Закрыто

LSender VK - программа для рассылки Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BoRzZoY, 23 июн 2014.

Цена: 45655р.
Взнос: 790р.
97%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    BoRzZoY
    BoRzZoY ПартнерПартнер (А)
    Отписал в лс.

2. 16 июл 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Сегодня вечером отпишу резюм.

3. 16 июл 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Софт полностью соответствует описанному автором функционалу, логичен интуитивно понятен в работе, сбоев за время тестирования не было.

Порадовала скорость работы программы и предоставленный функционал, где все можно поменять в пару кликов (как следствие - минимум временных затрат).

Мое мнение - программа однозначно стоит своих денег, подойдет как начинающим так и бывалым спамерам.

4. 16 июл 2014
    роман тугарин
    роман тугарин ДолжникДолжник
    Сегодня думал выпишусь и куплю вк комбайн после второго отзыва сборы как я понимаю пойдут только когда интересно сборы начнутся? простите за то что побеспокоил для бизнеса такая прога мне сейчас нужна была.

5. 16 июл 2014
    Простой Парень
    Непонятная ситуация. Отзыв пока не пишу.
    P.s. Да и совпало-то как все удачно.)

6. 18 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Несогласен.
    Уважаемые.. Прежде чем покупать программу, вы должны понимать как работает сам ВК,
    Да, прога самая лучшая из всех что пробовал (а их у меня 14, каждый день SMM занимаюсь плотно :) )
    Да, она лучше за ВКбот, хоть у нее и нету некоторых функций которые есть в ВКботе, и даже лучше некоторого софта Физика.
    Но, дело не в том какой прогой вы спамите, и с какой задержкой. Баны аккаунты получают за то, - что админ сообщества или кто то другой, поставит птичку что "это спам" в верху поста. На 3 ваших поста 3 отметки от разных людей = ваш акк уходит в бан. Все. И проги тут не причем. Так работает ВК.
    Не верите? Сделайте спам ручками, будете удивлены уже после 10-15 сообщений :). У меня есть свои методы, как поменьше попадаться и избегать этого, но я Вам не скажу.

Считаю, что автор проги должен был это обяснить. А то потом будут претензии за забаненные акки.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2014
    BoRzZoY
    Попробуй любую программу работающую на вк апи. Будешь сильно удивлен мгновенному бану. Я об этом. А про баны за нажатые "это спам" тут только ребенок не поймет что они будут. У нас же речь шла именно о том варианте, когда без нажатого ЭтоСпама вк вычеслял через интерфейс вк.апи автоматизированную рассылку и банил акк.

8. 18 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну так то да.
    За то, как работает твоя прога, я не знаю, ибо версия у меня старая. Может ты и прав. Может ты и поправил. Раньше она как телефон представлялась в сети ВК, не знаю через апи то было или нет. Сейчас же только отзывы дождаться.
    p.s. Хотя если покупать подобную, то таки да твоя одна из лучших. Правда пока дорого. (просто в сети есть дешевле с тем-же функционалом). Но я бы купил, будь лишняя наличность.

9. 18 июл 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Абсолютно верное замечание ZevSua - "нет проблем с банами" - это не про ВК) Я не видел еще ни одного человека, который бы суперуспешно без банов спамил под ВК - даже тот факт, что прога не работает через ВК API, не избавит от банов аккаунтов. Они были, есть и будут всегда! Единственное, что Вы здесь можете сделать, так это повышать качество расходных материалов(акков, прокси), а также качество самой рассылки:
    1. Писать такую тексту, чтобы это не было похоже на спам
    2. Нормально заполнять аккаунты
    3. Имитировать активность на них

Это минимальный набор!

Автор, советую еще добавить возможность привязки прокси к конкретному акку - здесь получается, что каждый акк может за счет рандома заходить с разных прокси каждый раз - это не очень хорошо) Но это уже для продвинутых...

А так: "Нелетай, разбирай!" - 790 рублей - копейки, по сравнению с тем, какой профит можно получить.

1 человеку нравится это.
  10. 18 июл 2014
    BoRzZoY
    Прокси и так к акку привязывается при авторизации ;)

11. 18 июл 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    А при следующем открытии программы?;) я именно об этом

1 человеку нравится это.
  12. 18 июл 2014
    BoRzZoY
    Понял. Учту.

