Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Ага, после начала организации за 3-4 месяца (уже будучи чк) стал оранжевым, надо было 9 организованных.

1 человеку нравится это.
  2. 23 окт 2015
    bondian
    bondian СкладчикСкладчик
    А зачем покупать нулевый аккаунт, если можно просто зарегиться и участвовать? Что-то не пойму сакрального смысла затеи))

1 человеку нравится это.
  3. 23 окт 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Выше 2 ветки переписка. У вас кстати тоже всего 5 оплат с 13 года. Но это нормально, так как с 13-го идут оплаты.
    А вот когда с 13-го зарегистрирован а оплаты с 15-го, тогда думаешь зачем??

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Покажите правило.

На нормальных форумах обычно заранее присылают предупреждение, что если не зайдёшь, то твой аккаунт удалят в течение определённого промежутка времени. )) А смысл предупреждать, что акк уже удалён? Типа поиздеваться после удаления? ))))

5. 23 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я уже не помню, может и предупреждали вначале, а мне неинтересно было, пропустила. Просто помню, тоже удивилась, наверное автоматом пришло)

6. 23 окт 2015
    Alex_Dark
    Alex_Dark ДолжникДолжник
    Правда? К паспорту? Я зашел в первый ларек на радиорынке, который торгует телефонами и лицо Кавказской национальности через 5 минут принесло мне новенькую симку Мегафон без регистрации и СМС.
    Другое дело, что привязывать телефоны к аккаунтам - угроза конфиденциальности для большого числа участников Складчин, т.к. если заинтересованные органы начнут тянуть ниточки, то выйдут на их обширную базу.

7 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2015
    DuShaMan
    DuShaMan ЧКЧлен клуба
    Вопрос назрел. А если статус меняешь на более высокий, можно ли никнейм сменить? А то я когда регистрировался, как то мне наплевать было на имя. А сейчас смотрю все Орги и ЧК с интересными именами и, как я понимаю так вычислить сложнее инфоменам, которые против складчиков.

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2015
    Серж А
    Серж А БанЗабанен
    Если кто-то предлагает купить несколько аккаунтов, то где он взял базу?
    Взломал сайт? Не подбором же акки с паролями и почтами выявил.
    Это звоночек!!!
    Надо позаботиться о безопасности сайта, сменить пароли админам. 2х-факторная авторизация хостинга и пересмотреть прочие моменты

9. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Все ваше предложения утопичны, пока на этой планете есть люди, а среди них дураки то разводки и разводящие всегда найдутся.
    Смысл прост, пока люди могут извлекать выгоду они будут ее извлекать, чего бы им этого не стоило.
    Есть такое понятие как допустимый урон, так и на этом ресурсе и в Мире в целом это правило действует.
    Не изобретайте велосипед успокойтесь, даже в "СРУ" нашелся Сноуден, а что уж говорить об этом ресурсе, всегда найдется крыса,
    я не говорю о том что делать ничего не нужно, тут толковые админы и модеры и они делают все что могут-им респект. Время отсеет плева от зерен, и крыс будут сливать, а они снова появятся, минимизировать слив можно только по истечении времени и только в закрытых складчинах, между Сознательными людьми которые понимают что эту корову можно доить, долго и получить мноооого ништяков за разумные деньги.

6 пользователям это понравилось.
  10. 23 окт 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    эх, ну тут тоже есть свои минусы, если считать, что все, кто с "долгим"" аккаунтом и внезапно активизоравились через год - купили его)))
    Беру к примеру себя, я зарегистрировалась зимой 14 года, когда наткнулась на 1 нужный мне видеокурс за смешную цену, потом, поняла, что оплатив - я сразу его не получу, открыла правила - очень много букв, и все так строго, почитала пару отзывов о ресурсе, ( а они в основном в первом списке - не лестные) и подумала, что ну его нафиг, еще обманут :D
    и этой весной снова наткнулась на складчик, в поисках видеокурса, который ну 99% в ближайшие пару лет не появился бы в пабликах... и "увлеклась"... )) эти правила я перечитывала наверное месяца 2 почти каждый день, а иной раз и пару раз в день... в итоге - страницы складчика никогда не бывают закрыты в моем браузере, сам вид цветного апельсинчика на вкладке так и заставляет тянуться мышкой)). Но это я увлеклась разговорами о любимом складчике:oops:...
    А бан?... Не, не буду покупать))):p

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    К слову сказать, "Купи бан на skladchik.com" - навела на мысль подстраховаться, прежде, чем по незнанию или недоразумению получу бан. Уж очень не хотелось бы. Проконсультируйте, коллеги, стоит ли мне волноваться.
    Суть проблемы - ребенку выделили общежитие в ВУЗе, в соседнем городе, куда ранее своим ходом каждый день добирался, через пару дней переезжает. Свой ноут придется отдать ему. Естественно, теперь на складчик придется заходить с другого устройства - домашнего компьютера. И возможно, крайне редко, снова буду пользоваться ноутом.
    Есть ли какая привязка к железу, или вдруг дите свой аккаунт тоже заведет на складчике. Не забанится ли мой? Чтобы не посчиталось как мультиаккаунт, или еще какие нарушения.
    Объясните блондинке, есть ли у меня шанс быть в данной ситуации забаненной? Как избежать?

12. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Если дитё заведёт свой акк с Вашего ноута-забанят.

1 человеку нравится это.
  13. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник

Нет к ЖАЛЕЗУ нет, только IP? будьте спокойны:) Просто с одного подключения к интернету (а это и есть Ваш IP) не стоит заводить или заходить на складчик.

14. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    нет не забанят, или Муравушка знает что то чего не знаю я? ;)

15. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да, иногда читаю сайт, и здесь не раз разъясняли-одно устройство ( гаджет) один акк.

16. 23 окт 2015
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    много предлагает активных аккаунтов
    по цене от 500 рублей)

17. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Я хочу что бы люди которые в первый раз открывают для себя складчик поняли, что это мощнейший инструмент получить _ДЕШЕВО И СЕРДИТО, и если к этому инструменту относится достойно и соблюдать нехитрые правила то он в благодарность научит фоткать, моделить , выращивать селень соблазнять партнеров их же удовлетворять, открыть все чакры, путешествовать в параллельные миры, научится самоконтролю и зарабатывать по 300$ в день, все что угодно но взамен просто соблюдайте правила. Это очень просто но люди такие блин существа что думают если курить то рак будет только у друга а не у меня если есть фас фуд то ожиреет только бомж который доедает остатки

12 пользователям это понравилось.
  18. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Мультиакк-или-боюсь-потерять-свой-аккаунт.86116/page-2
    Я не в курсе, что Вы знаете, чего нет.Но тема мультиакков не один раз обговаривалась.
    Почитайте тему по ссылке.

Одно устройство и только один акк с него, это озвучивали-не раз.

19. 23 окт 2015
    km3dviz
    km3dviz ДолжникДолжник
    Но одно не исключает другого, ибо с одного IP но с разных устройств та же петрушка, верно?

20. 23 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Я читала разъяснения администрации, для меня -вопрос ясный.Один гаджет-один акк.

А ай пи бывают и динамическими. В свой профиль можно заходить и с другого ай пи(отпуска, командировки итп)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.