Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А Вы всерьез верите, что у него что-то есть? Даст придуманные логины/пароли и все. Куда потом будет обманутый жаловаться:(

2. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    В принципе логично, но тогда ВаляШу могут забанить? Тут как то не айс, что делать человеку в такой ситуевене?! Бить в рынду кричать SOS админу, нужно помочь ВаляШе и всем в аналогичной ситуации!

3. 23 окт 2015
    Dude Perfect
    Dude Perfect ЧКЧлен клуба
    Запилил бы уж сразу складчину с пачкой аккаунтов Складчика [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Если у каждого есть свой личный девайс, то очевидно, что заводить себе и пользовать на нем следует одну единственную клубную учетку.

Совершенно верно: одно устройство - один аккаунт.

https://v21.skladchik.org/threads/2-аккаунта-один-роутер-как-не-получить-бан.46706/#post-4448283

Я привела цитаты от Человека, ссылка на тему прилагается.
    Думаю, что его слов достаточно, что бы уяснить, что будет бан?

1 человеку нравится это.
  5. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Блин люди, нет конечна ничего у него, это просто сырок в известном месте не ведитесь просто соблюдайте правила и если попадете в ситуацию и докажите что не "лысый" админы пойдут на встречу все люди и в жизни бывает разное. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА, СПРАШИВАЙТЕ ДЕНЕГ НЕ СПРОСЯТ, И БАНА НЕБУДЕТ! БАНА НЕ БУУУДЕТ! и не нужно будет у парнишы покупать воздух, просто чел прошарил что есть спрос и впаривает левое предложение вот и все, что человек и закон не смотрите, или 12 стульев с золотым теленком?

6. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    это круто было бы:)

7. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Спасатели, вперёд.Пишите.
    Лично я , когда была у мамы , имея три компа в доме, юзала со своего планшета, и даже оплачивала вручную вводя цифры.Жуть как неудобно, но зато знаю, что их учётка на сайте-меня не скомпроментирует.

Ещё раз :я читаю, что пишет администрация.Уже привела ссылки на обсуждение этого вопроса .Надеюсь, Вы поняли, что кое что по этому вопросу-не знали?
    Руководствуясь разъяснениями администрации я сразу так и написала, что да, забанят .

8. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Скорее всего есть.

9. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Я понял то что Муравушка Вы хорошая и у Вас есть мама три компа и планшет, ну и конечно апладирую стоя Вы умеете оплачивать, хоть это и не удобно! Хотел развеселить! Конечно мне все понятно, и всего знать это скучно, есть же люди подскажут. СПАСИБО! не злитесь если что.

1 человеку нравится это.
  10. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Вы ВаляШу могли ввести в заблуждение.
    Мне то чего злиться?

Три компа , это у моей мамы.
    Вопросы мультиакка-не повод для шуток.

11. 23 окт 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    Привязки к железу и IP адресу нет! НО есть софтовая привязка к операционной системе (чтобы не вдаваться в подробности скажем так). Поэтому если ваш ребенок заведет на ноуте свой собственный акк - получите БАН гарантированно и мгновенно!
    Что делать? Срочно пишите свое объяснение:
    администрации через обратную связь, здесь:
    https://v21.skladchik.org/misc/contact
    Администрация сделает все что нужно.

5 пользователям это понравилось.
  12. 24 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    ВаляШа ПРОСТИ меня ибо неведал что тварил!
    Но люди добрые есть на земле русской помогут. Прошу прощения перед всеми, и ухожу в тину.

13. 24 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Тихо, не нарушайте границ!
    Я из Украины.Так что , люди добрые и точные))) руководствующиеся фактами от администрации ресурса-есть по всему миру.

1 человеку нравится это.
  14. 24 окт 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Я вот что-то не понимаю, а с сыном договориться никак нельзя что ли?
    Ему объяснить?
    Тем более, что и его аккаунт тоже забанят, т.е. и смысла нет региться на том же компьютере.
    Только разве что конфигурацию ноута изменить, но все равно с него можно будет заходить только в один аккаунт.

3 пользователям это понравилось.
  15. 24 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Я так и понял. Мира Вам, счастья и всех благ, сердцем я с вами и очень хочу верить что истина победит!

16. 24 окт 2015
    Fit85
    Fit85 ШтрафникШтрафник
    Интересная тема кстати затронута. Так как есть здесь и такие как я, наверное - регился полтора года назад - ну как то не вникся сразу, да и забыл про складчик, но вот чудо - слушал тут тренинг и спикер дает ссылку на складчик.ком со словами - да простят меня другие инфобизнесмены) И вот я опять здесь. Так что вот такие чудеса друзья. Так что не все, как вы писали, динозавры - могут быть продажными акками.

6 пользователям это понравилось.
  17. 24 окт 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    Ноутбук будет в общежитии ВУЗа (соответственно пользоваться им будут все кому не лень), о каких договоренностях может идти речь?
    Не поможет - привязка идет НЕ к железу, а к СОФТУ (браузеру, компонентам операционной системы).
    Единственный самый правильный способ, как я написал выше - обратиться к администрации через обратную связь

3 пользователям это понравилось.
  18. 24 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    ты к тому что давно зарегился и не продал свой аккаунт?

19. 24 окт 2015
    Президент
    Президент ДолжникДолжник
    Ладно бы со складчинами оплаченными :DDD

20. 24 окт 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Ну так и сменить операционку, в чем вопрос?

А ВалюШа собралась потом иногда пользоваться ноутом. Каждый раз в администрацию будет обращаться? Администрация тогда только такими вопросами и будет заниматься все время.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.