Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Я по другому зашел, решил, что очередной инфомент предлагает уже не данные орга сказать, не складчину сорвать или выдачу прикрыть, а забанить на ресурсе:)

2. 24 окт 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Только благодаря Складчику узнала насколько много в нете инфопродуктов, он своего рода каталог. Раньше к таким покупкам относилась недоверчиво. Ресурс также является рекламой и популяризатором для создателей инфопродуктов (ходят слухи про некоторых авторов, что устаревшие курсы сами сливают на торренты, для реламы).
    Приятно пообщаться напрямую с достойными авторами (которых отсеял здесь), думаю обижаются по большему счету создатели шелухи.

6 пользователям это понравилось.
  3. 24 окт 2015
    zabvennaya
    zabvennaya ЧКЧлен клуба
    смешно придумали))))))) все прочитают)

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Подбором паролей нет смысла обращать внимания на нулевые акки, подбиралось бы что-то более ценное для продажи. Скорее всего, просто полгода назад зарегистрировал пачку акков, а сейчас продаёт.

5. 24 окт 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    админ перестань пугать такими окошками внизу, мне страшно:D

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 окт 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    1 месяц, если брать все подряд :)
    А зачем покупать:confused:? если можно самому создать!

7. 24 окт 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    2-3 ветки выше были разные основательные доводы для чего это делается.

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2015
    eyyubvevo
    eyyubvevo ДолжникДолжник
    я не знал

9. 25 окт 2015
    Rapid_
    Rapid_ БанЗабанен
    Навязчивое сообщение ,отнимающее время, на свое прочтение.

10. 25 окт 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Я как-то видела в продаже два акка модераторов, сказала на всякий случай об этом через обратную связь. Модеры, хоть и не особо поверили в это, тем не менее побежали пароли менять.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
    3 пользователям это понравилось.
  11. 25 окт 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    очень смешно ) модератор это человек, который организовывал кучу складчин, знает кучу деталей с форума и побежали пароли менять ?)
    Причем все сразу :) и наверное администраторы тоже :) утрирую.
    Главное, чтобы Вы сами верили в то, что Вы говорите.
    Продажа аккаунтов модераторов - Элементарная разводка людей на бабло, через псевдогарантов, предоплаты и т.д.
    Совсем "зеленых" , в смысле неопытных, модераторов уже давно нет - а текущий состав технически серьезно подкован ( а главное ввели двухфакторную аутентификацию - какие еще пароли ? :) )
    Вот если почту угонят это ппц беда, но почту и угнать простите крайне сложно (защита у Яндекса, гугла и mail) вполне достаточная.

P.S. мы конечно сказки все очень любим, но цитируя классиков (а я очень люблю фильм Тот самый Мюнхгаузен):
    "Я, барон такой-то заявляю, что я обыкновенный человек."
    Я не летал на луну там, не вытягивал себя за волосы из болота, не скакал на ядре."
    - "Не отпускал жаренных уток."
    - "Не выращивал на голове оленя вишневого дерева."
    - Да, да. И так по всем пунктам.
    - Да и в семейной жизни, барон, давайте-ка обойдемся без фантазий.
    - Да, да, да. Давайте-ка без фантазий. Все то же самое, но без фантазий.

Давайте всё таки обойдемся без фантазий !

5 пользователям это понравилось.
  12. 25 окт 2015
    Людмила М
    Людмила М ЧКЧлен клуба
    Не согласна!
    Я на некоторых ресурсах по несколько лет не появляюсь...
    Для примера. На бебиблоге зарегистрировалась лет 5 назад. Не понравилось.
    5 лет они слали инфо рассылку, которую я исправно удаляла, но не заходила на сайт.
    Сейчас изучая одну тему вышла по ссылочкам на бебиблог. Восстановила пароли и стала в интересующей меня теме активно участвовать!

Второй пример.
    Рассказала подружке о складчике. Она зарегилась, но так как у нее нет вебмани и она вообще плохо общается с инет ресурсами, то своим аккаунтом не пользуется. Я ей покупаю нужные складчины сама. И уверена, что она всё-таки дорастет до использования этого супер ресурса))) А сейчас у нее в итоге нулевой аккаунт которому скоро полгода. И продавать она его, конечно, не собирается)))

13. 25 окт 2015
    razzib
    razzib СкладчикСкладчик
    1. Kaspersky Internet Security защищает отлично от фишинга и прочего, даже если лазишь по помойкам.
    2. Ну, а если все таки ваш акк попал под прицел - ставьте KIS, проверяйте систему на трояны, меняйте сразу пароль! и потом п.1

14. 25 окт 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Лазать по помойкам, надеясь на защиту с помощью какой-то программы — последнее, что порекомендует человек, разбирающийся в компьютерной безопасности. Профилактика начинается с безопасного поведения всё-таки.
    Суматошно как-то. Скорее:
    1. На другой, нескомпрометированной системе сменить пароль на Складчике на другой и очень сложный.
    2. На другой, нескомпрометированной системе сменить пароль на почте, связанной с аккаунтом, на другой и очень сложный.
    3. На другой, нескомпрометированной системе сменить данные (контрольный вопрос и т.п.) для восстановления пароля почты.
    4. Проверить/очистить скомпрометированную систему.

7 пользователям это понравилось.
  15. 25 окт 2015
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Подскажите, у меня после этого всплывающего окошка внизу два дня назад " купи бан", хотя я на него и не нажимала обнулились все сообщения и симпатии. Кто- нибудь знает почему?

1 человеку нравится это.
  16. 25 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Странно, глюк какой-то, пишите администрации.

17. 25 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Знаете, это в стиле известного анекдота - "На заборе тоже написано, но занозить можно".
    И об этом еще всем сообщили:)

1 человеку нравится это.
  18. 26 окт 2015
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    100% не фиг!!
    Я только сейчас решилась посмотреть!

1 человеку нравится это.
  19. 26 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    И что ожидали увидеть? Надпись - переведите ** рублей на кошелек Клуба, чтобы получить персональный бан?:p

4 пользователям это понравилось.
  20. 26 окт 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    «Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.» (Фридрих Дюрренматт)

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.