Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    разумеется будет знать: плохо следы замел, лопух, вот и попался:D

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    В духе цыган - наказывают не за то, что украл, а за то, что попался:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 окт 2015
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    Вот именно. У каждого из нас в глубине души сидит чувство вины, тщательно внедряемое обществом и всеми его институтами, и маленькая модель общества под названием складчик работает по тем же законам.

1 человеку нравится это.
  4. 26 окт 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну у мну, например, вина только когда мну деиствительно поимают и настучат будет, да и то при этом неприятном процессе - что в обратную дать нельзя:D, да и вовремя смыться не удалось.
    Потом я сильно пожалею, что маловато украла,тьфу "заработала";), что посадили и на отмаз не хватило:D:D:D

А посему я избегаю ловушек, просто дабы хвост не прищемили без моего на то желания;), мне с хвостом жить нравится больше, чем без хвоста:D

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2015
    Era5er
    Era5er ЧКЧлен клуба
    Ну и пусть покупают!!! Зачем мешать людям умнеть на собственном опыте? :p

6. 26 окт 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Так суть предупреждения ещё и в том, чтобы быть внимательным при организации темы таким участником -
    который "зарегистрировался давно" , быстро стал ЧК и сразу начал оргать тему.

6 пользователям это понравилось.
  7. 27 окт 2015
    Евгений Нагайцев
    Евгений Нагайцев ДолжникДолжник
    Это самый лучший сайт, и жаль что портят его те, кто жаден до денег, а не ценит труд других и свое собственное самообразование!
    А те, кто любят халяву, а не трудиться честно, попадаются в такую ловушку. И портят репутацию этого портала.
    Надо нам всем почаще читать правила форума и соблюдать их неукоснительно.
    Спасибо, тем кто следит здесь за чистотой!

4 пользователям это понравилось.
  8. 31 окт 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Вот эти все навязчивые всплывающие сообщение на этом сайте про бан, про закрытие акаунта и про другую хрень уже выбешивают, как будто это мега крутой рерурс на планете, что вы млять из себя возомнили? Здесь люди бабло тратят а вы на нервы капайте своими банами херанамип! Да всем сроть уже!

9. 31 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ну с таким отношением к правилам и стилю общения все эти страшилки для кого-то вполне могут стать явью. Ресурс, и так понятно, не единственный на планете, но лучше как-то я не нашел по этой теме. Разве что покупать напрямую у авторов. А так... ну везде есть свои особенности, не нравится - тут ведь и в самом деле никто никого не держит.

8 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Заставляют вникать в правила клуба, а то никто не читает же их.

С другой стороны человек в чём-то прав - некоторых людей сообщение немного напугало. На меня не повлияло, но более осторожным людям такие шутки портят жизнь. Сайт ведь действительно хороший, так зачем же делать дополнительный дискомфорт впечатлительным людям?

1 человеку нравится это.
  11. 31 окт 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Даже если напугало — это не повод устраивать истерику.

Мне вот кажется, что даже полезно делать такие прививки здравого смысла. Там ведь не было написано «Вы забанены», это было бы действительно пугающим. Там было «Купи себе бан». Бан — это не та услуга, которую покупают, не может быть такого объявления о продаже. Абсурд. Стало быть — шутка. Вот пусть люди и привыкают — читать, осмысливать, а потом действовать.

5 пользователям это понравилось.
  12. 2 ноя 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    upload_2015-11-2_20-26-36.png
    Что это было?

13. 2 ноя 2015
    Sirius0155
    Sirius0155 ОргОрганизатор
    Http в ссылке лишний раз прописан.

1 человеку нравится это.
  14. 2 ноя 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Кстати, вполне себе может использоваться как приём: открывается с ошибкой, пользователь думает «а, лишний http в ссылке, сейчас удалю и нормуль», а там какой-нибудь очередной skladcnik.

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Это нормальная ссылка? Или какая-то неправильная?

16. 2 ноя 2015
    Sirius0155
    Sirius0155 ОргОрганизатор
    Лучше не переходи, выше уже намекнули, почему не стоит этого делать.

17. 2 ноя 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Если сомневаешься — набирай руками. Название можно опускать, оно не обязательно:
    http://v21.skladchik.org/threads/90521
    Щёлкай «Пожаловаться», пусть модератор твою ссылку поправит.

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я не перешла, т.к. переход со складчика на складчик вряд ли считается переходом на посторонний сайт.
    Но надо ж разобраться до конца.

Ссылка не моя.

19. 2 ноя 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Я имел в виду — та, о которой речь.

20. 28 янв 2016
    Залля
    Залля ЧКЧлен клуба
    Подскажите,пожалуйста, у меня всплыло окно "Во избежание потери своего клубного аккаунта прямо сейчас смени е-мэйл на электропочту, отличную от Rambler.ru. Иначе высока вероятность угона твоей учетки. И помни об этом."
    Как нужно поступить? Боюсь сделать что-то не так, очень дорожу своим нахождением здесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.