Закрыто

LSender VK - программа для рассылки Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BoRzZoY, 23 июн 2014.

Цена: 45655р.
Взнос: 790р.
97%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    ТС, меня интересует в пункте Рассылка по фото - это рассылка фото в альбомы в группы, или фото в альбоме в профиле юзера?
    И аналогично по видео.

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2014
    BoRzZoY
    BoRzZoY ПартнерПартнер (А)
    Рассылка называется “по фото“ а не “фото“, соответствено рассылает в комментарии под фото. Аналогично по видео. Не сложно было догадаться из скриншотов парсера :)

3. 1 июл 2014
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    Т.е. можно комментить по фото, как в альбомах группы так и юзеров - аналогично по видео? Получается вначале парсим фото или видео, а потом вставляем их линки для проставления комментов?

4. 2 июл 2014
    BoRzZoY
    Все верно :)

5. 5 июл 2014
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    BoRzZoY, сегодня на одном из сайтов-сборников софта для ВК качнул крякнутую LSpam (версия от 16.02.2014), внешний вид и функционал один в один с твоей.
    Спарсил пару сотен групп тематических, зарядил спам с хорошей такой рандомизацией текста, запустил спам на стены групп.
    Задержка 10-20 сек. (как было по умолчанию, так и оставил).
    На 8 публикации - бан. Аккаунт древний и прокаченный.

Вопросы:
    1. LSpam - это прежняя версия текущей программы или это левак?
    2. Как обстоят дела с бананизацией акков в текущей версии (уж больно отзывы сладкие про твое детище)

6. 5 июл 2014
    BoRzZoY
    1. Да
    2. С банами проблем нету в настоящей версии, программа работает напрямую через вк. Старая работала через вк. апи за который сейчас и банят через пару постов. Вообщем в актуальной версии все ок :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв по продукту.
    Так как в данной авторской складчине предлагается программный продукт, то целью проверки было удостовериться в работоспособности заявленного функционала.
    В ходе проверки была использована каждая из функций софта, ошибок в работе не наблюдалось.

Общее впечатление:
    Вполне себе работоспособный комбайн с возможностью сбора ЦА по заданным параметрам и дальнейшей рассылкой необходимой информации.

Что понравилось:
    - софт имеет унифицированный интерфейс спамера и парсера, т.е. все вкладки выглядят практически одинаково, отличия только в необходимых параметрах для той или иной категории
    - быстрая работа
    - полный лог выполненных операций

Единственное, что у меня не получилось, ну или оно не совсем корректно работает – список видео, список юзеров и список обсуждений не захотели по кнопке втаскиваться в спамер из парсера, поэтому данные списки пришлось переносить копипастом. Автору об этом сообщил.

Итог: Программный продукт соответствует функционалу, заявленному в стартпосте.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    а какова частота бана? вернее через сколько рассылок происходит бан акка?

9. 8 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Я не спамил в больших объемах. Основная задача была проверить работает ли заявленная функция или нет.
    ВК ужесточает лимиты и фильтры и то что сегодня ты мог послать 100 ЛС совсем не значит, что через месяц ты пошлешь 80 без бана.
    Снижение затрат расходников (аккаунтов) достигается через рандомизацию задержек, рандомизацию постов, прокси, число отправок и т.д.
    Т.е. лучше иметь большую базу "очеловеченных" аккаунтов и почти не терять с нее, чем сливать горы однодневок.
    Если акк помимо спама еще что-то делает, то он менее подвержен фильтрам.

Все написанное выше строго мое ИМХО. Я не работаю плотно в теме SMM, просто много общаюсь с разработчиками по данной тематике.

10. 8 июл 2014
    Emelweb
    Emelweb ЧКЧлен клуба
    Данный момент на складчину распространяется?

11. 8 июл 2014
    BoRzZoY
    Да, на складчину также распространяется.

12. 10 июл 2014
    Косьмы
    Косьмы ДолжникДолжник
    Камрады, не могу понять: цена 790, взнос 790.. Цена уже не упадет?

13. 10 июл 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    Это авторский раздел, в первом посте указано

14. 10 июл 2014
    BoRzZoY
    Пойдет. Без разницы, тут только дешевле, поскольку в складчину.

15. 11 июл 2014
    Malvilena
    Malvilena СкладчикСкладчик
    Когда планируется раздача?

16. 11 июл 2014
    BoRzZoY
    Сразу как первый проверяющий проверит и напишет отзыв.

17. 13 июл 2014
    BoRzZoY
    Кто нибудь из числа организаторов или модераторов желает взять софт на проверку? Ибо ждать первого проверяющего нету смысла..он с 3 июля в сети не появляется.

18. 13 июл 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    покупал софт mrfizikа vkboard. почему слетает время от времени привязка,хотя не меняю конфигурацию компа и приходится платить за перепривязку. В Вашем софте не будет такой проблемы?

1 человеку нравится это.
  19. 13 июл 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Могу взять.

20. 13 июл 2014
    BoRzZoY
    Нет, не будет :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.