне не хочется ждать ещё год-два. Потеряет актуальность для меня

1 человеку нравится это.
  5. 15 апр 2020
    Иван Борисов
    Иван Борисов ОргОрганизатор
    я за то что бы пробовать. Орг, давай решимся?

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2020
    Cyrillzay
    Cyrillzay ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 апр 2020
    Cyrillzay
    Cyrillzay ЧКЧлен клуба
    А это не тот орг, которого должны заблокировать?

1 человеку нравится это.
  8. 17 апр 2020
    Иван Борисов
    откуда ж мне знать, кого заблокировать должны ))

9. 17 апр 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Блин, народ, вы когда рекламируете, хоть на пару сообщений вверх то смотрите! :eek:
    Нафига рекламировать там, где уже недавно прорекламировали? Только впустую тратите свои 5 реклам в день и никак не помогаете набору участников и снижению цены!:confused:

10. 18 апр 2020
    alexmagician
    Всё уже готово для запуска.

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2020
    alexmagician
    Имхо. хорошая реклама данной складчины :
    Научитесь читать график и определять НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЗАВТРА. С помощью этого курса вы сможете увидеть кто слаб а кто сильный на графике. Сильный всегда бъёт слабого игрока. Присоединяйтесь к сильной стороне и входите вместе с ним.
    Один из наилучших курсов по торговле акций по методике VSA А.Читаева. Больше 216 зарабатывающих учеников. Курс состоит из теории и разбора домашних заданий учеников. Все ньюансы торговли будут объяснены

1 человеку нравится это.
  12. 21 апр 2020
    ptnpnh
    ptnpnh ДолжникДолжник
    у автора последнее видео было 4 мес тому!

13. 21 апр 2020
    alexmagician
    Обучение дальше продолжается. Знакомый учится с начала года. Уже торгует на реале. Результаты хорошие.

1 человеку нравится это.
  14. 21 апр 2020
    Иван Борисов
    Подтверждаю: обучение продолжается, реальная торговля тоже

1 человеку нравится это.
  15. 21 апр 2020
    alexmagician
    Я могу скинуть скриншоты сделок его учеников куда-нибудь? Сразу бы увеличилось кол-во учатсников

1 человеку нравится это.
  16. 22 апр 2020
    alexmagician
    Активней рекламируем складчину! Автор хороший, методика рабочая. Торговать можно и крипту и акции и фьючи. В телеграмм есть группа одного трейдера, торгующего по вса методике. Не спрашивал его у кого он учился. 9 апреля начал торговать крипту с 50 дол. 20 апреля было уже 221 дол.
    З.Ы. Времени надо много для изучения курса Читаева, т.к. видеоразборов очень много и надо пересмотреть все, чтобы ничего не упустить. Было бы неплохо начать сбор

1 человеку нравится это.
  17. 22 апр 2020
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, уже хорошая цена для курса, у которого изначально ценник был высокий...

18. 22 апр 2020
    alexmagician
    Пока что организатор не обращает внимание на наше желание запуска складчины. За этот курс можно заплатить даже больше, т.к. всё работает и объясняется что, как и почему надо делать. Я уже изучил где-то 5ю часть домашних разборов его учеников. Пока еще есть желание принять участие в складчине.
    Очень хорошо то, что всё в курсе имеет ОПРЕДЕЛЕНИЕ почему и как. Нет такого, что "входим здесь потому что...""" и дальше вода из разных терминов не имеющих точного объяснения.

19. 24 апр 2020
    ps-trade
    ps-trade ЧКЧлен клуба
    Готов участвовать. Цена полностью устраивает.

20. 24 апр 2020
    alexmagician
    Активно рекламируем складчину в разделе "Форекс и инвестиции" для увеличения кол-ва участников. Т.к. многие разбегутся после начала сбора

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.