13. 19 июл 2014
    Простой Парень
    Друзья, так получилось, что на проверку продукт достался и мне. Посему дам отзыв. Сразу скажу, что я новичок в теме, со спамом ни разу дело не имел, ну и ВК юзаю только для души.
    Мне, как новичку, конечно, не хватило подробной инструкции. На 70% я разобрался интуитивно, остальные - 30% в полной мере разжевал BoRzZoY. Могу сделать однозначный вывод, что поддержка по продукту будет отличная, и слепых зон не останется.
    Помимо инфы в самой программе по поводу парсинга-спаминга, автор дал несколько дельных советов. Поскольку я настрочил откровенно спамных текстов, да еще с закороченными ссылками, часть акков улетела в баню через пару часов по этой очевидной причине ). Потом позабавлялся со спамом в обсуждениях, под фото и видео. Прикрепления работают - проверял сразу.
    Приятное ощущение автопилота - типа "мы сидим, а денежки бегут". Для себя наметил уже план работ. Думаю, LSender и партнерки будут работать отлично в тандеме. После закрытия программы все настройки входа, парсера, спамера сохраняются - это мне нравится.
    Написал на обывательском уровне как есть. Лично для меня такого рода инфа зачастую гораздо ценнее "стандартного" формата. Ну и подытожу тогда тоже в нем - все заявленные функции работают, косяков не выявлено.

14. 19 июл 2014
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Поконкретнее можно? Сколько постов с одного акка удавалось отправить перед тем, как он уходил в бан? Какая часть акков улетела в бан? Была ли рандомизация сообщений и ссылок? Что значит "откровенно спамных"?
    Если имеются в виду сокращалки ссылок, то вопрос: а что, есть какой-то другой приемлемый способ рандомизации ссылок?

15. 19 июл 2014
    Franky1989
    Franky1989 ДолжникДолжник
    Я смогу спарсить этой программой id людей по полу,возрасту,городу потом сделать по ним рассылку,а та же парсить их контакты(телефон,icq,skype)?

16. 19 июл 2014
    BoRzZoY
    Редиректы ( через юкоз, блогспотт и т.д. ), однако в 90% случаев банят за нажатые "это спам", ссылки нужно рандомизировать больше на тот случай если после нажатого "это спама" при попадании ее под фильтр, не побанили остальные акки.
    Очень многое зависит от того, как точно мы определим целевую аудиторию, то есть тех кому наша реклама будет впринципе возможно интересна. К примеру в группе по тематики "авто" шлем в комменты - "сковородка с антипригарным покрытием, заказать в онлайн магазине - ссылка " или "мужики, сегодня в магазине - ссылка, зимняя резина со скидкой 10% "
    Пример привел от болды и может даже не совсем удачный, но я думаю суть вы поняли...эффект будет в разы и десятки раз выше во втором случае, кроме того вряд ли вообще кто то нажмет "это спам", а значит аккаунт будет жить долго и счастливо.

17. 19 июл 2014
    BoRzZoY
    По полу да, по городу да, по возрасту тоже да. А вот контакты нет. Парсер является дополнением к спамеру. Поэтому функции в парсере типа контактов не нужны.

18. 19 июл 2014
    Простой Парень
    Можно. Все заявленные функции работают, косяков не выявлено.
    Более 200 точно. Акки морозились через полчаса - 2 часа примерно.
    11 из 20.
    Была.
    {Новый|Официальный} курс Татьяны Рыбаковой. {Эта девушка|Она} из толстушки превратилась в красавицу. {Не пропустите!|Смотрите!|Но как?} {ссылка1|ссылка2|ссылка3}

19. 20 июл 2014
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    А если свои id вк уже набраны
    Можно ли загружать их, и по ним рассылку делать в лички

20. 20 июл 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Есть море разных способов работы с ссылками в ВК, они переодически появляются и так же уходят в историю - банятся ВК модерами или программно. Кроме бесплатных юкозов, блогспотов, оперы, аськи и тд... есть способ - шелы и шифрование. Вообщем способов три вагона и тележка, но работающих мало и в паблике обычно не сливают рабочие методы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.